Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Military, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40595/Kimi_to_Boku_no_Saigo_no_Senjou_Aruiwa_Sekai_ga_Hajimaru_Seisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Perang besar telah berkecamuk selama bertahun-tahun antara Kekaisaran dan Kedaulatan Nebulis yang merupakan tempat tinggal Penyihir. Di antara persiteruan itu, terjadi pertemuan antara seorang Ksatria Kudus termuda dalam sejarah Kekaisaran dan Putri Kedaulatan Nebulis. Meskipun mereka adalah musuh bebuyutan, ksatria tersebut terpikat oleh kecantikan serta martabat putri, dan sang putri tergerak oleh kekuatan dan cara hidup ksatria. Akankah perseteruan di antara mereka akan berakhir?

Link Download Episode Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blangsak says:

      crooooot

    2. kalongers says:

      masih anget yah

    3. SUBUWU says:

      Cepet di add yg 1080p min!!!!

      Mau download nih

    4. Elt says:

      Plis beri sop iler ini sad ending kah?

    5. Araburu says:

      nenek nenek kalah sama young couple :lol

    6. ay-ay says:

      ini lawan ratu pertamakah? jauh amat skipnya

    7. Uu Alia Sedap says:

      Asuna n Kiritod KW beraksi :onegai

    8. Ezt says:

      Loh kok udh lawan ratu y, Rasanya cepet banget

    9. Penonton Garis Lembek says:

      Asyique nonton orang nge :lol bucin :yahoo

    10. yare yare says:

      nenek nenek keok oleh kekuatan cinta

    11. GwarGura says:

      Military + romance = sad

      Jgn berharap akhir bahagia klo genre itu jadi 1 dalam anime…

      Klo gk akhir tragis, pasti endingnya bakalan gantung….

    12. asd says:

      strike the witch keluarnya kapan y

    13. zee says:

      lha.. link Gdrive mlh ke AceFile

    14. Jokowi Loves Yuri says:

      Baru sadar KW nya kiritodddddd

      Btw bahan doujin banget ni si alice, ditunggu doujinnya ama pembantunya

    15. Voncheh says:

      semawur ini bikin ribet etdah, udh 6 tahun gw download2 anime disini baru kali ini gw diribetin ama link semawur ini.
      ada source lain yg safelink nya lebih gampang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS