Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 9th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, anime dengan rating tertinggi untuk keluaran terbaru di musim ini.

Mengingatkan akan episode perdananya Tokyo Ghoul :matabelo

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=5hHXtiIm6ug’]

Link Download Episode Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 73178

    Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    54 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ava says:

      emang udah ane duga ini ga bakalan mengecewakan kaya tokyo gaul …. :top penasran amat dah
      terutama ibunya izumi…
      ane punya firasat ibunya juga dirasuki parasit itu, buktinya ada di openingnya sama bagian tangannya yang punya bekas luka bakar kayaknya….

      btw endingnya emang dahsyat dah :kaget

    2. tac says:

      mirip midori no hibi rasa tokyo ghoul

    3. warairu says:

      gan klo mau upload anime bisa gak kumpul bagi ada di semua anime fall tahun ini krna mudah ngedownload nya

    4. caypenk says:

      Keren nih anime :2thumbup
      opening sama endingnya mantap :listen

    5. Faeisalaji says:

      mesti nonton sampe akhir :terharu
      sambil nunggu tokyo ghoul s2 :nangis

    6. frans says:

      udah pernah baca komiknya kok. asli seru…

    7. Littlecorn says:

      :terharu wah mantep nih, 24 episode. semoga aja ngak ngecewain kalau liat genre dan studionya.

    8. IRvan says:

      ini dia anime yang d tunggu untuk mengobati rasa kecewa karena anime TOKO GAUL dan ternyata MC’a lebih asik daripada si kaneki yg terlihat goblok..

      :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. Sandy says:

      Komiknya seru banget gan! Animenya juga seru pasti..
      Recommended deh

    10. handy shodiq says:

      dilihat dari komnet2 sebelumnya kayaknya menarik nih… :listen
      ijin download min.. :terharu
      makasih min.. :tabrakan: :bingung:

    11. dee says:

      fear n loathing in las vegas emang ga pernah mengecewakan :terharu
      btw ini update tiap hr apa min ?

    12. Touka says:

      baru sampe eps. 11 ya? ._.

    13. hoshina says:

      Iniiii updateenyaa kapann lagi? baru ampe 11 :aghh penasaraan sama kelanjutannyaa :lol :nangis

    14. ezra chan says:

      wah emang keren deh ini anime :sayangku
      lagu opening sama endingnya keren abiss :listen :listen :2thumbup

    15. aw says:

      Tiap ending episodenya bikin ketagihan, keren dah :top

      Manganya juga da lumayan lama baru diadaptasiin, tapi ttp keren klo madhouse yg buat

    16. dani says:

      makasih gan..,,,, jdi member nech kayakx..,,

    17. endingnya gak banget … padahal berharap sad ending

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS