Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kimi to Boku Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 30th, 2012, Anime Series Series Not Found

Kimi to Boku Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sayonara KTB, lagi2 anime spring tamat minggu ini dan sekarang giliran Kimi to Boku Season 2

Bagaimana endingnya, silahkan tonton episode terakhir KTB S2 ??

Terima Kasih untuk XIX – Fansub sudah mensub anime ini sampai akhir dari 3-13 dan Naninu-Fansub yang mensub episode 1 & 2

oiy, kata XIX buat yang kesusahan memutar episode KTB S2 disarankan menggunakan Video Player VLC

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Romance,School, Shounen, Slice of Life

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/11739/Kimi_to_Boku._2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : XIX – Fansub

Link Downlaod Kimi to Boku Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kimi to Boku Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    10 responses to “Kimi to Boku Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L says:

      ada season 3 nya gak ya?

    2. L says:

      ada season 3 nya gak ya?hmm

    3. ikki says:

      *makan popcorn
      ayeuuy… lanjtukan… dan terima kasih xD

    4. andrean says:

      gan ini anime yang saya sukai tolong dong masukin ke daftar good anime…oh iya mungkin aja mau ada season 3 nya……….makasih gan…. saya dukung 100%..!!!!

    5. Ichlas says:

      mana link season 2 nya? nanggung nih penasaran banget.
      ane suka ceritanya. tomodachi banget ^^

    6. donat says:

      Min link episode 10,11, sama 12 tolong direupload lagi nih rusak linknya

    7. Zero says:

      episode 13 dan 13 mati gan
      tolong di reupload
      onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons