Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi no Na wa. (Your Name.) Versi Web-DL 720p [ Subtitle Indonesia ]

Versi gambar yang sudah bening,  hampir 11-12 dengan BluRay

BluRay-nya rilis Oktober 2017, buat yang sudah tidak sabar aja

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 9.35 ( https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa )

Studio: CoMix Wave Films

Genres: Drama, Romance, School,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Shirosubs

Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup ditempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang kerumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur. Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh dimana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.

Link Download Kimi no Na wa. (Your Name.) Versi Web-DL 720p [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    100 responses to “Kimi no Na wa. (Your Name.) Versi Web-DL 720p [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jiiiiiiiii says:

      pertamax maderpaker

    2. mazguntur says:

      nyimak saja deh……buatku gk greget klo ada embel embel DRAMA
      tp makasih min buat yg udh nunggu

    3. febrian nur says:

      Nais min, terus update min!

    4. SPF says:

      Baru aja nonton, hahahaha
      Greget lah, untung happy ending, kalo nggk dah nyesek ni….

    5. ichi says:

      ada yg tau gk kualitasnya ini gimana pengen nonton soalnya?

    6. Takamiya says:

      masih hardsub kah min?

    7. xhion says:

      masih hardsub, sub nya masi numpuk, sub aslinya inggris ditumpuk ma sub indo, dub nya udh jepang, kualitas nya udh jernih

    8. JaliSama says:

      Nice mimin…

      tpi pengen yg BD biar plong nangisnya… :’3

    9. Sinizle says:

      akhirnya… :terharu

    10. zea says:

      bedanya kiminonawa ini, sama yg dlu ap min??

    11. HelianZz says:

      Surprise Madafaker… Ty Min….
      Tapi Nunggu Bluray Aja… Wkwkw…
      Thank Udh Update…

    12. udin budi says:

      mnurut ane biasa biasa saja….gambar nya lebih bagus yg judul nya “taman harfiah”

    13. kuplak says:

      1.2…

    14. nama says:

      Setuju ama kang udin, gambar bagusan kotonoha no niwa, mungkin ini bagus karena cerita latar nya, yg tentang gempa disana. Tp ane sukanya ini happy ending, soalnya yg udah2 karya makoto itu kampret ending, apalagi yg 5centimeters persecond itu kampret sekali itu.hahhaha
      Btw min blm dpt linknya koe no katachi?
      Thanks.

    15. Otong says:

      thanks min, yang ditunggu tunggu keluar juga :terharu :terharu
      belom nonton tapi udah dikasih sinopsis :kaget

    16. mbahbudi says:

      “Sesungguhnya Tuhan bersama orang2 yg menunggu rilisnya BD Kimi no Nawa (orang2 sabar)” :top
      Kalo ane mah 9 bulan nunggu gak nahan, kayak nunggu jabang bayi lahir kedunia :nangis

    17. ini akun bener says:

      min Info Koe no katachi dong

    18. Mr.Ainz says:

      Tunggu versi BD aja :listen :cool

    19. oewyn says:

      ratingnya ngaco sengaco ngaconya

    20. rave182 says:

      tonton lagi ahh, setelah ulangan hari ini :terharu :nangis

    21. Arata says:

      Akirnya yg beningan kluar :terharu …… Nunggu bd jamuran.
      Sikat. Tinggal koe no katachi maret ap april. :yahoo

    22. Taki-kun says:

      Kahiranya. thanks mimin

    23. homosapien says:

      Still waiting for bururay :sayangku

    24. shiris says:

      Di tunggu bulan oktobernya min ?

    25. glacioz says:

      Menurut gw gambar e ampir sama ama 5 centimeter dan taman harfiah :v

    26. mrgame says:

      akhirnya gua rela gk nonton,dari rilis mpe skrg cma buat beginian

    27. raftell says:

      demi makoto shinkai project gua bakal nunggu sampe oktober 2017 :v

    28. Kazegaya says:

      setia menunggu Bluray

      :listen

    29. Sensei says:

      Plan gue nonton ini sampai 3x, versi 1 bikin mata sharingan, versi ini bikin mata rinnegan, versi BD bikin mata kembali normal :v gak rugi kan :v

    30. vin says:

      ya gapapa lah..

      ntar redownload lagi… :top

    31. MWGA says:

      Ini subtitle nya enggak di tumpuk2 kan?

    32. sinner says:

      anjay akun siapa

    33. zura janai torao da says:

      ini masih hardsub?

    34. Acken says:

      KIMI NO ZENSE ZENSE KARA BOKUWA KIMI NI SAGASHI HAJIMETAYOO

    35. FatEMR says:

      naon wae siaa… :v

    36. Sao says:

      Akhirnya nonton jg :terharu, kasih saran aj : mending nonton yg sekarang aj dulu kualitas gambarnya udah bagus kok, cuma teksnya double. Daripada nunggu Blu-ray masih 9 bulan lg, malah kepikiran pokoknya :top deh..

    37. BAPAK - BAPAK NELAYAN says:

      katanya ini sub eng nya ditumpuk sama sub indo, sub indo nya bisa dimatiin ga?

    38. dakara says:

      Udah tinggal download aja
      Nunggu midnight buat download

    39. Yassan says:

      mantap djiwaaa. ijin sedot min :top :top :top

    40. bremboo says:

      Min ko ini duluan? Koe no Katachi kapan :”

    41. Shimizu says:

      weh itu gimana bagus sub nya?

    42. Hachan says:

      kok punya gw 403 – Forbidden: Access is denied.
      You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied. mulu yak ? = =

    43. Lezeire says:

      min ini subtitle nya tumpuk tumpukan ga? :kaget

    44. BakaAuth says:

      Mantap (y) Ditunggu Koe no Katachi nya gan :D

    45. Ryco D. Luffy says:

      nunggu Oktober kelamaan…….
      berhubung 11-12 dengan bluray,, download aja langsung dech…
      btw LA shigatsu wa kimi no uso kapan rilis nya min???

    46. Cinnoe says:

      Nunggu Kuota Malem :3

    47. endri yukihira says:

      Gan mending subtitle bawaanya dihilangkan dulu pkek sofware mkvtoolnix.
      Setelah itu baru download subtitle bahasa indonesianya.

    48. Fap Fap Fap says:

      min, kapan movie koe no katachi muncul nih??

    49. oyaji says:

      min yang kmarin gua download . aga patah patah loh

    50. Jancok Kon says:

      credit Shirosubs? tpi disitus nya gak ada release kimi no nawa versi web dl nya -_-
      ngetrap lgi ini pasti

    51. redist says:

      Ini versi nya masih bikin mata sharingan…gak,hehee

    52. mamacintapapa says:

      Tahan dlu deh.. :nangis . pengen baperan lagi nontonnya dengan kualitas yg lebih :lalala :lalala

    53. Anonim 3 says:

      udah bagus kok. udah bisa bikin baper. fak

    54. J-List says:

      anime shoujo ramune episode 2 kapan update min?

    55. Cyborg Ciderman No. 2 says:

      creditnya salah, neosubs ini

    56. Etto??? says:

      Bukannya ini yang kemarin?
      BTW cara bikin emoticon yg bergerak gimana min T_T

    57. Crootinside says:

      Mehh “hampir” 11-12 berati gak 11-12 BD dong wkwk, ampun dah Oktober. Maaf Blurey ana ingkar janji kepadamu

    58. D says:

      jejak dulu, nunggu bd, makasih admin..

    59. Beng says:

      Min koe no katachi belum keluar yaa?

    60. lumn says:

      min, bisa reques koe no katachi nigga min??

    61. Kuro says:

      YANG MASIH SABAR MENUNGGU BLURAY NYA
      SILAHKAN TUNGGU SAMPE OKTOBER 2017 :lol :lol
      http://www.blu-ray.com/movies/Your-Name-Blu-ray/170990/ :lol :lol

    62. Kuro says:

      hahahahahaha “nigga”

    63. Systech says:

      Koe no katachi baca manga nya aja

    64. Erwin says:

      subnya udah indonesia belum?

    65. Aoni says:

      ternyata mitsuha itu reinkarnasinya taki, tapi sampai tahun ke tiga mereka tidak sadar.

    66. Fressska says:

      nice :’

    67. luckybastard says:

      nih anime ceritanya baperan gak ?. ane lagi depresi dan galau klo nonton anime baperan bisa tambah gila saya.

    68. dwi says:

      subnya tumpuk”kan gak tuh min

    69. Vitube says:

      Mantap min, ijin bookmark ya

    70. fresjuan chi says:

      kaya xa seru,
      kimi no na wa nih ada brp movie xa,
      kmren saya liat jga ada kluar,
      apa ini lanjutan xa ato gmn?
      jelaskan sensei?

    71. HamaZanZan says:

      Maaf kalau dilihat ini bukan 720p, melainkan 480p yang di perbesar.
      Terimakasih

    72. Bayezid Pasha says:

      @LuckyBastard ane senasib dg ente, kadang liat anime baperan
      Story-nya baper lho, ane udah liat ini anime :v

    73. MR.OTAKU says:

      Aku udah ngempet Lihat versi Blu ray, tapi keluarnya bulan Oktober, wadoh, karena udah ga bisa nahan lagi buat nonton akhirnya aku mendownload movie ini

      sub tumpuk, deh…

      Cerita GENDER BENDER (Kesukaanku kayak kampfer)

      Agak bingung sih dan aneh, tapi jos dah cerita dan alurnya

      kuharap sih diperbanyak adegan romantis (kaya ciuman kek DSB (Jones detected :onegai ) )

      tapi Hebat lah, pantas aja mau dinominasi piala Oscar,

      LOVE THIS MOVIE, LOVE ANIME, LOVE JAPAN :top :top :top

    74. shemkako says:

      huu huu file nya gede bget gan kuota gk ckupp
      request yg 480 min :nangis :nangis

    75. endryash says:

      setel di hp ok lah, kualitasnya.
      kalau di kompi monitor full hd masih kurang neh.

      art nya bagus, rekomen banget neh

    76. Nugra_98 says:

      Koe no katachi masih belum keeluar ya?
      udah g sabar pengen nonton nih . .

    77. mbah sugiono says:

      yg ini buat di tonton nah nanti yg bluray buat koleksi aja :lalala :lalala :lalala

    78. badru says:

      kok sama aja kualitasnya kayak yang sebelumnya gan?

    79. DeadHeroin says:

      BEST MOVIE SEASON 2016/2017
      Kualitas dah bagus nih,

      1 lg yg patut ditunggu KOE NO KATACHI

    80. FUCUK says:

      Koe no Katachi gk ada versi web dl nya min ?
      sama bagusnya padahal (bkn baper), klo Kimi No Nawa–> Romance + Fantasy, Koe no Katachi—> Romance (tanpa fantasy)

    81. zan says:

      Hard Sub gan?

    82. Jotos Pembuka says:

      twist banget anime ni ^_^

    83. Rizuki.nufi says:

      Masih setia nunggu bluraynya, udah nonton di bioskop. Kepengen baperan lagi kayak pas nonton di bioskop. :sayangku

    84. nanatsutaizai says:

      min, movie yugi oh the dark side of dimensions kapan rilis blu raynya?

    85. antonio says:

      asli bikin baperrrrr!

    86. fix says:

      endingnya gantung :nangis pleasee sequel

    87. f says:

      Masih nunggu BLURAY :terharu :nangis :yahoo

    88. Tempura says:

      ahh gak kuat buat download,,, daripada kena spoiler mulu cus sedot

    89. uttaran no nichijou says:

      bodo amat dah, lelah diriku menunggumu Blue-ray san, sebaiknya aku brpaling ke web-Dl..

    90. Peter Effendi says:

      Setia sama blu-ray :)

    91. Cruzer says:

      bluray sparta :):):):):):)

    92. Enma says:

      aaa.. dh gak sabar nunggu oktober download yg ini j

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons