Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kiniro Mosaic Movie: Thank You!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 14th, 2022, Anime Series Kiniro Mosaic: Thank You!!

Kiniro Mosaic Movie: Thank You!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: Comedy, Slice of Life, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41471/Kiniro_Mosaic__Thank_You )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kisah Shinobu dan teman-temannya darmawisata SMA hingga lanjut kuliah ke Inggris bareng Alice.

Link Download Movie Kiniro Mosaic Movie: Thank You!! [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Kiniro Mosaic: Thank You!!"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 22 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    21 responses to “Kiniro Mosaic Movie: Thank You!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fraudve says:

      seinen darimana nya ini jir

      • Regagiana says:

        Seinen Cuma target audiencenya, gak harus yang brutal brutal. Kebanyakan anime kek gini juga seinen. Tontonan ringan dan santai buat para pria dewasa.

      • gembloenk says:

        seinen ditujukan kepada penonton yang lebih dewasa, biasanya isi cerita sangat ringan dan cocok sebagai healing selepas kerja, kadang juga diselingi “perbaikan kipas”
        shounen ditujukan kepada penonton usia belasan tahun, biasanya isi ceritanya diisi konflik antara protagonis dan antagonis, terkadang dialurnya juga terdapat plot twist yang mana banyak teori bermunculan
        shoujou ditujukan kepada penonton wanita, bukan waria, biasanya isi cerita diisi hal-hal romantis dan ke-UwU-an, jadi jangan berharap banyak action dan adegan tempur disini

      • O-san says:

        Gak paham ni bocah, tar klo dah ngerasin dunia kerja, diinjek2 rekan kerja/bos baru tau
        Orang dewasa (terutama jepang yg tuntutan profesi yg keras) butuh ini buat tetep bisa waras & survive di dunia kerja

    2. hamtaro says:

      Jembutsu kapan min :listen

    3. Viyuss says:

      Gaki

    4. Njoz says:

      ayaya ayaya ayaya ayaya!!!

    5. bortod says:

      Anime tontonan lelaki dewasa

    6. Oni-Chan says:

      sangat manly sekali :cool

    7. Rozemyne says:

      Anjir kuliah! gw kira anak tk atau esdeh :kaget

      Tuanya mereka kayak apa kalau tinggi badannya segitu :lol

    8. Tanjidor says:

      Dengan movie keluar ceritanya fix tamat?

    9. Sarada says:

      College loleh :lol

    10. Pecinta Asian Sister says:

      Seinen, story santay, kenapa harus Moe² ? Macem grand blue ga bisa kah ? :cool

    11. Ayaya says:

      AYAYA

    12. Steina_Lover says:

      dah lama sekali ni anime, jaman ane masih kuliah… sampe lupa jalan ceritanya

    13. HintaLul says:

      aku lupa ini gimana kisahnya

    14. Nousagi says:

      Kiniro mozaic udah tamat dimanganya endingnya juga gini ga akan ada season lanjutan

      Tinggal non non biyori manganya udah tamat kalo animenya satu season lagi juga tamat

    15. Teknisi Web Sebelah says:

      Kok banyak anak kecil sih :onegai

    16. Telur Mahal says:

      Digital mosaic

    17. A says:

      Ayaya kombek :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS