Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 9th, 2014, Anime Series Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, anime dengan rating tertinggi untuk keluaran terbaru di musim ini.

Mengingatkan akan episode perdananya Tokyo Ghoul :matabelo

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio :  Madhouse

Genres:  ActionDramaHorrorSci-Fi,PsychologicalSeinen

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Berkisah tentang sejenis alien yang disebut sebagai Parasyte yang datang ke bumi. Parasyte mengambil alih tubuh manusia dengan cara menempelkan diri mereka pada otak manusia. Kisah manga Parasyte sendiri bertumpu pada satu Parasyte bernama Migi yang hanya berhasil menguasai tangan kanan seorang siswa SMA bernama Shinichi Izumi kemudian keduanya saling belajar mengenai keberadaan Parasyte dan manusia, juga pertempuran sesama Parasyte dalam memperebutkan manusia sebagai sumber makanan Parasyte.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=5hHXtiIm6ug’]

Link Download Episode Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Kiseijuu : Sei no Kakuritsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    54 responses to “Kiseijuu : Sei no Kakuritsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-21, Kiseijuu : Sei no Kakuritsu

      Seperti yang sudah diguncing-guncing, mantap memang, pantaslah dapat rating segitu…

      No sensor mas gan, hahahaha, jadi scene organ tubuh beleberan dan bernyenyeh ya terlihat, biarpun kurang di sorot..:D

      Bercerita tentang parasit yang dateng ke bumi dan merasuk otak manusia, membuat sang induk jadi kanibal, untuk sang MC seperti biasa dibuat beda, parasit yang masuk hanya sampai tangan kanan-nya saja, mengakibatkan tangan kanan-nya punya kepribadian sendiri..

      Banyak yang protes tentang art anime dan manga yang berbeda, tapi ya buat yg non reader mah fine2 aja, bagus ini anime art-nya cocok, jadi pengen lihat art manganya gimana…

      Saya jadi penasaran sama clip opening ibunya izumi, siapakah dia ? kayanya tokoh sentral nih…

      Opening dan Ending dahsyat, yang terbaik di musim ini :thumbup:

      Terutama lagu Ending, the best, clip-nya banyak makna…. :mewek

      dee, salah satu yang terbaik di musim ini, langsung lah di srupuuttt :tkp

    2. yondaime says:

      yang d tunggu2 keluar jg,no sensor,mad house ada hanazawa kana jg :2thumbup :2thumbup :mewek
      the best lah :onegai :onegai

    3. nova says:

      epic lah,gantinya mahouka.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. Wah, Ini Manga yg Namanya Parasyte ya?
      Harus Masuk WL ini!

      Thanks Min, udah Upload…

    5. yuuki says:

      gak ada review dari adminnyaaa?? :kaget :terharu :nangis :aghh dl ta enggak :terharu

    6. Shion says:

      info yang suka Seiyuu HanaKana :sayangku :terharu
      main di anime ini :top :salahkamar

    7. L Lawliet says:

      epic :mewek

    8. Kiki says:

      Manga-nya ini dulu bikin merinding…

      Animenya lumayan. Udah cukup maksimal…

    9. Seeker says:

      mantep dah pengganti tokyo ghoul yang muncrat2

    10. Stuner says:

      Yah Biarpun Agak Jijik Liat Anime Nya :kaget Dan Seram
      Kyanya Bikin Penasaran Buat Di Liat hahaha Di Sedot Dulu Mas Gan :toast :toast

    11. Pepiii says:

      Meluncur min….

      *walopun gk suka gore.. tapi klo rating segitu… *slurp… :)

    12. ku-man says:

      SS yang kedua & ketiga mengingatkan saya pada manga World Embryo :lol

    13. Anda98 says:

      Epic nih anime :D

    14. Fujiwara Kumiko says:

      wuih, kayaknya serem :kaget

    15. Adieebz says:

      SS yg pertama, bikin ane keingetan sama Resident Evil aja :lalala

    16. Biox says:

      ane sempat baca di wiki nya, ceritanya mirip sma tokyo ghoul yng akhir2nya si MC nya jdi lebih ke sisi “gelap”nya…

      mantap. gk rugi simpan kuota cman buat download ni anime :top :top :top

    17. mrdazzle says:

      Lah Buset !!! tadi sempet download dari tetangga nih, ane kira anime yang rating rendah gitu, abisnya lama bener keluarnya :kaget ternyata ratingnya 8.26 :kaget
      min, minggu depan jadi yg paling cepet update ini ya min :onegai

      • mrdazzle says:

        yang terpenting gak ada sinar dewa dan kabur asap kebakaran hutan gitu sih :lol lebih baik gak terlalu disorot daripada harus ditutupi sinar dewa :lol

    18. seitatsu says:

      Dasyat
      Nyesel tadi nonton sambil makan :sorry hahahha..

    19. om om tampan says:

      lagu endingnya mantap!

    20. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Kiseijuu : Sei no Kakuritsu’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    21. minamiya says:

      wah studionya punya nya mad dog pantesan greget

    22. alvinofelix says:

      sip mantap dah anime Psychological dan horror satu ini, Pengen Lihat Juga Gimana Sih Art Manganya :onegai

    23. nova says:

      anjrit bagus bner,msh penasaran d opening itu yg ada bulannya apa kana sama ibunya mc?
      gk sabar seri selanjutnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. wakwaw says:

      mantap, yang ditunggu akhirnya datang juga, makasih kakak2~ :2thumbup :terharu

    25. ardella says:

      Coba aaahh… :hope

    26. a.s says:

      hhhiiiiiiii…
      kayaknya agak menjijikan
      coba ahh..

    27. Umar Dragneel says:

      Boleh dicoba nii….. :lalala sambil dengerin musik biar gk terlalu merinding :top :listen

    28. ava says:

      emang udah ane duga ini ga bakalan mengecewakan kaya tokyo gaul …. :top penasran amat dah
      terutama ibunya izumi…
      ane punya firasat ibunya juga dirasuki parasit itu, buktinya ada di openingnya sama bagian tangannya yang punya bekas luka bakar kayaknya….

      btw endingnya emang dahsyat dah :kaget

    29. tac says:

      mirip midori no hibi rasa tokyo ghoul

    30. warairu says:

      gan klo mau upload anime bisa gak kumpul bagi ada di semua anime fall tahun ini krna mudah ngedownload nya

    31. caypenk says:

      Keren nih anime :2thumbup
      opening sama endingnya mantap :listen

    32. Faeisalaji says:

      mesti nonton sampe akhir :terharu
      sambil nunggu tokyo ghoul s2 :nangis

    33. frans says:

      udah pernah baca komiknya kok. asli seru…

    34. Littlecorn says:

      :terharu wah mantep nih, 24 episode. semoga aja ngak ngecewain kalau liat genre dan studionya.

    35. IRvan says:

      ini dia anime yang d tunggu untuk mengobati rasa kecewa karena anime TOKO GAUL dan ternyata MC’a lebih asik daripada si kaneki yg terlihat goblok..

      :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    36. Sandy says:

      Komiknya seru banget gan! Animenya juga seru pasti..
      Recommended deh

    37. handy shodiq says:

      dilihat dari komnet2 sebelumnya kayaknya menarik nih… :listen
      ijin download min.. :terharu
      makasih min.. :tabrakan: :bingung: :Yb

    38. dee says:

      fear n loathing in las vegas emang ga pernah mengecewakan :terharu :kr
      btw ini update tiap hr apa min ?

    39. Touka says:

      baru sampe eps. 11 ya? ._.

    40. hoshina says:

      Iniiii updateenyaa kapann lagi? baru ampe 11 :aghh penasaraan sama kelanjutannyaa :lol :nangis

    41. ezra chan says:

      wah emang keren deh ini anime :sayangku
      lagu opening sama endingnya keren abiss :listen :listen :2thumbup

    42. aw says:

      Tiap ending episodenya bikin ketagihan, keren dah :top

      Manganya juga da lumayan lama baru diadaptasiin, tapi ttp keren klo madhouse yg buat

    43. dani says:

      makasih gan..,,,, jdi member nech kayakx..,,

    44. endingnya gak banget … padahal berharap sad ending

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons