Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kingdom Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 8th, 2022, Anime Series Kingdom Season 4

Kingdom Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Pierrot Plus, Studio Signpost

Genres: Action, Historical, Military, Seinen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/50160/Kingdom_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim keempat dari seri Kingdom. Era peperangan Cina memberikan jalan bagi generasi petarung dan raja berikutnya untuk memperjuangkan supremasinya. Akhirnya, tujuh negara kuat muncul di tengah peperangan yang tak berkesudahan. Di kerajaan Qin, Li Xin yang seorang budak, berlatih dengan penuh semangat bersama temannya, Piao. Namun, keduanya terpaksa berpisah ketika Piao direkrut untuk bekerja di kerajaan.Setelah terjadinya kudeta, Piao kembali ke Xin dan bertemu dengan raja muda Cina, Ying Zheng yang mirip dengan Piao.

Link Download Episode Kingdom Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kingdom Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    9 responses to “Kingdom Season 4 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbacod says:

      anime underrated dimana bocil pemuja studio, pemuja grafis, bocil yg nnton anime berdasarkan hype tidak ada. what a nice view. :terharu :terharu

      • Li xin says:

        Wkwkwk, setuju banget gua aja suka nih anime karena tertarik tentang sejarah perang dinasti Qin walaupun ada yang di edit sejarah

      • Lizzy says:

        engga kok, kingdom grafiknya bagus, yang kurang cuma di season 1 nya saja

    2. Usop says:

      Nggu sampe 5eps baru nnton..soalnya gak suka d gantung.?

    3. Duar~~~~ says:

      wow

    4. Uuu says:

      Semoga jatah eps nya di atas 30an

    5. Shin From Hi Shin Unit says:

      Wasyuuu…disaat mulai suka sama karakter Seikyou karena dia sudah berubah dan berada dipihak Sei, malah mati si Sekyou nya, wasyuuuuuuuuuu…..T.T

    6. Hitogami says:

      Gedek banget sama ryofui. Kaoan dia matinya. Malah seikyou yg gw mulai respect mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS