Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 23rd, 2012, Anime Series Kimi no Iru Machi OVA

Kimi no Iru Machi OVA  [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 2 OVA

Type: OVA

Episodes: 2 OVA

Status: Completed

Genre : Drama , Ecchi , Romantis , School , Shounen , Harem

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/11313/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Download Kimi no Iru Machi OVA  [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2


Report broken episode




  • 35843

    Info "Kimi no Iru Machi OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 2 Genres: , , ,

    24 responses to “Kimi no Iru Machi OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilgamesh says:

      WOw… kimi no iru machi.. Apakah sebagus manganya? ijin sedot gan…

    2. Kanegawa says:

      Ini yang di tunggu”
      wah ga ada yg episodenya yaa
      semoga cepat keluarnya yang episode ^^

    3. haq says:

      wah mantap nih udah di sub knim nya

    4. Eba says:

      gan, subbnya gk keluar.. pdhl udh pke MPC.. xD

    5. fajar says:

      wah.. makin mantap nih… thx b4

    6. fajar says:

      wah.. makin mantap aja nih… thx b4

    7. Kuroshiki says:

      Setelah 3 tahun menunggu. akhirnyaaa….

    8. Fahri says:

      ini cuma 1 episode ya? koq tertulis 2 OVA sih?

    9. gandda-kun says:

      semangat bagi yg bikin,, moga aja cpet release nya,,,, speed up>>>>>>>>>>>>>>>

    10. gandda` says:

      semangat bagi yg bikin,, moga aja cpet release nya,,,, speed up>>>>>>>>>>>>>>>

    11. Yumiko says:

      Yang keduanya mana…..!!katanya 2 OVA mana aku pnasaran jadinyaa javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    12. Ebiie-Chan says:

      gan, link’a ova1 pada gk bisa semua…kalau bisa yg MF di re-upload donk gan,tengkkyu gan!!
      ^_^v

    13. downloadnya kok lama ya?

    14. kira says:

      yg series ny blom keluar yah???

    15. andi says:

      kerja sama yang baik :shakehand2

    16. yukie says:

      buat yg ngesub

    17. yaya says:

      akhir2 ini ak lg semangat hunting anime,,akhirnya ketemu website ini…makasih banyak

    18. zhi says:

      ini mati y linknya ane g bisa nge download yg di idws,
      kalo yg di MF udah di remove

    19. Martadi Putra says:

      Min, tolong dong di update link yang Episode 1 nya… Makasih….

    20. god-ark says:

      ijin sedot om… :lalala

    21. Ikhwan Angga Wijaya says:

      Gan, ini OVAnya kok ada 2 tipe??? Bedanya yg Biasa sama 2014 apa ? Mohon Penjelasannya…

      Demo Sonna kotoyouri Arigatou gozaimashita karena mau Update Ova anime Ini…. ^_^

    22. chan says:

      link diatas semuanya not found ,,, sy udh nyoba semua ,,, ok

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS