Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Mystery, Shounen

Rating : 6.82 ( http://myanimelist.net/anime/22817/Kindaichi_Shounen_no_Jikenbo_Returns)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kindaichi dan Miyuki secara tak sengaja bertemu dengan orang asing di jalan dan Miyuki tiba-tiba ditawari untuk menjadi seorang model dan pergi ke Hongkong. Tentu saja dengan senang hati Miyuki menerimanya. Namun di sana ternyata di sana mereka telah ditunggu oleh skenario pembunuhan yang menakutkan.

Link Download Episode Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61271

    Info "Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 25 Genres: ,

    14 responses to “Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring 2014 ketujuh, Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns

      maaf, tak ada review untuk yang satu ini, sudah pada mengenal kan Kindaichi..inilah sequel-nya..

      salah satu anime yang tayang saat jaman keemasan anime di indonesia..

    2. manusia says:

      artnya jadi merasa nostalgia nonton anime lama,,
      ending song’a juga bagus, “Passcode 4854 (?????4854)” by Rei Yasuda

    3. Durant says:

      Serius bro, Kindaichi udah muncul di TV7(skrg T7). Setiap episodenya bener2 mengigit dari waktu ke waktu.

    4. Lulu Takumi says:

      Nih sob Ane nemuin lagi anime Spring 2014 yg baru update kemarin sore namanya “Kiniro no Corda: Blue?Sky” Bagi pencinta Anime MUSIK langsung ke TKP dibwh ini aja

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kiniro-no-corda-blue-sky-subtitle-indonesia.html

    5. Ini ceritanya berdasarkan dari film Live Action nya. Persis banget!
      Kemungkinan jumlah episodenya berdasarkan panjangnya cerita dari Live Action nya, atau ada tambahan serial lagi dari versi Anime nya ya.

    6. Mas Must says:

      Itu ga salah ratingnya ga nyampe 7.00??
      Perasaan komiknya malah lebih bagus daripada detektif SMA yg laen dech..
      -_-

      • Sazke says:

        Tenang aja, ratingnya pasti bakal naik soalnya ini termasuk anime epic yang gue tonton sampe kebawa mimpi wkwkwkwk :p
        dari segi story, romance, n mistery nya dapet banget :2thumbup

    7. JIM says:

      nyoba liat dulu deh…

    8. rendi says:

      gan, episode detective kindaichi sampai berapa ?…

      kok masih sedikit ?…

      tolong update gan ?….

      Terimakasih :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS