Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay [ Subtitle Indonesia ]

Setelah penantian setahun, keluar juga BD-nya :(

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 9.35 ( https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa )

Studio: CoMix Wave Films

Genres: Drama, Romance, School,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Shirosubs

Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup ditempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang kerumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur. Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh dimana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.

Link Download Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

Report broken episode




  • Info "Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    145 responses to “Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay (Best Sub) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuro says:

      AKHIRNYAAAA!!! :sorry :top :selamat :terharu :terharu

    2. Ophelia says:

      busett gk ada ZS , download perlu 5 jam. ampun dah. =,=

      • Ophelia says:

        download pake GD, dah kebanyakan orng sampe kapasatias berlebihan, pake clickupload perlu 50 jam, pake laen sama 5 jam xDxD

    3. Erosensei says:

      Nyangkut ajun siapa ni woy :lalala :lalala :kaget

    4. Mantab tapi udh nonton :top :top keren abis

    5. POTATO-CHAN says:

      Pasti galau bis nonton yaaa :ngakak

      Btw nih akun sapah nyangkut :bingung :bingung

    6. an je a ye says:

      Sao ordinary scale kapan ya :aghh :aghh

    7. zero says:

      min 1080p hardsub yah ??? :bingung :bingung

    8. Kaorue says:

      Jadi mantep nontonnya
      ciri khas ini mah, bagus banget gambarnya

      :terharu :terharu

    9. scratch021 says:

      numpang lewat…… :lalala :ngacir2

    10. ???? says:

      Min, subtitle nya di bagusin dong…
      Masa cuman koe no katachi yang dibaguain subnya :aghh :nangis

    11. Sun-Yu says:

      penantian panjang, AKHIR’NYA..

    12. ok says:

      Akun siapa nih

    13. Otong says:

      Nunggu kuota malam T.T

    14. Bang Toyip says:

      Dan begadang lagi :terharu
      Btw ke 100

    15. Xyz dragon canon says:

      Ordinary scale kapan min???
      :aghh :aghh :aghh

    16. Bajinga says:

      Luar biasa sekali grafiknya setelah ditonton di layar super amoled

    17. katjangtanah says:

      Comot dulu ah :sayangku .Btw akun siapa neh :ngakak :ngakak

    18. Wakwaw says:

      Sruput Sruput :onegai

    19. mitsuha KW says:

      tiba tiba di pipi gw ada sungai ngalir :mewek :mewek :mewek

    20. taki-kun says:

      subtitle nya koq cuma ada jepang,english,china ….. indo mana ??

    21. kosong says:

      Nggak sebanjir koe no katachi sih, tapi sumpah maenin perasaan kaya diaduk aduk :terharu
      Setelah sekian lama menghindari spoiler dari mana mana akhirnya terbayarkan dengan grafis dan jalan cerita yang ah sudalah :terharu
      Sasuga makoto shinkai :sayangku

    22. fatimah says:

      Mantap nih min :nangis :nangis :nangis

    23. Kakek Sugiono says:

      Yeeee akhirnya bisa nonton yg jernih…. btw akun siapa ini :D :D

    24. Ryusamoto says:

      Wew dapet akun nyangkut nih wkwkwkw

    25. Ryusamoto says:

      Min ga upload ke zippyshare apa ? Hmm padahal ini yg dinanti” tapi download nya lama ke yg lain :terharu :aghh :nangis

    26. dakara says:

      Nunggu fairy tail min

    27. i'm hate ads says:

      Mau nanya cara membedaakan IP Public sama Private gimana y?

    28. Kiritoki says:

      Sao ordinale scale kapan ?

    29. Hiho says:

      oh sudah setahun ya, kaya yg baru nonton kemaren deh

    30. Pertamax says:

      Ikeh….
      Ikehhhhh
      Eren….

      Kimochi

    31. Pertamax says:

      Anis nur arifin toobg downloadin ini

    32. Katon goukakou says:

      1. Download buat di tonton karena penasaran
      2. Download buat nyari waifu
      3. Download buat dengerin lagunya doang
      4. Download buat ngelengkapin koleksi ga di tonton
      5. Donwload buat re upload
      6. Download buat bikin amv
      7. Download buat dijual di pasar malam

    33. Shiina says:

      Akhirnya Bluraynya Rilisssss… Makasih banget min :)

    34. Darenimoiwanaide says:

      Gan min request film The 100th Love With You dong pleaseee

    35. Zaackiel says:

      Versi Moesub yg 1080p size nya greget

    36. Zlee says:

      apa maksudnya ‘best sub’ coba?

    37. Ojo ngono says:

      Hmm… Your rope? Wkwkwkw

    38. :( says:

      Pendapat ane ini movie storynya biasa aja, cuman menang di graphic & soundtrack doang. :v
      Ditunggu-tunggu kirain storynya bakal beda dari yang lain , eh ternyata storynya ibarat gabungan dari
      kokoro connect (pindah jiwa) + anime time travel (heroin mati => perbaiki masa lalu), gitu aja storynya mainstream :capedes

      • :( says:

        Peace.. cuman pendapat ane :Yb :Peace:

      • :) says:

        Ya secara ini original story , walaupun yg ente bilang ini gabungan ,ttp aja alur cerita berbeda. Kalopun ente mau nyamain story jangan sesekali bilang “gabungan” , kalo udah gabungan namanya bukan ngebandingn 1-1 lagi , tapi 1- dengan banyak. Di tambah dengan art dewa dan bgm yang menyenangkan hati, jadilah masterpiece :cool :cool

    39. Narashinra says:

      Sao OSnya segera di rilis yah gan…

    40. EroManga says:

      liat size moesubs versi 1080p, sama seperti gw download game di st*am
      :kaget

    41. *Blank* says:

      bakal nge-upload “no game no life: zero” gak, min?

    42. CRUZER says:

      SAO:Ordinal Scale kapan belum sempet nonton di bioskop.

    43. arisa-irie says:

      :angel :hope GAN, REQEST YUME GA SAMERU MADE dong :hope :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons