Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 12th, 2013, Anime Series Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Dead ?  :berdukas

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Downlaod Kimi no Iru Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 50685

    Info "Kimi no Iru Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Kimi no Iru Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anggaxsbay says:

      Thanks min ^^ Ijin Download hehehe

    2. ANz says:

      nunggu yang 720p :v

    3. nengah says:

      dafuq…

    4. AnimeSuki says:

      ini beneran mati apa pingsan :mewek padahal dramanya lagi seru :sorry bener bener Anime bagus pengin nangis pas nonton episode 04 :mewek

    5. Ida Bgs Gd Sugiantara says:

      baguslah animenya ceritanya d perpadat , jadi gak terlalu bnyak nantinya episode yang keluar.. baca manga rasanya lama banget sampe momen ini -_-

    6. kamisama says:

      BAGUS LAH MATI DRPD BIKIN EMOSI AJA INI ORANG, BASTARD COUPLE !!

      • mimin says:

        wkwkwk, kasihan gan.. :D
        sebenernya yang ngeselin cuma ebanya doank,, plin plan g ada hati,,ane malah suka kalau dia yang mati hahaha

    7. arararararararagi says:

      kan beneer dia mau tewas insting gua bener wahahaha

    8. dhiza says:

      akhirnya mati juga

    9. arr says:

      belum mati disini nih.. kayaknya minggu depan baru seru nih.. dan eba selamat menggalau… hahaha :2thumbup

    10. Rido AnAz says:

      dont die dont die wkwk

    11. ferdian says:

      die die die die all caracther die hahahahaha :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Rido AnAz says:

      kok art nya bagusan yg ova nya ya, kalau art ini yg di tonjolkan malah karakternya :sorry :sorry

    13. BayuDx says:

      bener2 bikin saya menggila…!!!
      makasih ya animekompi :2thumbup :2thumbup

    14. suba says:

      wkwkw nongol juga yangke 5. gege gak yah.

    15. Kyouretsuna says:

      Mati lho itu lho mati wokwowkwkw biar mudeng, dari awal nonton OVA nya aja dulu =)))))))))))

    16. RYUNOSUKE says:

      Hadehhh Telat….Gag papa lah………………………..,YAY mati daripada bikin ruwet aja Hadehhhhhh………….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS