Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 28th, 2013, Anime Series Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Downlaod Kimi no Iru Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

480p = [sharebeast][Tusfiles][Solidfiles][mirror]
720p = [sharebeast][Tusfiles][Solidfiles][mirror]

Report broken episode




  • 50685

    Info "Kimi no Iru Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Kimi no Iru Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wuooo..NTR-nya udah mulai terlihat…kompor gas emang :army:

    2. C. C says:

      sedoottt

      makasih yaa

    3. Heathcliff says:

      art nya gacocok sama mata gue :hammer:

    4. Tommy Chandra says:

      Maff Gk Nanya

    5. Incognito says:

      mantap gan, sruputt

    6. zero says:

      nonton anime ini mah bikin sakit hati gw ,sama kayak baca komik nya yng ga tamat ampe 250++ chapter entah kenapa author kuat aja bikinnya -_-

    7. geboy says:

      mind, ne seson2 ato emang dah dri awal?

    8. Kyouretsuna says:

      Ini Artworknya beda banget sama yang OVA. Padahal yang OVA itu menurut saya udah lumayan bagus ._.

    9. erix11 says:

      buset jleb Sekali SS nya :sorry :sorry :sorry

      Izin Sedot dah

    10. pengamat says:

      Izin seduuuuut gaaan.. sangkyu..

    11. wedhoes says:

      aduh sakittt… :mewek (sabar” cuma anime,,tapi.. :mewek )
      manganya aja ane belum baca,happy ending or….? :mewek
      coba aja artworknya lebih bagus,,makin sakitt.. :mewek sh*t

    12. FonDwiputra says:

      SSny gan!

      Ksi yang Fun dkit napa

    13. Manga nya mantep jg. Semoga nyampe situ

    14. NickGIS says:

      sedot dulu ya gan
      mau galau2an dulu :mewek :mewek :mewek

    15. Qion says:

      kayanya mesti diubah tuh ratingnya :mewek

      film bikin galau gini mirip kaya clannad galaunya

    16. dhiza says:

      semoga episode galaunya g banyak, kalau ngikutin manganya bisa terlalu panjang ceritanya

    17. Herloft says:

      Lanjutkan sampe End min,,,
      ini adalah anime Best di summer ini,critan’ya bagus,,,
      beri rating 9.,,

    18. kevin says:

      buset dah…
      eps kali ini Eba buat jengkel banget…

    19. wakbo says:

      izin sedot gan…

    20. Beyond says:

      Mulai Laparr…!!

    21. ali says:

      download.an ku gk mari2 e.,., shit.,.,

    22. RYUNOSUKE says:

      Hadeehhhh Telatdownload …………Eh gak papa yang penting sedooooooooooootttttt………………………………………………………………………………………………………………………………………….,NJIR SSnya Menusuk Sekali…………………..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS