Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Military, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40595/Kimi_to_Boku_no_Saigo_no_Senjou_Aruiwa_Sekai_ga_Hajimaru_Seisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Perang besar telah berkecamuk selama bertahun-tahun antara Kekaisaran dan Kedaulatan Nebulis yang merupakan tempat tinggal Penyihir. Di antara persiteruan itu, terjadi pertemuan antara seorang Ksatria Kudus termuda dalam sejarah Kekaisaran dan Putri Kedaulatan Nebulis. Meskipun mereka adalah musuh bebuyutan, ksatria tersebut terpikat oleh kecantikan serta martabat putri, dan sang putri tergerak oleh kekuatan dan cara hidup ksatria. Akankah perseteruan di antara mereka akan berakhir?

Link Download Episode Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    15 responses to “Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penonton Garis Lembek says:

      [(2²-1)²-3]x?+1

    2. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!

    3. G Boys Ikehikehbukurna says:

      Mata ditutup kok bisa lihat. Aneh aneh saja ini tidak seperti kenyataan :hoax2

    4. Utiaz says:

      Ururururu mantap

    5. Pan Piano says:

      semawur nya eror? gk mau muncul tombol next page nya

    6. Kazuma says:

      Ngga heran sih kl ini anime sepi termasuk komen nya di sini. Dari premis yg ada sih mungkin oke2 aja. Tapi eksekusi cerita kurang bisa diharapkan. Aku ga perlu menyebutkan yg di episode2 sblmnya, di episode ini aja byk penyampaian plot yg kurang matang. Dibanding mengkambing hitam kan kecerdasan yg dimiliki salah satu karakter sampingan yg terkesan tdk relevan dgn peran nya sebagai kapten, keseluruhan story nya lebih terlihat buruk. Building plot nya terlalu dipaksakan. Dialog pun msh kasar, ibarat kau sedang berjalan, di saat yg sama kamu memberi tau teman mu di samping mu bahwa kau sedang berjalan. Nah seperti itu, byk dialog di anime ini yg kurang efektif, ntah editor nya yg makan gaji buta atau source material nya yg terlalu mentah sampe susah utk direvisi. Atau malah semua nya ga ada yg bener. Bagi yg baca komen ini, tolong jangan gampang ketriger trus bilang “yaudah bikin anime sendiri sono” “emang lu kira gampang bikin anime” “njirr sok elit” dll. Ini hanya kritikan semata. Aku tdk sepenuhnya menjelek2kan anime ini, kan sdh kubilang di awal. Premis nya bagus, tapi hasil akhirnya jelek, gitu aja.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS