Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : OLM, Sunrise Beyond

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41834/Kings_Raid__Ishi_wo_Tsugumono-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sudah 100 tahun sejak Raja Kyle menyemayamkan Ang Mundo. Di era yang damai ini, ksatria muda, Carsel menikmati hidupnya tanpa rasa khawatir. Namun, hari-harinya mulai berubah setelah ada kabar tentang kemunculan iblis. Dengan dipandu oleh petapa, Carsel bersama teman-temannya memulai perjalanan untuk misi pencarian pedang suci yang mempu membunuh musuh-musuh barunya.

Link Download Episode King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

      • Ray says:

        Heroine nya MC si Frey jadi fallen frey pakaiannya kayak lonte lacur serba terbuka.
        Fallen frey memang bukan lacur, tapi pakaiannya terlalu terbuka.. fallen frey tetap setia mencintai MC.. pertanyaannya kenapa frey jadi fallen? Kita tau frey dan kasel adalah teman masa kecil yang selalu bermain bersama sampai2 pergi berpetualang bersama hingga besar, jadi setelah MC menang melawan raja iblis yaitu ayahnya, si MC mati, si frey menangis meronta-ronta sambil mencoba menyembuhkan MC tetapi tidak bisa sembuh, frey tetap mencoba menyembuhkan terus-menerus sampai2 ia berdoa kepada tuhannya dengan berkata “selamatkan ia kumohon.. kumohon.. kumohon.. dengan menggantikan nyawaku” tetapi doa nya tidak dikabulkan.. dan nahasnya si frey meninggalkan kepercayaannya karena cintanya dengan MC dan bersedia jadi iblis demi menghidupkan kembali MC dan akhirnya MC hidup tetapi MC juga jadi fallen, sama2 jadi jahat.. oh ya last story nya si MC membunuh princess scarlet

      • Zero Two says:

        Dan ternyata anime nya tidak mengikuti ending LN atau manganya, a wokwokwok :ngakak :ngakak

    1. wasabi says:

      aku belum baca novelnya atau pun manganya, jadi cuma dugaanku aja, kayaknya si dark elf sama si tokoh utama saudara 1 ayah beda ibu deh, gimana

    2. Blue eyes white dragon says:

      Opening di nyanyi in oleh Fripside, Ending nya oleh KOTOKO, mantap.

    3. TT Zara says:

      subtitleny kok selalu bilang kyle raja iblis ya… di menit 09:16, 12:06 , 12:44 …
      wah kalau ini salah nanti waktu nonton episode selanjutny ga nymbung dong …

      :kaget

    4. Taidan no neko says:

      Fix saya ngikutin ini tanpa melihat sopiler dari kalian ?

    5. pa says:

      sial mau nonton 3 episode buat lanjut apa ngak malah kena spoiler, gue gak main gamenya juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS