Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Military, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40595/Kimi_to_Boku_no_Saigo_no_Senjou_Aruiwa_Sekai_ga_Hajimaru_Seisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Perang besar telah berkecamuk selama bertahun-tahun antara Kekaisaran dan Kedaulatan Nebulis yang merupakan tempat tinggal Penyihir. Di antara persiteruan itu, terjadi pertemuan antara seorang Ksatria Kudus termuda dalam sejarah Kekaisaran dan Putri Kedaulatan Nebulis. Meskipun mereka adalah musuh bebuyutan, ksatria tersebut terpikat oleh kecantikan serta martabat putri, dan sang putri tergerak oleh kekuatan dan cara hidup ksatria. Akankah perseteruan di antara mereka akan berakhir?

Link Download Episode Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    15 responses to “Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yaesakura says:

      jadi pengen mandi

    2. kuy says:

      sungguh episode yang sangat penting dan berguna

      • Paimon says:

        Ini anime gini amat yak, padahal desain karakter nya bagus2 tapi story nya… ntahlah, drpd studio milih judul ini napa ga ambil season 2 dr anime lawas yg cukup bagus di musim nya.

        • Darkeater Midir says:

          yupz anda benar….
          cerita nya kurang di gali.
          pdhl klo ceritanya gk kyk gitu bisa lbh baik
          cuma itu… gk tau ini ambil dr source ap…
          jk dr LN atau manga.
          ya hrs ngikutin si author di LN atau manga…
          jd ya cerita apa adanya…

          • Average Enjoyer says:

            Novel yg lain dr author yg sama gak kena adaptasi yak, kek Naze Boku, ama Sekai no Owari Encore
            Padahal lumayan tuh dr adaptasi manganya…

        • Ifrit says:

          Yah mo gmn lagi, yg laris disana LNya. Makanya dibuat animenya. Dan di jp emng cerita2 kek gini yg laku asal original dan tidak melanggar hukum. Tp ya gk semua balik lagi ke konsumenya

          • Yura says:

            Yup bener sekali, yg beli anime jg orang jp, harusnya anime klo selain jp harus lewat streaming berbayar, keknya sudah ada tp masih bnyak kecolongan.

      • Khufa vampire says:

        Kawin lari judulnya

    3. Hadeh yg babunya lama says:

      Wow, lama lama NTR sama babunya alicia

    4. Penonton Garis Lembek says:

      Tarik siiiisssss…!!
      Melo.. eh.. semongkooooo…..!!!

    5. paimon says:

      ada ntr nya ga?

    6. SUBUWU says:

      Klo takut atau trauma dengan NTR jgn nntn deh. Sekedar mengingatkan aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS