Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kimi To Boku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 3rd, 2011, Anime Series Kimi To Boku

Kimi To Boku [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre :  Comedy, Drama, Romance,School, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/10460/Kimi_to_Boku. )

Subtitle : Indonesia

Credits : K.I.S & Mirror Link by animesave

 Anime ini diadaptasi dari manga berjudul sama, Kimi to Boku. Manga yg pada awalnya diserialisasikan di Gangan Powered pada 2004, lalu dipindahkan ke Monthly G Fantasy pada 2009. Anime bergenre School-life dan Comedy ini, memiliki keterkaitan dari sebuah live action berjudul sama milik Shigeto Yamagara.

Cerita berpusat pada empat orang remaja; si kembar Yuuta dan Yuuki Asaba, si feminin Shun Matsuoka, dan ketua kelas Kaname Tsukahara; yang telah kenal satu sama lain sejak kecil. Sementara mereka yg bukan teman baik atau buruk, bergaul bersama hingga SMA. Seorang murid pindahan berdarah Jepang campuran Chizuru Tachibana bergabung dengan mereka berempat dalam kehidupan komedi remaja.

Link Downlaod Episode Kimi To Boku [ Subtitle Indonesia ] 

Mirror Link

Vidbox

480p

Report broken link




  • Info "Kimi To Boku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    78 responses to “Kimi To Boku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Refi says:

      Gan menurut gw dah bagus membuat website ini Anime Jepang Subtitle indonesia tapi kebanyakan Para nyari yg dubbing .

    2. Billy says:

      Bang, episode 12 nya kq NOT FOUND ?????
      mohon pncerahan . . . .

    3. Shenz-Shenz says:

      kk, link episode 9, 11, 12, mati

    4. parjo says:

      link nya mati smua.. hhuhu.. :D

    5. mun says:

      :kiss makasih gan animenya….

    6. giga says:

      gan link ep 12 mati

    7. mutun says:

      kok yang episode 11 not found min :o

    8. sososo says:

      kok yang 9, 10, 11 ,12 kagak bisa???
      dibenerin dong…
      ato dikasih tau gitu link yang bener nya…

      makasih yaaa…
      :D

    9. joe says:

      eps 12 404 not found…

    10. joe says:

      eps 12 repair plissss…

    11. AerknardSieghart says:

      link 9 mati gan ,di FIX donk… bagus nih anime soalnya :2thumbup

    12. Dey says:

      Download di IDWS tuh gimana sih? Udah klik donlod malah di puter sih kartun, butuh bantuaaan

    13. Shinigami says:

      ijin sedot gan

    14. Irham-kun says:

      Ijin sedotttttttttttttttttttttttttttttt

    15. Yuuka says:

      episode 13 nya kok gak bisa di download ? :(

    16. caco says:

      gan reupload dunk film nih link’a mati semua masa .. thx sebelum’a

    17. mashurifad says:

      bang link episode 10 link mediafire tuh…

      dah di delete….

    18. dika says:

      epsd 10 tlg d perbaiki gan ^^
      makasih..

    19. Cold says:

      :mewek :mewek :mewek :sorry sebagian link mati…

    20. L says:

      kk… makasih yah atas sebelumnya… :2thumbup :2thumbup namun saya punya masalah ama link episode 6-nya… toolong di perbaikin ya kk… :matabelo

    21. donny wilshere says:

      yang epd. 7 mati gan.

      makasih sblumnya.

    22. Carol says:

      banyak yg Not Found :mewek padahal seru bngt ini
      minta benerin please :sorry

    23. Carol says:

      tenks
      tnggal yg ep 10 pliss :sorry

    24. Sora says:

      gan kok nomor 2 ga bisa
      :berduka

    25. Kyon Kuroblack says:

      Gan, ini IDMS semua,ya??
      Apa tida ada yang Mediafire??

    26. Al-Wariz says:

      Nice brada…
      Majukan trs yang kyak gini ok…

      Saya menunggu

    27. zazuardy says:

      thanks gan :D

    28. jesslynF says:

      no 12 404 not found TT

    29. maliq says:

      kok saya download di IDWS selalu bad gateway mulu yah? ada yg bisa jelasin?

    30. sandika says:

      nice anime
      bersih dari ecchi keren

    31. alpha xchanberg says:

      gan link 10 dan 11 yang 720p mati semua.tolong reupload dong

    32. Janotama says:

      gan tolong yg eps 10 reupoad ya , mati semua linknya

      arigatougozaimasu :)

    33. zurajanai says:

      gan eps 10 nya ….

      medifire nya mati, idws aja dong gan :mewek

    34. Z says:

      ijin sedot gan

    35. ria says:

      Gan, link episode 10 g bisa…

    36. Hanum MD says:

      makasih bang ^^~

    37. mitta says:

      agan, link 10nya dong onegaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    38. Adam Falah says:

      nie link episode 10 http://files.indowebster.com/download/files/_k_i_s_kimi_to_boku_10_480p_ ..
      maaf ya admin.. moga2 ngk marah

    39. kido stunomi says:

      yang 5 mati gan :matabelo
      tewas dahh :mewek

    40. kido stunomi says:

      eeh ???
      ternyata bisaa /..<
      senkyuuu

    41. hokaze Kon says:

      keknya bagus nih … ijin preview gan :D moga aja bagus

    42. oskar says:

      terima kasih gan..

    43. Yui says:

      waaah, ini rame gak ya :matabelo

    44. Ashirogi Ilham says:

      makasih ya min… tp sayang season 3 gak keluar … :(

    45. DIA says:

      gan ep 10 tolong dong :sorry

    46. Jojo says:

      episode 11 mati mas brohh… :bingung

    47. shion says:

      makasih waktu nya donlod hehehe :)

    48. Ozy says:

      ini tulisan sub indo. tapi kenapa pas gw liat sub english ? !

    49. dhiiand says:

      ep 12 ga bisa didownload :'(

    50. RDP says:

      Ceyima qiaisyih banyak gan…

    51. dandelion says:

      makasih…

    52. Ashirogi Ilham says:

      Season 3 gak ada huhuhu

    53. Resai-kun says:

      gan, episode 3 kok sub-nya english sih? :/ tolong dibenerin dong.. Sankyuu~

    54. kuro says:

      ep 11 gak da?

    55. shiro yan says:

      ep 11 nya benerinjavascript:kaskusemoticonsclick(‘’ dong

    56. Rais says:

      waaw, download yang single link langsung deh :2thumbup

    57. Beruang Perak says:

      makasih admin linknya ga pada kolaps kok :2thumbup :kiss

    58. aaaa says:

      adain google drive sama zippyshare dong min biar gampang :v

    59. aaaa says:

      adain google drive sama zippyshare dong min biar gampang download nya sama link nya hampir kadaluarsa :v

    60. Kurisu says:

      Link nya mati Min… :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons