Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kingdom Season 3 Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 18th, 2021, Anime Series Kingdom Season 3

Kingdom Season 3 Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : Studio Signpost

Genres: Action, Military, Historical, Seinen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/40682/Kingdom_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Musim ketiga dari seri anime Kingdom. Era peperangan Cina memberikan jalan bagi generasi petarung dan raja berikutnya untuk memperjuangkan supremasinya. Akhirnya, tujuh negara kuat muncul di tengah peperangan yang tak berkesudahan. Di kerajaan Qin, Li Xin yang seorang budak, berlatih dengan penuh semangat bersama temannya, Piao. Namun, keduanya terpaksa berpisah ketika Piao direkrut untuk bekerja di kerajaan.Setelah terjadinya kudeta, Piao kembali ke Xin dan bertemu dengan raja muda Cina, Ying Zheng yang mirip dengan Piao.

Link Download Episode Kingdom Season 3 Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kingdom Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    6 responses to “Kingdom Season 3 Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orge says:

      Lah end?? Gantung nya aneh banget

    2. Rudeus greyrat says:

      Nanggung. Lanjut ajah sekalian

    3. Hiidsan says:

      s4 2022 udah di konfirmasi spring jadi tunggu aja gays

    4. mrafsah says:

      lanjut manga chapter berp yakk ??

    5. Lulouch v britannia says:

      Fuck sedih bgt aku anime se epic ini dikit peminat, semoga di jp sana peminatnya bnyk.. Studionya gk merugi dan mau bikin next season

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS