Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi no Na wa. (Your Name.) Versi Web-DL 720p [ Subtitle Indonesia ]

Versi gambar yang sudah bening,  hampir 11-12 dengan BluRay

BluRay-nya rilis Oktober 2017, buat yang sudah tidak sabar aja

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 46 min. ]

Rating : 9.35 ( https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa )

Studio: CoMix Wave Films

Genres: Drama, Romance, School,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Shirosubs

Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup ditempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang kerumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur. Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh dimana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak pernah ia datangi.

Link Download Kimi no Na wa. (Your Name.) Versi Web-DL 720p [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kimi no Na wa. (Your Name.) BluRay"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    100 responses to “Kimi no Na wa. (Your Name.) Versi Web-DL 720p [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D says:

      jejak dulu, nunggu bd, makasih admin..

    2. Beng says:

      Min koe no katachi belum keluar yaa?

    3. lumn says:

      min, bisa reques koe no katachi nigga min??

    4. Kuro says:

      YANG MASIH SABAR MENUNGGU BLURAY NYA
      SILAHKAN TUNGGU SAMPE OKTOBER 2017 :lol :lol
      http://www.blu-ray.com/movies/Your-Name-Blu-ray/170990/ :lol :lol

    5. Kuro says:

      hahahahahaha “nigga”

    6. Systech says:

      Koe no katachi baca manga nya aja

    7. Erwin says:

      subnya udah indonesia belum?

    8. Aoni says:

      ternyata mitsuha itu reinkarnasinya taki, tapi sampai tahun ke tiga mereka tidak sadar.

    9. Fressska says:

      nice :’

    10. luckybastard says:

      nih anime ceritanya baperan gak ?. ane lagi depresi dan galau klo nonton anime baperan bisa tambah gila saya.

    11. dwi says:

      subnya tumpuk”kan gak tuh min

    12. Vitube says:

      Mantap min, ijin bookmark ya

    13. fresjuan chi says:

      kaya xa seru,
      kimi no na wa nih ada brp movie xa,
      kmren saya liat jga ada kluar,
      apa ini lanjutan xa ato gmn?
      jelaskan sensei?

    14. HamaZanZan says:

      Maaf kalau dilihat ini bukan 720p, melainkan 480p yang di perbesar.
      Terimakasih

    15. Bayezid Pasha says:

      @LuckyBastard ane senasib dg ente, kadang liat anime baperan
      Story-nya baper lho, ane udah liat ini anime :v

    16. MR.OTAKU says:

      Aku udah ngempet Lihat versi Blu ray, tapi keluarnya bulan Oktober, wadoh, karena udah ga bisa nahan lagi buat nonton akhirnya aku mendownload movie ini

      sub tumpuk, deh…

      Cerita GENDER BENDER (Kesukaanku kayak kampfer)

      Agak bingung sih dan aneh, tapi jos dah cerita dan alurnya

      kuharap sih diperbanyak adegan romantis (kaya ciuman kek DSB (Jones detected :onegai ) )

      tapi Hebat lah, pantas aja mau dinominasi piala Oscar,

      LOVE THIS MOVIE, LOVE ANIME, LOVE JAPAN :top :top :top

    17. shemkako says:

      huu huu file nya gede bget gan kuota gk ckupp
      request yg 480 min :nangis :nangis

    18. endryash says:

      setel di hp ok lah, kualitasnya.
      kalau di kompi monitor full hd masih kurang neh.

      art nya bagus, rekomen banget neh

    19. Nugra_98 says:

      Koe no katachi masih belum keeluar ya?
      udah g sabar pengen nonton nih . .

    20. mbah sugiono says:

      yg ini buat di tonton nah nanti yg bluray buat koleksi aja :lalala :lalala :lalala

    21. badru says:

      kok sama aja kualitasnya kayak yang sebelumnya gan?

    22. DeadHeroin says:

      BEST MOVIE SEASON 2016/2017
      Kualitas dah bagus nih,

      1 lg yg patut ditunggu KOE NO KATACHI

    23. FUCUK says:

      Koe no Katachi gk ada versi web dl nya min ?
      sama bagusnya padahal (bkn baper), klo Kimi No Nawa–> Romance + Fantasy, Koe no Katachi—> Romance (tanpa fantasy)

    24. zan says:

      Hard Sub gan?

    25. Jotos Pembuka says:

      twist banget anime ni ^_^

    26. Rizuki.nufi says:

      Masih setia nunggu bluraynya, udah nonton di bioskop. Kepengen baperan lagi kayak pas nonton di bioskop. :sayangku

    27. nanatsutaizai says:

      min, movie yugi oh the dark side of dimensions kapan rilis blu raynya?

    28. antonio says:

      asli bikin baperrrrr!

    29. fix says:

      endingnya gantung :nangis pleasee sequel

    30. f says:

      Masih nunggu BLURAY :terharu :nangis :yahoo

    31. Tempura says:

      ahh gak kuat buat download,,, daripada kena spoiler mulu cus sedot

    32. uttaran no nichijou says:

      bodo amat dah, lelah diriku menunggumu Blue-ray san, sebaiknya aku brpaling ke web-Dl..

    33. Peter Effendi says:

      Setia sama blu-ray :)

    34. Cruzer says:

      bluray sparta :):):):):):)

    35. Enma says:

      aaa.. dh gak sabar nunggu oktober download yg ini j

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons