Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay [ Subtitle Indonesia ]

Setelah penantian setahun, keluar juga BD-nya :(

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 9.35 ( https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa )

Studio: CoMix Wave Films

Genres: Drama, Romance, School,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Shirosubs

Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup ditempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang kerumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur. Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh dimana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.

Link Download Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

Report broken link




  • 148 responses to “Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay (Best Sub) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. :( says:

      Pendapat ane ini movie storynya biasa aja, cuman menang di graphic & soundtrack doang. :v
      Ditunggu-tunggu kirain storynya bakal beda dari yang lain , eh ternyata storynya ibarat gabungan dari
      kokoro connect (pindah jiwa) + anime time travel (heroin mati => perbaiki masa lalu), gitu aja storynya mainstream :capedes

      • :( says:

        Peace.. cuman pendapat ane :Yb

      • :) says:

        Ya secara ini original story , walaupun yg ente bilang ini gabungan ,ttp aja alur cerita berbeda. Kalopun ente mau nyamain story jangan sesekali bilang “gabungan” , kalo udah gabungan namanya bukan ngebandingn 1-1 lagi , tapi 1- dengan banyak. Di tambah dengan art dewa dan bgm yang menyenangkan hati, jadilah masterpiece :cool :cool

    2. Narashinra says:

      Sao OSnya segera di rilis yah gan…

    3. EroManga says:

      liat size moesubs versi 1080p, sama seperti gw download game di st*am
      :kaget

    4. *Blank* says:

      bakal nge-upload “no game no life: zero” gak, min?

    5. CRUZER says:

      SAO:Ordinal Scale kapan belum sempet nonton di bioskop.

    6. arisa-irie says:

      :angel GAN, REQEST YUME GA SAMERU MADE dong :angel

    7. Yogais says:

      Cara unduhnya gimana

    8. odongohacx says:

      Min,, tolong linknya di fix dong…

    9. Boy says:

      Sumpah.. bingung vara downloadnya gimana??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS