Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Military, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40595/Kimi_to_Boku_no_Saigo_no_Senjou_Aruiwa_Sekai_ga_Hajimaru_Seisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Perang besar telah berkecamuk selama bertahun-tahun antara Kekaisaran dan Kedaulatan Nebulis yang merupakan tempat tinggal Penyihir. Di antara persiteruan itu, terjadi pertemuan antara seorang Ksatria Kudus termuda dalam sejarah Kekaisaran dan Putri Kedaulatan Nebulis. Meskipun mereka adalah musuh bebuyutan, ksatria tersebut terpikat oleh kecantikan serta martabat putri, dan sang putri tergerak oleh kekuatan dan cara hidup ksatria. Akankah perseteruan di antara mereka akan berakhir?

Link Download Episode Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    73 responses to “Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akatsuki says:

      Pirst

    2. IsekaiMobCharacter says:

      Mudahan aja anime nya bagus, soalnya lumayan hits nih gara” alur cerita nya sama romance

    3. Yuhuuu says:

      Gaada 1080p min?

    4. SUGOI DEKAI says:

      Yg ada pre-air nya biasanya bagus2..

    5. Buceng says:

      Persis banget sama kishuku gakkou no juliet mereka saling mencintai , tetapi terpisah oleh dua kubu

      • Sepongeboob says:

        Salah bro, tuh anime g ada militer dan g ada perang nya kan ?
        Ini lebih mirip grancrest Senki yg perang sampe penuh tumpah darah dan yg si cewek kena tikung anjirr
        Kena tikung nya sampe ena ena
        sempet bikin heboh dulu wkwk
        Ceritanya klo g salah
        Pas 2 pasang kekasih mau nikah dri 2 kubu yg saling perang. Tiba2 di depan mereka ada yg dibunuh wktu pernikahan brlangsung di depan bnyk orang. Dan perang pun berlangsung kembali.

        • Truck San says:

          Yeeee kutil tutankhamun, asal bunyi aja lu mpe nyangkut”in ceritanya ama anime lain, ini ni ceritanya manusia vs witch, lu taukan witch hunt ? Macam gtu lah, heroinenya Witch Queen sementara yg mc nya ntu bisa dibilang manusia terkuat tapi dia itu narapidana (gw lupa dia dipenjara gara” apa, dah lama gua ga lanjut manganya) dia dikeluarin dari penjara khusus buat hadapin si witch queen karena mc doang yg bisa ngadapin dia tapi singkat cerita setelah mereka baku hantam mereka mau kerja sama buat berhentiin perangnya, initinya kek gtu

        • jurig says:

          ini orang sotoy banget

        • die sine says:

          NTR dimana nya?? ane ngikutin LN kgk ada yang namanya NTR2an .. sotoy + salah kaprah ente kalo ngasih spoiler :lol :lol :lol :lol

        • Kuma kuma kuma bear says:

          Maksudnya scene ntr yang ini? Yang kalo hd nya jadi uncen
          https:// youtu.be/A2MNKtM3u8U [hilangkan space]

          Ente jelasinnya ga lengkap.. Sebenarnya yang di ntr bkn cwe yang char utama..
          Emank sempet rame..

      • Milza says:

        Mirip kayak grancrest senki kayaknya gan

    6. Myu says:

      Kemaren terlalu sepi anime sekarang terlalu banyak anime bingung nonton yg mana si admin gk bikinin review kek biasanya

      • Psikolog says:

        Berarti anda ini tipe orang yg tidak berpendirian sendiri, nunggu orang lain memberi bisikan dulu, baru anda mau bergerak.

        • defaklu says:

          defak nyelekit ini orang kalimatnya wkakakakak, sesuai dengan namanya psikolog, semfak sekali

        • Myu says:

          Ckckck ketauan lu gk pernah liat review dari website ini, liat di anichart cuma video2 doang gk keliatan bagus atau engganya animenya, diwebsite2 lain biasanya lebay katanya2, mending gk usah urusin urusan org lain klo gk ngasih solusi

        • Myu says:

          Dan setiap orang punya kesibukan masing2 gk nolep kek lu

          • Pengusaha says:

            Ya gini generasi miskin,tinggal riview sendiri download animenya jelek ya dihapus bagus ya dilihat pleasee lah dont like hard people,rakyat jelata berdarah jongos nenek moyang loh sihhhh idup g punya pendirian

        • Kuma kuma kuma bear says:

          Terlalu nolep ente make sok2ab psigoblok.. Orang kantoran dan kerja mana sempet nonton satu – satu dan nyari mana yang seru..

    7. Ag says:

      Terlalu mainstream plot nya.. tapi lumayan lah action nya.. mirip rakudai kishi no cavalry

    8. Impy says:

      Nunggu jadwal reguler, sekaligus nunggu lagu OP – EDnya sekalian

    9. Nofa says:

      Keluar aja nih anime nya,, kemaren mau baca komiknya,,

    10. Watakushitachi says:

      Min Gochiusa yang bloom belum keluar yang preair?

    11. Ikokun says:

      Semoga silver link kali ini bagus. Kemarin maou gakuin animasinya kurang bagus eksekusinya.

    12. Xaxa says:

      Entah kenapa ngeliat tags military-romance itu ada feel something shit will happen :(

    13. jurig says:

      genre action romance? main char cwo cwe? auto download.

    14. Asoy says:

      Apakah bakal worth the hype ni anime ? kalo dari segi manga sih bagus
      …..
      Mudah2 sama bsgus nya

    15. inooyou says:

      Belum lama baca manganya dah keluar

    16. Jaldi says:

      manga manga isekai yang kubaca dapat adaptasi semua terhura wkwkwk

    17. and says:

      nunggu versi regulernya aja

    18. apaa says:

      Kenja no maho ketemu aqua sama…

    19. EREHHHH says:

      Hmm… Desain karakternya bukan selera gua….

      Smoga ceritanya bagus

    20. Udin says:

      Mirip solo leveling

    21. Suaminya elaina says:

      Padahal majotabi 2 hari yg lalu dah rilis kenapa ga nongol di web lain selain meownime.

      Jadi telat nonton waifu sendiri ?? .

      ? sorry bro, gw setia sama ni cewek.
      Gw bukan org yg suka gunta ganti waifu setiap musim ea.

      Sama karakter fiktif aja setia apalagi sama karakter real ?

    22. Pendukung UU Ciptakerja says:

      Njinrr tiap orang ngomong langsung ada nyangkal wkwkkw

    23. ryuk says:

      apakah ini mastin gooooodd? mari kita liat 3 episode dulu. ga percaya bisikan orang. soalnya bagus gak tergantung yg nonton sendiri. contoh gua ga suka tokyo ghoul tp yg lain pada suka.. :travel

    24. ohtong says:

      kek nya lebih seru dimanganya ketimbang animenya

    25. Oni says:

      Bedanya apa sih pre air sama reguler ?

    26. ojol maksa says:

      njir.. isinya 1080 kuma kuma kuma bear wtf

    27. Doctor says:

      Min kok 1080p isi nya kuma kuma bear?

    28. Ri says:

      MINT, RE:ZERO MANA?? KOK BELUM MUNCUL MUNCUL??

    29. ero titan says:

      anime2 model Romeo n juliet gini (kecuali yg venre comedy kayak nisekoi n kishoku gakou no juliet) endingnya kebanyakan nyesek, gak heran kalo nantinya kedua MC mungkin bakal ngorbanin diri buat perdamaian kedua negara :berduka

    30. adedx says:

      ini gak ada bedanya yg rilis tgl 5…

    31. Boysss says:

      Ini gue suka, hubungan dua kubu yg berbeda sama kayak hubungan gue berbeda adat hahaha

    32. B05 says:

      Yang komen pada otak anime parah, gua ga tau apa yang mereka omongin, kaya hiduo mereka di anime doang???????, untung masih ada kesibukan didunia nyata

      • Odading Mang Oleh says:

        Sok punya kesibukan, seolah udh beda dari mereka yg tau banyak anime. Padahal masih juga nntn anime atau main game” Yg ada unsur anime gitu…

        Mau cari perhatian dgn menganggap dirinya berbeda dari mereka” Yg masih nntn anime. Tapi capernya di tempat download anime/nntn anime….

        Ikan hiu makan tomat…
        Goblok

    33. ur name says:

      mirip solo leveling mantap

    34. urang sunda says:

      gak garap anime maju teu tebih tebih

    35. RELAITAS KERAS says:

      IM THE BONE OF MY SWORD

    36. Ena ena says:

      tinggal nonto aja ribet nolep wkwkkw

    37. Netoraserare says:

      Baru aja sebentar [baca manga] udah keluar aja [animenya] ..

      Btw di nh*t*i ada yang doujinnya genre ntr :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS