Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Tontonan baper buat malam minggu  :berdukas

Diadaptasi dari novel best seller

Dan sudah dikonfirm bakal dapat anime movie, tayang tahun ini,

Type: Live Action

Total Episode : ? Episode

Studio : Toho

Genres:  Drama

Rating : 9.40 ( http://asianwiki.com/Let_Me_Eat_Your_Pancreas )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Haruki merupakan seorang siswa SMA pendiam yang kutu buku. Suatu hari dia menemukan jurnal harian milik teman sekelasnya yang ceria, yaitu Yamauchi Sakura, yang ternyata mengidap penyakit pankreas. Haruki pun menghabiskan waktu dengan Sakura sampai Sakura mati. 10 Tahun kemudian, Haruki sudah menjadi guru dan dia mengajar di SMA-nya dulu. Ketika sedang berbicara dengan murid laki-laki yang mirip dengannya, kenangan bersama Sakura mulai terngiang dalam benak. Sementara itu, Kyoko teman baiknya Sakura semasa SMA pun mengenang waktu yang ia habiskan bersama Sakura….

Sorry, saya kasih trailer anime-nya :D

Link Download Episode Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 115 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    46 responses to “Kimi no Suizou wo Tabetai ( I Want to Eat Your Pancreas ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. brembo says:

      9.4 rating gg

    2. Renseiryuu says:

      Pengisi malam minggu ini :terharu :nangis

    3. Lord Grim says:

      Udah baca novelnya… tinggal nonton movienya gimana…. :cool

    4. taidan no neko says:

      mayan buat malem minggu

    5. . says:

      Patut di coba kalo mimin udh kasi review gitu mah.. :top :top

    6. re creators says:

      akhirnya yang ditunggu2 :D:D:D:D

    7. ERZY says:

      Judulnya kok serem ya :aghh :aghh

    8. Sebut saja mawar says:

      Kok 720 480 gk ada yg bisa link nya.
      Yg bner yg mana ini

    9. Cannibal Taboo says:

      Film Kanibal kah ?

    10. Wasted Penguinz says:

      mending nonton yang anime atau LA ya :aghh :aghh

    11. avelin says:

      terimakasih min malam minggu berfaedah bagi jombs :terharu :terharu :nangis :lalala

    12. KANG UJANK says:

      Njayy genjieh :top :ngakak :nangis

    13. vxmous says:

      Anime nya kapan nih dah ada jadwal kah?

    14. kikio says:

      Jiah, dari review nya Heroine nya bakalan mati ya..?
      Ah gue ga mau mewek malam Minggu…
      Ini akun siapa nih!!???

    15. kanct says:

      seperti one liter of tears

    16. Ary Yuliana says:

      Menunggu Anime Movie nya aja deh.. :cool

    17. nasi garam (petapa bijak) says:

      malming disuruh makan cabe nih…… :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    18. adr says:

      gw sampe beli novelnya :sayangku

    19. yu says:

      min req movie to young to die…… :onegai :onegai :onegai :onegai

    20. soripada pulungan says:

      ni ada animenya?

    21. soripada pulungan says:

      ni gak film makan sosis kan? normal ni kan kan filmnya?

    22. Stryder says:

      Wah ini mah udah dari 2017 aku tunggu versi animenya karena pas nonton trailernya bagus sekali

      :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    23. Kokokoe says:

      Ga tau akun siapa :listen

      Buuuuuuuuuuut, aku nonton film kalo karakter utama cewenya cantik aja :terharu
      Mantap lah, jadi nganu :aghh

    24. Priyatna says:

      ini formarnya Mp4/mkv ? Pengen download buat nonton di Tv

    25. Tehee says:

      Recomended banget nih LA… walaupun diawa2 agak kaku ngebawainnya tapi makin lama makin ngefell :nangis

    26. Raja singa says:

      sdh baca novelnya mantap

    27. Lalilulelo says:

      No baper buat malming :aghh :ngacir:

    28. . says:

      min ko link nya susah ya.. ada alternatif gak.. ? :aghh

    29. shu says:

      Min, nama FP untuk subtitlenya apa ya..??
      Kok di PASTED kagak dicantumin

      Thanks

    30. lakosta says:

      Mati nya di tikam orang bukan karena penyakitnya
      Yg nikam siapa ppq????????

    31. takamina says:

      duh di trailer piano nya mantep abis :(
      saddddd :'(

    32. halah siapa kek says:

      dabest om shun oguri

    33. Imam says:

      Anime movienya kapan min ?

    34. Fachri says:

      Min kok video ny crash sih? Gw udh pake mxplayer ama vlc baik di laptop maupun android

    35. ilham says:

      prankeas?? prasaan ane pernah baca manganya … icip dulu

    36. 3578951 says:

      siapa sih ini yang motong bawang, dikamar, tengah malem?
      mata jadi berair nih

    37. Fhun says:

      LA nya aja dah makjleb :mewek , gk sabar nunggu anime movie nya :2thumbup

    38. Muhamad Norfatha says:

      baru aja baca manga nya tdi pagi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    39. Muhamad Norfatha says:

      di novel nya di manga nya di live action nya berasa feel di tinggalin gmna gituh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis …gue ykin klo di anime movie nya bakal lebih hype feel nya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons