Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 4th, 2013, Anime Series Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

inilah yg namanya NTR…:voodoo:

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Downlaod Kimi no Iru Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimi no Iru Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    48 responses to “Kimi no Iru Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No Name says:

      NTR itu apaan yaa ?
      saya bingung , wkwkwkwk

    2. SuperPsycho13 says:

      berasa banget ini NTR nya :mewek

    3. Heathcliff says:

      baru kali ini nonton anime NTR

    4. arr says:

      akhirnya keluar juga… episode ini dan selanjutnya bakal bikin berasa NTR nyaa.. :2thumbup

    5. bayuawib says:

      kalo di manga Good Ending, cewenya sampe diculik (lebih drama)

    6. DoyoKodir says:

      gila gua galau banget habis nntn Episode ini :sorry
      tp gua lebih galau lagi pas tau kelanjutanx di manga :mewek :berduka
      thx min dah upload anime ini :berduka :berduka

    7. SuperPsycho13 says:

      semoga episodenya ga dikit di anime ini :mewek

    8. raito says:

      gua nunggu tamat aja deh baru nonton anime ini.
      kalau satu satu bikin galau habis

      • kamisama says:

        sumpah gan, gua juga nyesel nonton satu satu nunggu tiap minggu apa lagi pas keluar episode ini. galau abis sialan pengen baca manganya tapi takut ga seru lagi pas nonton animenya. parah dah galau abis ngehe

        • DoyoKodir says:

          episodex gak ktahuan gan smpe brapa..jdi klo nunggu tamat kayakx itu gak mungkin :sorry

          jgn baca mangax gan..!
          ane dah jdi korban..abis baca mangax ane gak bsa tdur mikirin nasib pmain2x.. gila sedih banget klanjutanx :berduka

          • Nopzs says:

            jadi pnasaran smpe sgitunya :mewek
            coba nntn ahh..

            ini mahh buat orang yg suka main rebut jadi tau rasanya :2thumbup

            • AnonAnon says:

              paling enak udah baca manganya tapi udah lamaaa bnget jadi kya nostalgia haha.., :kr :kr

              tapi tetep aje kena NTR hha.. soalnya dianime lebih gimna gitu.., :matabelo :matabelo

              1 doank yg gue g suka kok art OVA sma Series dibedain padahal bagus OVA :sorry :sorry

              • raito says:

                nunggu tamat gak tau kapan tamatnya. kalau nonton satu satu malah bikin greget luar biasa.
                baca manga aja deh

    9. Dekar_K says:

      arigato Min :mewek :mewek eps ini bikin Galau kaga sabar tunggu minggu depan

    10. BayuDx says:

      bener2 GREGET NTR nya sampe kebawa mimpi :mewek :berduka
      makasih ya animekompi… :2thumbup

    11. dhiza says:

      Kalau versi manga nya NTR nya panjang, versi anime sepertinya g telalu lama. Kalau baca manga nya emosi dengan para tokoh utamanya, tapi seneng juga sih, karna Eba nanti merasakan apa yang Haruto rasakan *bersorak*

    12. LotoSeven says:

      sayang ga di mulai dari awal kek manganya jadi ga seru deh tapi tetep bikin gigit jari wkwkwk :thumbup :2thumbup

    13. harto says:

      ni manga keren abis lihat perjuangan haruto khirisima untuk dapetin si eba :thumbup !!!!!!!nyesek gue tau kalau musuh haruto didepan mata

    14. Ferdyans says:

      Gokil banget ni anime, ngehe bzzzzzzzzzz

    15. Ripin says:

      Jujur dah gw udah lumayan banyak nonton anime bergenre romance. Tapi anime dan juga manga yang satu ini, bener-bener bikin gw greget setengah mati. :2thumbup

    16. kamisama says:

      bastard couple pun muncul gan ckck

    17. JFT96 says:

      karna udah baca manganya feelnya kurang dapet hehe tp tetep jleb bngt dah eps ini. :2thumbup

      semoga asuka bisa bahagia di anime ini *ngarep, cukup di manga aja liat doi sakit hati :berduka :berduka

    18. ExA says:

      anime yang wajib ditonton.. meski rate nya segitu.. tapi anime ini bisa bawa penontonnya sebel,marah,sedih,ketawa dengan humornya.. GEREGET dah haha pkonya bisa bawa hati penontonnya deh,.. wajibb

      • wedhoes says:

        itu rate mungkin karena artworknya kurang bagus ktimbang edisi OVA-nya
        kalo menurut ane ini anime mempunyai alur cerita yg bagus layk dapet 8 jika artworknya lebih baik lagi

    19. light says:

      lebih tahan ane nonton clannad dan sejenisnya daripada nonton anime greget satu ini

    20. suba says:

      baru kelar download nh sampe k 4 liat komenan jadi ragu buat nonton takut galau wkwkwk

    21. Rmdhn says:

      GALAU SETENGAH MATI

    22. monet_ says:

      gak mau spoiler gan, yang udah baca manganya pasti paham.
      kenapa eba nglakuin itu.

    23. Jaeger says:

      kayanya bakal ada bahan nyesel lagi dah kaya waktu nonton school days -_-

      tpi karena penasaran ane jadi pengen terus lanjutin nih anime, padahal gue kesel banget -_-

    24. gusti adly says:

      klo episode ini di manga kena chapter berapa ya? penasaran nih

    25. Sandy says:

      Lol, jgn di galauin nih anime ntar gila gila sendiri :ngakak

    26. Eba says:

      GALAU NONTONNYA LOL

    27. kaaaafra says:

      parah,, ini mah bikin hari2 jadi linglung .

    28. erix11 says:

      wanjir Nyesel Donwload Ane G.A.L.A.U Tiap Minggu :berduka :berduka :berduka :berduka

    29. Gembuull says:

      Kena bgt nih anime bkin ane Galau..

    30. aulia says:

      baru sampai eps. 4 yaa..? galau njir.. :( “lupakan aku” kata-kata yg ngena banget

    31. GalauOfGod says:

      reaksi gue klo ada diposisi si haruto didpan si Eba :
      kazama : nanti kita diskusikan rencana merebut mantan pacarmu nanti!
      gue : ahh, lupakan saja! aku merasa lega krena dia sudah pnya pacar yg sangat baik, ehh btw kazama besok saya akan pulang saja ke hiroshima, tempat ini tidak cocok dgn ku, saya rindu dgn acara festival dan bunga danau disana…jaa sampai jumpa kamaza, dan sambil berbisik : selamat tinggal Eba semoga kau bahagia. :mewek

      #Helpp gue terkena NTR Impact :( :( :(

    32. Erza_Scarlett says:

      elah sampe sebegitunya slow aje bosss :ngakak
      Tpi Galau jga cerita nya :sorry :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS