Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 10th, 2016, Anime Series Kimi no Na wa. (Your Name.)

Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia, anime dengan rating tertinggi di dunia  :matabelo:

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 9.35 ( https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa )

Studio: CoMix Wave Films

Genres: Drama, Romance, School,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Shirosubs

Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup ditempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang kerumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur. Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh dimana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.

Link Download Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]

Versi DVDRip, ini hardsubs indonesia ditumpuk sama china-english.


Report broken episode




  • 79999

    Info "Kimi no Na wa. (Your Name.)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    327 responses to “Kimi no Na wa. (Your Name.) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. osy says:

      udh ga bs di download lagi.. hiks hiks

    2. D says:

      Buset…internet 7MBps buat download 700MB malah di limit 300KB :

    3. NaWa says:

      ah visual nya keren nih, alur ceritanya juga keren, mantap dah

    4. degea says:

      Min napa sub inggris :aghh

    5. Taki-kun says:

      kapan keluar versi BDnya min

    6. nano.RIPE says:

      nunggu BDnya :onegai …….masih belum ada info kapan BDnya keluar?

    7. ZenZeroo says:

      Makasih gan °^°

    8. kyouren says:

      enggak ada niatan dipernaharui nih min biar g numpuk subtitleny

    9. Rinarina says:

      setia menunggu bd walau euphoria udh ilang :terharu sabar sabar :sayangku

    10. INDEPENDENT says:

      cerita nya elek gni kok bs jadi top anime coba wkkwkwwk, masi bagus koe no katachi kemana2

    11. andi shun says:

      setuju bro, dr segi cerita bagusan koe no katachi (manga) tp gak tau sih movienya koe no katachi sebagus manganya apa gak…

    12. Giff says:

      setiap orang punya selera masing masing, kimi no na wa bagus, koe no katachi bagus, yang jelas jeleknya di muka lo hahaha

    13. my name says:

      Gila itu animenya..aku suka banget ceritanya…yg bilang jelek..brati g bs menilai karya orang yg sangat bagus…lihatnya sampe baper aku…

    14. Adit says:

      Perfect sumpah!!! mimin kalo dah ada vesi HD digodok juga ya min…. tak download lagi pokoknya… sumpah manstab….!!!!

    15. Cinnoe says:

      Kapan Blueray :v

    16. ANDIK222 says:

      mimpi ohh mimpi…,, aku ingin ingat namanya :(

    17. uttaran no nichijou says:

      23 kali bolak balik kesini setia nungguin Blu-ray :aghh :aghh
      Blu-ray-san kpan engkau datang :nangis :nangis

    18. arukana says:

      BDnya rilisnya Oktobergan,,, dan BD rilis msih nunggu lgi minimal 1 Bulan bajakannya kluar,,,
      jadi artinya tunggu dah tu BD bajakan 1 taun kagi

    19. Ai Chan says:

      koe no katachi sama kimi no nawa sama-sama bagus gan….stay blu ray

    20. Anzkuz says:

      Gara2 kemarin pas release dompet bener2 berdebu jadi gak sempet nonton :mewek eh begitu dompet keisi, filmnya udah selesai di bioskop :nangis

      Mau gak mau dah nunggu bd dimari :terharu

    21. uttaran no nichijou says:

      okeh.. ini yg ke 24 kli ane balik kesini :cool dan Blue-Ray san tak kunjung datang. :aghh
      Tapi serius gan nunggu setaun lagi :kaget keburu betelor gue. :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons