Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia, anime dengan rating tertinggi di dunia  :matabelo:

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 9.35 ( https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa )

Studio: CoMix Wave Films

Genres: Drama, Romance, School,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Shirosubs

Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup ditempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang kerumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur. Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh dimana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.

Link Download Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]

Versi DVDRip, ini hardsubs indonesia ditumpuk sama china-english.

Report broken episode




  • 79999

    Info "Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    334 responses to “Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shinoa22 says:

      Menanti versi BD :lalala :lalala

    2. DONIE says:

      versi BD nya gan 1080p plissssssss T.T

    3. macan says:

      Kapan yang bagus

    4. Kirigaya Kazuto says:

      besok ada eps 2 nya gk??
      Sumpah The best Anime movie, sampe mau nangis :3

    5. Faiz says:

      besok ada episode 2 nya gan sabar aja tunggu :listen :listen :listen

    6. Namae? says:

      ini film dahsyat sangat, sampe gk bosen udah muter 12x, di tunggu versi BDnya min

    7. ZZRADANA says:

      TISU2

    8. xShiroe says:

      min BD kapaaannn ? :aghh

    9. anonym says:

      Mantapps ditunggu movie selanjutnya

    10. Rhezakun says:

      UP UP UP
      Turut menanti versi BD :listen :listen :listen

    11. Kocarkacir says:

      BD… BD… BD…

    12. Machanic says:

      masih menanti BD…. :bingung:

    13. anz says:

      ceritanya sama kaya film holywood

    14. aldo says:

      Ayolah Min kapan yang BD

    15. devinsssss says:

      Kok ga bisa download ya? ???

    16. Haris says:

      Denger2 ni anime bagus banget, ampe jadi top rat di MAL, ni anime yang harus ditonton kalo bd,..gk boleh kalo blom bd, haram hukumnya..gahahaha

    17. farhan says:

      Izin downloaf min…
      Makasih byk yaa minmin :)

    18. Airi says:

      Kapan versi bd ny min???

    19. Uzumaki D. Luffy says:

      Udah kagak sabar nunggu yg BD nya… T_T

    20. Kirakirakirakirakirakira says:

      BDnya ud ad belum ya?

    21. Dxena says:

      huaaaaaaa :terharu :nangis :terharu :terharu :terharu

    22. Nasi Uduk Berkaret says:

      Lebih nampol nonton BD, ayolah min kapan nih BDnya nongol?

    23. Si OtOnG says:

      Link Mati -_-

    24. Unknown says:

      Best of the best.. emang cocok masuk nominasi oscar… bikin feel pas nonton…. campur” dh.. padahal movie tp bener” colourfull…great dh ni anime

    25. No Name says:

      Nunggu BD, baru nonton :onegai :onegai

    26. Kazuto says:

      BDnya kapan nongol?? :onegai :onegai

    27. Nok says:

      Sebelum BDnya keluar gaboleh nonton duluuu! :aghh :aghh :aghh
      #biar maksimal nontonnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons