Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kino no Tabi: The Beautiful World [ Subtitle Indonesia ]

Wow episode satu, gak disangka  :matabelo:

—————

Diadaptasi dari LN tahun 2000

Dan sudah banyak menang penghargaan dan berbagai adaptasi anime

Mengambil sistem episodik

Jadi setiap episode punya cerita masing2, macam anime Mushishi

Mengisahkan…

Kisah-kisah tragis, indah, dan menyedihkan dari setiap negri yang dikunjungi

Salah satu yang terbaik musim ini, animasinya juga

MC-nya cewek ini :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lerche

Genres: Action, Adventure, Slice of Life

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35079/Kino_no_Tabi__The_Beautiful_World_-_The_Animated_Series )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan perjalanan seorang pengembara muda bernama Kino bersama sepeda motornya yang bisa bicara, Hermes. Mereka mengunjungi berbagai negeri dengan adat dan budaya yang unik, dengan aturan tidak tinggal lebih dari tiga hari di tiap negeri dan tidak ikut campur dengan adat dan budaya mereka.

Link Download Episode Kino no Tabi: The Beautiful World [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kino no Tabi: The Beautiful World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    35 responses to “Kino no Tabi: The Beautiful World [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabbo says:

      Pertamax!!

      Yah~ Kino, gak sabar ane ketemu ente~ :sayangku :sayangku

    2. bajigur says:

      Jadi inget versi kino no tabi yg dulu ?

    3. woy says:

      Yang di tunggu :sayangku

    4. sabishi desu says:

      btw dia cwek loh ?

    5. aho says:

      Itu motornya macem ky belalang tempurnya si rider black, cuma lebihnya bisa ngomong.

      Denger2 ini remakenya yg realase thn 2003 dulu ya?

    6. jowy says:

      ini remake ya?? yah baru banget gw download kino no tabi yang sebelumnya :aghh

    7. Ryco D. Luffy says:

      Mengingatkan dengan KITT dalam serial knight rider, tontonan ane masa kecil. Bedanya itu mobil kalo di anime ini motor.

    8. afk says:

      Macam kayak mushishi?
      Wajib nonton ini mah
      Kangen bener ane Ama genre yg kayak begini :lol

    9. weew yg di tunggu2 nih..mantap :yahoo

    10. Boedoet says:

      Wow Anime genre My Trip My Adventure

    11. Kaiki Deishu says:

      Yuuki yuuna kapan min??

    12. damesenpai says:

      yes,dulu sempet mau ntn ini versi jadul,karena saking jadul nya jadi males ntn eh skrg ada versi re make nya :terharu

    13. Anak Micin says:

      Ahh jadi kangen anime ini :peluk
      Btw artwork nya improve :matabelo

    14. arcal says:

      Akun nyangkut lumayan bisa isi komen hahahaha

    15. dakara says:

      min overlord di sebelah udah ada

    16. uoi says:

      3hari naik motor di indonesia gak bakalan bisa keliling

    17. Desta says:

      min overlord di sebelah udah ada

    18. Kuuhaku says:

      Love live sunshine mana min besok yah :lol :lol

    19. das says:

      anime lamaa :cool

    20. bikers says:

      Lumayan buat inspirasi modif motor gl neh :top

    21. Onyx says:

      Lerche Again !!! :top :top :top

    22. Attar 36 says:

      Nih studio yang ngurus classroom of elite bukan ?

    23. azure says:

      yg ditunggu :sayangku

      dapet akun nyangkut, lumayan bisa komen :yahoo :travel

    24. zeusred says:

      Rasanya dulu juga ad deh kalu gag salah tahun 2005 an, sapatau mirip

    25. Dexenophobia says:

      nih anime ceritanya bagus tapi disturbing. buat ane cukup sekali tonton sampe tamat, feelnya masih kerasa kagak enak di hati.

    26. The land of adults says:

      nih gk dijelasin asal usul kino ya

    27. Rai Kemlengo says:

      anak bikers.. CafeRacer…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons