Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kingdom Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 13th, 2020, Anime Series Kingdom Season 3

Kingdom Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Signpost

Genres: Action, Military, Historical, Seinen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/40682/Kingdom_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim ketiga dari seri anime Kingdom. Era peperangan Cina memberikan jalan bagi generasi petarung dan raja berikutnya untuk memperjuangkan supremasinya. Akhirnya, tujuh negara kuat muncul di tengah peperangan yang tak berkesudahan. Di kerajaan Qin, Li Xin yang seorang budak, berlatih dengan penuh semangat bersama temannya, Piao. Namun, keduanya terpaksa berpisah ketika Piao direkrut untuk bekerja di kerajaan.Setelah terjadinya kudeta, Piao kembali ke Xin dan bertemu dengan raja muda Cina, Ying Zheng yang mirip dengan Piao.

Link Download Episode Kingdom Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kingdom Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    12 responses to “Kingdom Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Darkeater Midir says:

      yes…. salH satu anime hit bagus musim ini,
      manga nya dah baca juga ampe chapter terakhir kmrin
      kesimpulanny keren
      lbh bgus drpd kisah 3 kingdoms

    2. wew says:

      sepi gada yg ngamanin pertamina

    3. Wawancuk says:

      Pertamax

    4. Joy says:

      Mantul udah balik ke 2d gambarnya. nama chara dong biar kek di manga

    5. Sepongeboob says:

      Anime yg menceritakan sejrah dari negara sumber virus covid 19

    6. mrafash says:

      keren jirr ini gue abis marathon dari season 1 , pas liat season 3 nya keliatan banget perubahan dari sisi grafisnya , dan perkembangan ceritanya keren banget , ga perang lawan negara musuh 1 1 , eh taunya negaranya di serang sama semua negara wkwkwkkw keren abis dahh

    7. Goblin Sensei says:

      Semoga kayak anime drifters, bisa lihat badan terputus ato kepala terpenggal gitu. Yah kan dah ganti studio dari S1 n S2 nya

    8. Kirisame says:

      Gua suka ini

    9. Komen Legend says:

      Lebih baik ke 2 anaknya Ryo ai mati saja ke 2 anak itu hanya menjadi racun untuk raja sei dan ke 2 anak itu juga sudah mengambil apa yang seharusnya menjadi milik raja sei

    10. Ucu says:

      Emg gada kyokai ny ya

    11. xin says:

      ini kalo di manga chapter berapa ya? gue lgsung pngen tau lanjutannya. :terharu
      gila gue maraton dari season 1 ngikutin jalan ceritanya gue kasih rating 8.5/10 ini anime. mantap rekomendasi pokoknya. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS