Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Tontonan baper buat malam minggu  :berdukas

Diadaptasi dari novel best seller

Dan sudah dikonfirm bakal dapat anime movie, tayang tahun ini,

Type: Live Action

Total Episode : ? Episode

Studio : Toho

Genres:  Drama

Rating : 9.40 ( http://asianwiki.com/Let_Me_Eat_Your_Pancreas )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Haruki merupakan seorang siswa SMA pendiam yang kutu buku. Suatu hari dia menemukan jurnal harian milik teman sekelasnya yang ceria, yaitu Yamauchi Sakura, yang ternyata mengidap penyakit pankreas. Haruki pun menghabiskan waktu dengan Sakura sampai Sakura mati. 10 Tahun kemudian, Haruki sudah menjadi guru dan dia mengajar di SMA-nya dulu. Ketika sedang berbicara dengan murid laki-laki yang mirip dengannya, kenangan bersama Sakura mulai terngiang dalam benak. Sementara itu, Kyoko teman baiknya Sakura semasa SMA pun mengenang waktu yang ia habiskan bersama Sakura….

Sorry, saya kasih trailer anime-nya :D

Link Download Episode Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • I_Want_to_Eat_Your_Pancreas-p1

    Info "Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 115 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    43 responses to “Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shu says:

      Min, nama FP untuk subtitlenya apa ya..??
      Kok di PASTED kagak dicantumin

      Thanks

    2. lakosta says:

      Mati nya di tikam orang bukan karena penyakitnya
      Yg nikam siapa ppq????????

    3. takamina says:

      duh di trailer piano nya mantep abis :(
      saddddd :'(

    4. halah siapa kek says:

      dabest om shun oguri

    5. Imam says:

      Anime movienya kapan min ?

    6. Fachri says:

      Min kok video ny crash sih? Gw udh pake mxplayer ama vlc baik di laptop maupun android

    7. ilham says:

      prankeas?? prasaan ane pernah baca manganya … icip dulu

    8. 3578951 says:

      siapa sih ini yang motong bawang, dikamar, tengah malem?
      mata jadi berair nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons