Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kiss Me at the Stroke of Midnight (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Kiss_Me_at_the_Stroke_of_Midnight )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Film yang diperankan oleh Hashimoto Kanna, Ryota Katayose. Gordon Maeda, Arisa Yagi. Sae Okazaki ini menceritakan tentang Hinana, perempuan yang rajin belajar, dan juga mendambakan kisah cinta layaknya di negeri dongeng. Suatu ketika, dia bertemu dengan Ayase Kaede, aktor yang sedang naik daun. Tentu saja, Hinana jatuh hati pada sosok “Pangeran” tersebut. Namun, kisah cinta antara selebriti dan rakjel bukanlah hal yang mudah untuk terwujud

Link Download Movie Kiss Me at the Stroke of Midnight (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kiss Me at the Stroke of Midnight"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 55 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Kiss Me at the Stroke of Midnight (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuhaku says:

      Pertamax :v
      yang lain ketinggalan

    2. Zzz says:

      Seruput jos

    3. koharusuzuki says:

      mc cewenya yang mirip Koharu Suzuki gada kah? jele2 mulu.

    4. masih menunggu oregairu

    5. Hdhdhd says:

      Kenapa yah asianwiki itu ratingnya palsu semua..

    6. kuhaku says:

      Yuna Taira dong. udah lama nggak keluar :onegai

    7. Rudeus greyrat says:

      Kanna hashumuto
      Studio Shochiku
      Wah pasti bagus nih

    8. Boruto says:

      Min request dorama “Mr. Hiiragi’s Homeroom” juga dong. Sambil nunggu season depan biar ada tontonan nih

    9. xzennt says:

      Saya datang karena Kanna hashimoto sama Minami Hamabe

    10. Amata says:

      cerita moga bagus :'(

    11. ccd says:

      kok gda audio nya?

      • yudis says:

        iya bro aq jg sama kg ada audio nya.

      • Pembantu says:

        Bagi yg mendownload film ini yg ukuran 720p (bukan versi cropped China) tapi tidak ada suaranya, download juga file “Audio Only (Untuk 720p Cropped Hardsubs China)” yg sudah disediakan sama admin. Kemudian video dan audio tersebut digabungkan dengan aplikasi gratis “mkvtoolnix”. Penggabungannya cuma butuh 30 detik aja dengan aplikasi itu. Sekian infonya

        Ini file audionya https://www64.zippyshare.com/v/1oMvA0Ef/file.html

    12. Bimmer says:

      Min kaguya-sama belum keluar?

    13. Super Alloy says:

      fak gw kira siapa kayaknya cakep di thumbnail pas ngecek wow kana hashimoto

    14. Diriku says:

      jadi agung hapsah sama fatiha main felem live action?

    15. kancut_terbang says:

      gw kira mamoru miyano njng

    16. DFnando says:

      Wow kana-chan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS