Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kinsou no Vermeil Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 2nd, 2022, Anime Series Kinsou no Vermeil

Kinsou no Vermeil Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio :  Staple Entertainment

Genres: Fantasy, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/51213/Kinsou_no_Vermeil )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

lto Goldfield, siswa di Akademi Sihir Ortigia yang ingin menguasai semua sihir. Namun, ketika ia hampir gagal dalam kelas sihir pemanggilan, ia menemukan grimoire pemanggilan tertua. Dengan mengikuti instruksi yang ada, ia membuat lingkaran sihir dan akhirnya berhasil memanggil iblis kuat bernama Vermeil yang lama tersegel dan menjadikannya familiarnya. Namun, Vermeil yang mempesona terkadang membutuhkan energi sihir dari Alto dengan ciuman yang menggairahkan.

Link Download Episode Kinsou no Vermeil Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kinsou no Vermeil"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    9 responses to “Kinsou no Vermeil Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuu says:

      ayo 1080 nya gan ditunggu

    2. jadi MC tuh yang mantep, jangan ragu2 says:

      Mayan, nonton ini anime bikin fresh, setelah kemarin dibikin stress sama episode classroom kemarin… Sebel bet liat temen2 sekelas pada bego

    3. adachi says:

      kita liat apa yang akan di lakukan ‘AIZEN’ wkwkwkw

    4. Qewegomebl says:

      Gasabar liat tuh iblis jd iblis beneran gr” tuh obat wkwk. Serem cuk

    5. Darkeater Midir says:

      anya dlm youjo senki

    6. Hitogami says:

      Min. Gak garap orient s2

    7. tukang tuak says:

      kenapa udah jadi wewe gombel, teteknya masih bisa ketutup. sangat tidak make sense

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS