Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : OLM, Sunrise Beyond

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41834/Kings_Raid__Ishi_wo_Tsugumono-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sudah 100 tahun sejak Raja Kyle menyemayamkan Ang Mundo. Di era yang damai ini, ksatria muda, Carsel menikmati hidupnya tanpa rasa khawatir. Namun, hari-harinya mulai berubah setelah ada kabar tentang kemunculan iblis. Dengan dipandu oleh petapa, Carsel bersama teman-temannya memulai perjalanan untuk misi pencarian pedang suci yang mempu membunuh musuh-musuh barunya.

Link Download Episode King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

      • asdafgafad says:

        king raid : Shadow Legend

      • Ray says:

        Heroine nya MC si Frey jadi fallen frey pakaiannya kayak lonte lacur serba terbuka

        • Ray says:

          Fallen frey memang bukan lacur, tapi pakaiannya terlalu terbuka.. fallen frey tetap setia mencintai MC.. pertanyaannya kenapa frey jadi fallen? Kita tau frey dan kasel adalah teman masa kecil yang selalu bermain bersama sampai2 pergi berpetualang bersama hingga besar, jadi setelah MC menang melawan raja iblis yaitu ayahnya, si MC mati, si frey menangis meronta-ronta sambil mencoba menyembuhkan MC tetapi tidak bisa sembuh, frey tetap mencoba menyembuhkan terus-menerus sampai2 ia berdoa kepada tuhannya dengan berkata “selamatkan ia kumohon.. kumohon.. kumohon.. dengan menggantikan nyawaku” tetapi doa nya tidak dikabulkan.. dan nahasnya si frey meninggalkan kepercayaannya karena cintanya dengan MC dan bersedia jadi iblis demi menghidupkan kembali MC dan akhirnya MC hidup tetapi MC juga jadi fallen, sama2 jadi jahat.. oh ya last story nya si MC membunuh princess scarlet

    1. User Chase says:

      Dapat 26 episode apakah akan samapai ke technomagic ?

      • Bayu says:

        Kayaknya enggak nyampe deh kalo Ampe Technomagic dah , karna harus lewatin chapter Dark Kasel Ama Fallen Frey dlu sebelum masuk Techno

    2. Jurig says:

      Akhirnya yg di tunggu tunggu, dari pagi nungguin.

    3. Bukan Elites says:

      wow fantasyny terasa . :nangis ..

    4. Oooo says:

      Mau nanya MC nya yg bener siapa ya?

    5. Imprew says:

      Ini jalan ceritanya sama gak ama yg versi gamenya?

    6. G says:

      Seria bakal ada gak yah?

    7. Kentang says:

      Juno where r u :3

    8. MALING GUDANG says:

      menurut gw sih ini keknya sampe arc fallen fate deh, tp close upnya doang. soalnya di episode awal ada ayahnya kasel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS