Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : OLM, Sunrise Beyond

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41834/Kings_Raid__Ishi_wo_Tsugumono-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sudah 100 tahun sejak Raja Kyle menyemayamkan Ang Mundo. Di era yang damai ini, ksatria muda, Carsel menikmati hidupnya tanpa rasa khawatir. Namun, hari-harinya mulai berubah setelah ada kabar tentang kemunculan iblis. Dengan dipandu oleh petapa, Carsel bersama teman-temannya memulai perjalanan untuk misi pencarian pedang suci yang mempu membunuh musuh-musuh barunya.

Link Download Episode King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    31 responses to “King’s Raid: Ishi wo Tsugumono-tachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ArIN says:

      Pertamaxx
      Seru Gak ya

      • LALAsuka69 says:

        Asal bukan RAID SHADOW LEGEND layak dikit ditonton :lol

      • Ray says:

        Heroine nya MC si Frey jadi fallen frey pakaiannya kayak lonte lacur serba terbuka.
        Fallen frey memang bukan lacur, tapi pakaiannya terlalu terbuka.. fallen frey tetap setia mencintai MC.. pertanyaannya kenapa frey jadi fallen? Kita tau frey dan kasel adalah teman masa kecil yang selalu bermain bersama sampai2 pergi berpetualang bersama hingga besar, jadi setelah MC menang melawan raja iblis yaitu ayahnya, si MC mati, si frey menangis meronta-ronta sambil mencoba menyembuhkan MC tetapi tidak bisa sembuh, frey tetap mencoba menyembuhkan terus-menerus sampai2 ia berdoa kepada tuhannya dengan berkata “selamatkan ia kumohon.. kumohon.. kumohon.. dengan menggantikan nyawaku” tetapi doa nya tidak dikabulkan.. dan nahasnya si frey meninggalkan kepercayaannya karena cintanya dengan MC dan bersedia jadi iblis demi menghidupkan kembali MC dan akhirnya MC hidup tetapi MC juga jadi fallen, sama2 jadi jahat.. oh ya last story nya si MC membunuh princess scarlet

    2. Dora says:

      king raid game?

    3. InSomniaS says:

      Yahh, ost nya gk diisi Dreamcatcher :(

    4. Kurma says:

      Lah ini game hp….. ngapain disini lu

    5. Pelilpur lara says:

      Sudah lama pensi. MC nya malah jadi villain
      Terakhir main di update dewa padang pasir.

    6. Wedhus says:

      Sudah lama pensi gw, wkwkwkwk
      MC nya malah jadi villain karena ketololan nya. Malah heroine nya juga ngikut jejak mc.

    7. Buzz says:

      Ntah kenapa anime adaptasi dari game tu kebanyakan ngecewain

    8. Meongcok says:

      jir gwe kira tsugumomo sin yokai koplak.

    9. Anying says:

      Wanjir di bikin kartun cuk wkwk, salah satu rpg kenangan saya

    10. Jurig says:

      Mantap yg ditunggu tunggu, sayangnya ga ada seria sama si ratu artemia.

    11. Aceng says:

      Maria Mantap

    12. User Chase says:

      TAik Hero Andalan Gue Chase ga ada COk Demia ,CLause dan Scarlet Doang yang Muncul

    13. Riventina says:

      Char cewe nya thicc kya di game ngga?

    14. G says:

      Oke yg gua tunggu, moga” gak ngecewain

    15. Ochir says:

      Ntar jadi Dark Kasel dan Fallen Frey hahahahah *sopiler

    16. mR. x says:

      Apakah nonton.ini anime… Akan ada BGMnya Dejavu daro Dream Catcher kalau ada langsung lihat :sayangku

    17. Pensiunan top global pvp kings raid says:

      Gue kira bakal jelek, ehh ternyata mayan juga kwkwkw

    18. kuje says:

      gw kira bakal kaku animenya eh ternyata lumayan bagus dong, mantep dah Vespa inc :v

    19. amai desk says:

      mantap nih .. zero to hero :terharu

    20. Harlock says:

      njaaay baru gw uninstal gegara full memory,
      Ok bebenah lg.
      Pantes dr kmrn gamenya banyak org baru :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS