Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 14th, 2013, Anime Series Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/17741/Kimi_no_Iru_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Eba Yuzuki, Seorang gadis asal Tokyo yang pindah ke desa untuk melanjutkan SMA-nya. Dia tinggal bersama seorang pria bernama Kirishima Haruto yang ayahnya ialah murid dari ayahnya Eba. Haruto tak pernah setuju untuk membiarkan Yuzuki tinggal dirumahnya dan selalu menolaknya. Gadis lain, Kanzaki Nanami, datang dan mungkin akan membuat Haruto menyukainya. Jadi… apa yang kan terjadi dengan cerita ini?

Link Downlaod Episode Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]

Perbaikan


Report broken episode




  • 50685

    Info "Kimi no Iru Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    77 responses to “Kimi no Iru Machi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. N. Fadlli says:

      rada kaget pas epi 1 dah ad Asuka dan Kazama..

      btw sub nya ada kok..

      klo di vlc sih coba video >> sub >> ganti ke track 1..

      CMIIW

    2. Reza21 says:

      download langsung di awsubs gan, ada subnya kog

    3. bafta says:

      ga ada selain AW min?
      tolong share yang dari fansub lain min.. kalo AW rasanya ga puas sama subtitle nya.

    4. didik says:

      cusss tkp :tkp :tkp

    5. denni says:

      jdi yg perbaikan ini subnya y min makasih..

    6. dera says:

      akhirnya anime yuzuki si penghianat cinta uda kluar:D
      tengs min

    7. JAY says:

      hmmm lanjutan dari ovanya ya,,,hmmmm lo gitu ova nya kudu ane ganti jadi begining,,,,izin sedot gan

    8. CODET says:

      eto….. jadi gk dari awal ya =.= !!! haruto nya keren :D

    9. donie says:

      kalo langsung nonton nih episode bisa ikutin ceritanya ga ?
      ato harus baca manga / OVA nya dulu ?

    10. namaajagatau says:

      tisu, tisu, tisu.. yang mau tisu buat persiapan :( sedih nih pasti

      yang blom baca manganya ga usah kawatir :D pasti nyambung kok, tapi kalo mau terus ngikutin ceritanya sampe “ehem” baca manganya aja :ngakak

    11. BrianS says:

      We.. udah langsung di kota aja.. Bagi yg blum tau ceritanya bagusan baca manganya dulu dah :2thumbup

    12. shun says:

      kl yg dibuat anime yg dari cer

    13. Reks says:

      lagu openingnya apa ya judulnya?

    14. Ahkmadalkafie says:

      lanjutkan..

    15. door says:

      udah ane sedot, jga barusan slsai nonton,,
      asik nih di tonton… :D

    16. semprul says:

      wah .. cerita si badzingan haruthod sama felazur yuzuki ada animenya

      donlod dulu gan .. shangkyu

    17. natsu says:

      perasaan ini udah ada yg season 1 nya yah yg pas di desa lupa judulnya tapi :)

    18. warkop says:

      ijin sedot dulu gan

    19. istifanny says:

      kalo kaga suka gausah donlot!
      download gratis aja lu bawel amat jadi orang
      kalo protes bendingnge sub sendiri aja sono !

    20. harun says:

      arigatou gan ,semoga sukses terus kedepannya,
      izin download ya gan.

    21. Micha says:

      Cendol cendol
      Cibucibu :kaget :listen :lalala :terharu :nangis :aghh :sayangku :yahoo :lol :onegai :top :salahkamar :sorry :mewek :matabelo :2thumbup :selamat :tkp :shakehand2 :shakehand2 :ngacir2 :ngakak

    22. kafamaru says:

      :lalala jejak dulu

    23. uji says:

      nitip jejak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS