Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]

R69NOwG Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]

Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Eba Yuzuki, Seorang gadis asal Tokyo yang pindah ke desa untuk melanjutkan SMA-nya. Dia tinggal bersama seorang pria bernama Kirishima Haruto yang ayahnya ialah murid dari ayahnya Eba. Haruto tak pernah setuju untuk membiarkan Yuzuki tinggal dirumahnya dan selalu menolaknya. Gadis lain, Kanzaki Nanami, datang dan mungkin akan membuat Haruto menyukainya. Jadi… apa yang kan terjadi dengan cerita ini?

Link Downlaod Episode Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]

Perbaikan

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

kimi no iru machi ova sub indo,download anime kimi no iru machi sub indo,kimi no iru machi episode 3 sub indo,download anime kimi no iru machi,kimi no iru machi animekompi,kimi no iru machi episode 2 sub indo,download Kimi no Iru Machi


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




76 Komentar untuk Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]
  1. N. Fadlli says:

    rada kaget pas epi 1 dah ad Asuka dan Kazama..

    btw sub nya ada kok..

    klo di vlc sih coba video >> sub >> ganti ke track 1..

    CMIIW :thumbup

  2. Reza21 says:

    download langsung di awsubs gan, ada subnya kog

  3. bafta says:

    :cd ga ada selain AW min?
    tolong share yang dari fansub lain min.. kalo AW rasanya ga puas sama subtitle nya.

  4. didik says:

    cusss tkp :tkp :tkp

  5. denni says:

    jdi yg perbaikan ini subnya y min makasih..

  6. dera says:

    akhirnya anime yuzuki si penghianat cinta uda kluar:D
    tengs min

  7. JAY says:

    hmmm lanjutan dari ovanya ya,,,hmmmm lo gitu ova nya kudu ane ganti jadi begining,,,,izin sedot gan

  8. CODET says:

    eto….. jadi gk dari awal ya =.= !!! haruto nya keren :D

  9. donie says:

    kalo langsung nonton nih episode bisa ikutin ceritanya ga ?
    ato harus baca manga / OVA nya dulu ?

  10. namaajagatau says:

    tisu, tisu, tisu.. yang mau tisu buat persiapan :( sedih nih pasti :berduka

    yang blom baca manganya ga usah kawatir :D pasti nyambung kok, tapi kalo mau terus ngikutin ceritanya sampe “ehem” baca manganya aja :ngakak

  11. BrianS says:

    We.. udah langsung di kota aja.. Bagi yg blum tau ceritanya bagusan baca manganya dulu dah :2thumbup

  12. shun says:

    kl yg dibuat anime yg dari cer

  13. Reks says:

    lagu openingnya apa ya judulnya?

  14. Ahkmadalkafie says:

    lanjutkan.. :thumbup

  15. door says:

    udah ane sedot, jga barusan slsai nonton,,
    asik nih di tonton… :D

  16. semprul says:

    wah .. cerita si badzingan haruthod sama felazur yuzuki ada animenya

    donlod dulu gan .. shangkyu

  17. natsu says:

    perasaan ini udah ada yg season 1 nya yah yg pas di desa lupa judulnya tapi :)

  18. warkop says:

    ijin sedot dulu gan :toast :toast :toast

  19. istifanny says:

    kalo kaga suka gausah donlot!
    download gratis aja lu bawel amat jadi orang
    kalo protes bendingnge sub sendiri aja sono !

  20. harun says:

    arigatou gan ,semoga sukses terus kedepannya,
    izin download ya gan.

  21. Micha says:

    Cendol cendol
    Cibucibu :toast :kaget :listen :lalala :terharu :nangis :aghh :sayangku :yahoo :lol :onegai :top :salahkamar :nohope :travel :kr :sorry :mewek :matabelo :angel :2thumbup :peluk :cd :toast :selamat :thumbup :rate :sungkem :sungkem :tkp :cekpm :bingung :shakehand2 :shakehand2 :ngacir2 :takut :iloveindonesia :kiss :najis :berduka :ngakak :sup2:

  22. kafamaru says:

    :lalala jejak dulu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS