Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kinsou no Vermeil [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 5th, 2022, Anime Series Kinsou no Vermeil

Kinsou no Vermeil [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Staple Entertainment

Genres: Fantasy, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/51213/Kinsou_no_Vermeil )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

lto Goldfield, siswa di Akademi Sihir Ortigia yang ingin menguasai semua sihir. Namun, ketika ia hampir gagal dalam kelas sihir pemanggilan, ia menemukan grimoire pemanggilan tertua. Dengan mengikuti instruksi yang ada, ia membuat lingkaran sihir dan akhirnya berhasil memanggil iblis kuat bernama Vermeil yang lama tersegel dan menjadikannya familiarnya. Namun, Vermeil yang mempesona terkadang membutuhkan energi sihir dari Alto dengan ciuman yang menggairahkan.

Link Download Episode Kinsou no Vermeil [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kinsou no Vermeil"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    17 responses to “Kinsou no Vermeil [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Carbit says:

      Selingan dr yg hype…. Musim ini

    2. Petruck Star says:

      wow padhal tidak ada genre E nya

    3. SukaMilf says:

      Another lame MC

    4. Iklan Lazada says:

      Salah lagi nih kyanya… Kok yg ini malah gk ada genre ecchi nya…

      Tadi anime pesawat idol yg gk ada ecchi nya malah di add genre ecchi…

      • Sakatonik says:

        Kalo yg pesawat idol, memang ada ecchinya di “season2” sebelumnya.
        Terutama yg seri Strike Witches.

    5. ChamadShanhok says:

      Yg jelas mc.nya lempng aja kayaknya

    6. Cah Kentir says:

      MC nya kaya si shota di Kobayashi

    7. Pentil Succubus says:

      Telanjang kok ga ada pentil, kalah sama ban tubless yahahaha

    8. Hitogami says:

      Manggung cuma E. Sekalian H aja

    9. hmm says:

      emng sengaja sama animekomp, genrenya ga lengkap

    10. 4NY1R says:

      wooee ini versi manganya termasuk ecchi dan agak horor (gore)
      ga diperlihatkan jelas sih tp ada scene gitu

    11. Oni-Chan says:

      Agresif sekali ya, untung sudah diikat, kalau enggak sudah kering kerontang pabrik susu kental manis :ngacir:

    12. Penyuka Pepaya says:

      Aku suka katesnya

    13. M1903 istri gw says:

      Yah asupan mbakyu cantiq setelah membaca buatan mamah pochi.. Mood gede ya..

    14. ugind says:

      ampun mw download aja file pd not exis teruss :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS