Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kino no Tabi: The Beautiful World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 16th, 2017, Anime Series Kino no Tabi: The Beautiful World

Kino no Tabi: The Beautiful World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Lerche

Genres: Action, Adventure, Slice of Life

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35079/Kino_no_Tabi__The_Beautiful_World_-_The_Animated_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan perjalanan seorang pengembara muda bernama Kino bersama sepeda motornya yang bisa bicara, Hermes. Mereka mengunjungi berbagai negeri dengan adat dan budaya yang unik, dengan aturan tidak tinggal lebih dari tiga hari di tiap negeri dan tidak ikut campur dengan adat dan budaya mereka.

Link Download Episode Kino no Tabi: The Beautiful World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kino no Tabi: The Beautiful World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Kino no Tabi: The Beautiful World Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alter says:

      sakuraaaa!!!

    2. Siapayaa says:

      ditunggu last eps next week :listen

    3. Ro says:

      bkanny 13 ep y?

    4. Kuma says:

      nah ini dia, yg gw tunggu pantes berasa ada yg kurang sabtu ini. ternyata ini.

    5. Bangladesh says:

      min Code Geass Season 3 kapan nongolnya

    6. SNAFU says:

      Kino rambut panjangnya cantique :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. sans buster says:

      itu lagu yg dimyamyiin kino ada judul ny gk min?

    8. kazuki says:

      jd kino perempuan ya

    9. Love u says:

      Btw bungan nya mirip kek di tokyo ghoul :listen

      • afk says:

        Ngga mirip gan
        Yg di Tokyo Ghoul nama Jepangnya Higanbana /
        Manjushage Inggrisnya red spider Lily
        bunganya sebagai simbol Perpisahan/Hilang ingatan/ditinggalkan

    10. kucing says:

      masa lalu yg kelam :nangis :nangis :nangis

    11. nyari apaan tong says:

      ini dari season 1 dibuat lagi ya kek eps kemarin itu tapi ada dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttt yang beda si

    12. kids jaman now says:

      min, shoujo shumatsu kapan?

    13. najmi says:

      si kino mati dah

    14. peler kuda says:

      Njirr.. Kino klo rambut panjang cantik banget… Masa lalunya emang g terlalu tragis sih klo dibandingkan si photo

      • Tenggelem says:

        Karena di episode ini lebih banyak yg diringkas flashbacknya dari yg versi lama, jadi feelnya agak kurang kaya yg episode kemarin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons