Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 26th, 2015, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sayonara bro, Izumi!!

Yup, satu lagi anime terbaik dua musim ini berakhir.

Saya belum nonton episode terakhir ini, tapi liat spoiler SS-nya, hmmm…bad ending???

Saa nee, selalu untuk bersiap untuk kemungkinan “sesuatu” terjadi !! :D

Yang pasti, terima kasih telah menonton bersama animekompi 6 bulan ini.

Oww, tinggal menunggu Live Action-nya ya, mudah2an cepat.

Type: TV Series

Episode: 24

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

Link Download Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    28 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Namikaze Minato says:

      Pertamax amankan

    2. AXAS says:

      pertamax javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    3. Namikaze Minato says:

      thanks mimin

    4. celinechan says:

      pertamax :2thumbup

    5. Noval Posangi says:

      Mantap

    6. Noval Posangi says:

      tamat :nangis :terharu

    7. Meliodas says:

      anime keren tamat lagi, mungkin gk y ada season 2 nya?

    8. robby adha n says:

      terima kasih min sudah translate subtitle-nya, dan selalu membawa anime bagus,

    9. The_Stun says:

      Best Juga lah Nih Anime :terharu :terharu :terharu :top

    10. Hoho says:

      :nangis :nangis :aghh :aghh Sayonara Semoga ada season 2 (berharap) :mewek

      Anime Terbaik deh Musim ini :top :top :lalala

    11. kuhaku says:

      yattaaa :terharu :terharu :terharu
      dah tamaat :nangis

    12. kenn says:

      kerennn kereennn PERTAMAXXX :sayangku :top

    13. Myerson says:

      lah anime zaman sekarang, gak ada tulisan end atau fin,klo habis ya udah kya biasanya, bikin bingung hehehe

    14. Nandasiro says:

      shinici gonta ganti rambut melulu :lol

    15. L Lawliet says:

      keren.. :terharu

    16. anuuiu says:

      anime epic musim ini

    17. Damar Wisnu says:

      oh no…. nice anime :nangis :nangis :nangis

    18. Fujiwara Kumiko says:

      yaah, udah tamaat :nangis
      beneran terbaik nih anime

    19. wdfshare says:

      asikk udah end, sekarang baru ane tonton min :ngakak

    20. Red says:

      akhirnya tamat :D nunggu anime spring yang bagus bagus :lalala

    21. Naomi^^ says:

      thanks…… skarang nunggu live actionnya min :terharu

    22. Keitamagi says:

      anime” keren uda berguguran semua . sayounara winter :matabelo

    23. perri yassi sama says:

      ngopi dulu ah sambil nunggu live actionny nongol….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS