Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kingdom Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 6th, 2020, Anime Series Kingdom Season 3

Kingdom Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Signpost

Genres: Action, Military, Historical, Seinen

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/40682/Kingdom_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim ketiga dari seri anime Kingdom. Era peperangan Cina memberikan jalan bagi generasi petarung dan raja berikutnya untuk memperjuangkan supremasinya. Akhirnya, tujuh negara kuat muncul di tengah peperangan yang tak berkesudahan. Di kerajaan Qin, Li Xin yang seorang budak, berlatih dengan penuh semangat bersama temannya, Piao. Namun, keduanya terpaksa berpisah ketika Piao direkrut untuk bekerja di kerajaan.Setelah terjadinya kudeta, Piao kembali ke Xin dan bertemu dengan raja muda Cina, Ying Zheng yang mirip dengan Piao.

Link Download Episode Kingdom Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kingdom Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    31 responses to “Kingdom Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zi-O Giga says:

      waahhh mantap

    2. Shun Kaidou says:

      yang ditunggu2 muncul :terharu

    3. gembloenk says:

      Min, nekopara beneran ga dilanjut nih?

    4. Hdhdhd says:

      Udah lupa jalan cerita season 1 dan 2..

    5. Anget says:

      mantap, gua udh Marathon S1 dan S2 lg masih anget

    6. Rudeus greyrat says:

      Yuhuu akhirnya lanjooottt………
      Partama nonton s1 3dcg nya kurang bagus

    7. Eek mbah sugik says:

      Kalau mau download yg season 1 dan 2 dimana ya?

    8. Hitogami says:

      Sayangnya animenya gak se sadis di manga. Sampai kepala2 pada putus..
      Min subtitlenya pakai nama jepang aja. Jangan china
      Kayak xin – shin. Piao – Hyou, lebih enak dibaca

    9. Taidan no neko says:

      Gua pengen ikut tapi harus nonton 1 sama S2 nya dulu gak ??

    10. Gusti says:

      Ini kalo di komiknya chapter berapa yaa

    11. Suguha says:

      keren art versi animenya, manganya terasa biasa tapi disisi lain ada kurangnya juga. moga BDnya lebih sempurna.

    12. Goblin Sensei says:

      yoshaaaaa, manga terfavorit ane
      cerita perang antar kerajaan sebelum era 3 romance kingdom.
      sayangnya waifu ane. si kyoukai ga kebagian jatah di arc ini.
      :sayangku

    13. Gun says:

      Ini yang team fei xin bukan ya ? :bingung

    14. Darkeater Midir says:

      :lol Mantapp emang zaman 7 kerajaan…… ketimbang jaman 3 kerajaan… :top

    15. Jangan salah rating says:

      Tolong admin rubah rating nya salah tuh
      Rating yang bener 8.26

    16. Ade says:

      6 Tahun penantian keluar juga season 3

    17. Komen Legend says:

      Lebih baik ke 2 anaknya Ryo ai mati saja ke 2 anak itu hanya menjadi racun untuk raja sei dan ke 2 anak itu juga sudah mengambil apa yang seharusnya menjadi milik raja sei

    18. moonknight says:

      akhirnya kingdom s3 keluar gimana nasib para zombie

    19. Elle says:

      season 1&2 mana min? mau lihat dari awal. hehe

    20. RoxxD says:

      Min web lu homepage nya terlalu banget. Kagak bisa dibuka :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS