Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 24th, 2012, Anime Series Series Not Found

Kimi no Iru Machi OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 2

Status: Completed

Genre : Drama , Ecchi , Romantis , School , Shounen , Harem

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/11313/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Download Kimi no Iru Machi OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

Report broken link




  • Info "Kimi no Iru Machi OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “Kimi no Iru Machi OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sawyer21 says:

      okeee kk lnjutkan teruss :shakehand2 :2thumbup

    2. Shu-Ino says:

      thanks admin udah nge’upload..
      akhirnya bisa juga nonton Kimi no iru Machi OVA 2 :toast
      Senang rasanya liat haruto and yuzuki bersama lg, terlebih lagi ada ~great kiss scene~ he he he
      Yosh.. moga2 ada OVA lagi dari KNIM, ganbatte~ Kouji Seo sensei :iloveindonesia :iloveindonesia

    3. Ryan says:

      sip dah :2thumbup

    4. Irwan Anggara says:

      Gan animenya msh status Ongoing y ??
      Cepet Update y udah gk sabar !!

      Thanks maju terus !!!

    5. EscanidaR says:

      GREAT TTT____TTT :mewek :mewek :mewek :mewek

    6. david cahaya says:

      gan, yang kedua kok gak bisa di download..
      mohon bantuannya..

    7. TUKANG SEDOT ANIME PAKE IDM BIKIN WARNET NGELAGG VERSI 2 says:

      OM HATAKE YANG EPISODE 2 NYA LIINK NYA MATI SMUA GAN…….:mewek :mewek :mewek :mewek….

    8. yuuki03 says:

      Yah linknya pada mati tuh gan.. :mewek

    9. cagiya says:

      gak bisa download yg kedua gan

    10. arisa says:

      gan mhn bantuan reupload dong, link 2_mati smua.
      :sorry
      :mewek

    11. leo says:

      Kakak… link a kok mati… yah pdhl udah penasaran akhiran episode 2 a benahin dong…kakak pleassee….

    12. Teguh says:

      linknya mati gan :mewek

    13. Tommy Chandra says:

      Link nya mati semua tuh :bingung:

    14. Yazurei says:

      Link mati~
      ganti dong..
      onegai..

    15. jacky_ says:

      mati aj smua… halah..

    16. yukie says:

      :ngakak mati 22ny….

    17. henhen says:

      kak..linknya yg ova 2 mati dua2nya.. tolong dibenerin yaaa.. makasiii ^_^

    18. frandyka montang says:

      linknya mati semua gan ,,,,,, mohon penceranhanya

    19. alkarim says:

      gan, OVA 1 sama 2 linknya rusak

    20. Fathira says:

      :mewek Gan, linknya mati semua :matabelo

    21. mario says:

      gan tolong re upload

    22. marvelliano says:

      kk tolong update download link ini ya soalnya gak bisa 2-2nya kk
      error
      nih

    23. slengkeng says:

      reupload please

    24. Hendi says:

      gan gan ga bisa di sedot, link mati -.-

      tolong pencerahannya ya gan :D

    25. Arna says:

      masih matek bro linknya

    26. Hell Scythe- says:

      linknya……. :mewek :mewek :mewek :mewek

    27. ayasaki says:

      kenapa juga eps 1 endnya mesti gitu

    28. Victorique says:

      Gan mohon pencerahan link nya pada mati nih

    29. Crow says:

      Tolong di reupload donk, kalo bisa yang 720p versi solidfiles.
      Makasih :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons