Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kishuku Gakkou no Juliet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 22nd, 2018, Anime Series Kishuku Gakkou no Juliet

Kishuku Gakkou no Juliet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/37475/Kishuku_Gakkou_no_Juliet )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah cinta terlarang yang tumbuh antara dua murid dari dua negara di Akademi Dahlia. Di asrama bangsa Touwa ada Romio Inuzuka, sementara di asrama Kerajaan Barat ada kekasih dan musuh abadinya, Juliet Percia. Semuanya dimulai saat Romio mempertaruhkan nyawanya dengan mengungkapkan perasaannya…

Link Download Episode Kishuku Gakkou no Juliet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kishuku Gakkou no Juliet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “Kishuku Gakkou no Juliet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sans gans says:

      Ichi :listen :listen :listen :listen

    2. Miracle- says:

      Ada season 2?

    3. Gua siapa? says:

      Awowowkwowkwowk

    4. KECAP KEMARIN says:

      Mantep tinggal nunggu yg 1 lagi :terharu

      Cant wait for GOBLIN :aghh

    5. Loki says:

      Adaa kabar season 2kah

    6. HaruHaru says:

      semoga jc staf ngamuk terus nyambil ini project season 2 ni anime :mewek

    7. Sakagami says:

      Salah satu yang paling ditunggu tiap minggu udh end :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Moga aj da s2nya. Dan status hubungan antara Juliet dan romio gk perlu di sembunyikan lagi

    9. WikWikAih says:

      Tetep #TIMHASUKI :mewek :peluk :nangis

    10. ewewewe says:

      saya hanya butuh manga NTR yang diadaptasi jadi anime, ane harap di endingnya manganya juliet di ewe oleh goblin, uhauahuahauhauhauhauha

    11. K says:

      wadooh abiis, terpaksa kembali baca manganya

    12. Ntol says:

      Berharap ada s2 nya. Sayang ga di jelasin pas jdi prefeknya sama kelanjutan hubungan nyaa.

    13. Tampar Aku Mas says:

      Kapan ya eps romeo & juliet lawan A-chan?kok malah end sih :V

    14. uwa tere tidak suka ntr says:

      bagus banget ini, couple yang sangat cocok, hanya orang biadab yang ingin meng ntr mereka
      mudah2an kalau ada doujinpun tidak ada unsur ntrnya

      stop ntr sejak dini, tidak baik untuk kesehatan jiwa dan raga.
      menyebabkan angka silaturahmi berkurang.

    15. Alva inuzuka says:

      Season 2 dong karena saya yakin gk mungkin endingnya itu doang kan masih blom diliatin romio jdi prefect nya apa nggk trus hubungannya ke depan kyk gmn moga2 season 2 nya keluar ya amiin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS