Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 29th, 2013, Anime Series Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Downlaod Kimi no Iru Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimi no Iru Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    43 responses to “Kimi no Iru Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime terkutuk di musim ini berakhir juga :D

      well, nilai bagus dan juga nilai jeleknya, di bagian akhir tak ada scene saling gorok menggorok

      endingnya terlalu hening, yang macam begini malah bikin merinding :takuts

    2. kaito says:

      bolehlah animenya untuk ep12, dimanganya adegan asuka diputuskan haruto termasuk adegan paling menyedihkan.

    3. Rizki Tegar says:

      Ini anime terlalu singkat, ga kyak di manga nya yg cerita nya detail bgt :| wkwk

    4. aliakbar says:

      cerita yang sangat menyedihkan
      sakit banged rasanya klw dibohongi

    5. aliakbar says:

      mantap gan anime nya

    6. arararararararagi says:

      wahahaha udah main tamat aja -_-

    7. lozt says:

      kasian gue liat ni anime
      kasian sama asukanya masa bisa di gituin –” :mewek

    8. lozt says:

      nntn ni anime bikin dilema aja

    9. CODET says:

      wkwk padahal ngarep 25 ep :D

    10. rinrajr says:

      dari awal karakter si haruto gak ada pendirian alias labil
      kasian si asuka

    11. adhree says:

      set dah, di gw video kga ke play padahal time nya gerak

    12. lawfelic says:

      Nyesek ini, Bikin tak banting tu orang

    13. Ryan says:

      ini anime ceritanya sangar bener …
      gak tau gw mesti ngomong apa :mewek

    14. LotoSeven says:

      emang ini kan di buat beda ma manganya klo di turutin ama manganya ga seru di buat agak beda ini. pertanyaannya yang uda baca manga trus nonton animenya gimana responsnya?? mending baca manganya aja @@ lebih komplet peace

    15. oyis says:

      beneran Tamat nich
      alur ceritanya terlalu cepat

    16. oyis says:

      klau begini kan jadi kasihan asukanya
      masak masih bisa dibilang ending yang bagus
      klau ini sich badending

    17. Erza_Scarlett says:

      NTR brohh NTR :hammers

    18. bakemono says:

      kasihan bgt..
      endingnya ga bahagia.. :mewek
      tapi pengen ada s2 nya :matabelo

    19. rahmat wibowo says:

      season 2 nya kapan keluar min?

    20. Rain says:

      ancrit tu haruto bkin cwe skit hati ajaaaa :metal: :sorry

    21. king.kiddo says:

      penggambaran asuka kurang lengkap, kecewa dah fansnya asuka
      tapi tetep jempol untuk animenya :2thumbup semoga ada S2 nya biar jadi magister :ngakak

    22. kenAnime says:

      Nyesek aGan”…!!
      Gampang banget mutusin pacar QQ
      Untung aja ga kaya school life endingnya.(Tragis)
      Ty AK kalo ada S2 ane tunggu.

    23. edo says:

      THIS IS THE POWER OF NTR GAN!!!! :mewek :berduka :berduka :berduka :berdukas

    24. Irashi Akaba says:

      Anime Melatih Mental :v

      Tapi Gue tetap cinta ama Eba <3 :kiss

    25. eren jeger says:

      sabarr sabarrr :sorry :sorry

    26. ANimeSuki says:

      gw demen cerita beginian.. hati gue bener bener hujan badai tpi…. zzz

    27. PrinceRayz says:

      Jadi ragu untuk download ,…
      kesannya pemainnya ada yang bejat

    28. zzzzzzzzz says:

      bangshat nih anime bangsatt,,, asuka nya bangcat,,,, s2 ending nya si haruto ke plaminan sama asuka,,,, si NTR nya nangis 3 jam….. :batbig anjing lu bangsat

    29. fa_n says:

      walaupun genrenya drama-romance-slice of life ternyata ini anime yg MENGERIKAN…. :terharu :top

      the power of NTR. gw paling suka anime kaya gini.. :kaget :top

      buat sobat animekompi tolong recomend anime yg agak mirip2 kya anime ini lah.. :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    30. RYUNOSUKE says:

      HADDDUUUHHHH Laki laki apaan ini Gag nerti perasaan orang lain,mau menangnya sendiri hadeeeeehhhhhhhh :sorry :mewek :sorry :mewek :sorry :mewek :sorry

    31. Aann says:

      kok gw gak nganggap ni anime NTR ya :v karena gw emang dukung eba sih :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons