Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kiss & Sis OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 4th, 2013, Anime Series Series Not Found

Kiss & Sis OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 10

Status : Ongoing

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Shounen

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/5042/Kiss_x_Sis )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime

Link Download Kiss & Sis OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kiss & Sis OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    51 responses to “Kiss & Sis OVA Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ANimeSuki says:

      lah yang episode OVA 09 mana ya aq belum punya senpai… :aghh :aghh
      mohon minta link nya ova 9 :sayangku :onegai :onegai :onegai

    2. John Hawk says:

      Kiss x Sis bukan ini gan? :bingung

    3. Alfinity says:

      Dapuk merk tasnya “Ajidas”

    4. lozt says:

      versi nya brapa banyak si
      pernah liat ovanya tp kok beda y yg sub ing ==”

    5. Ada Ada Saja says:

      Ini ova 9…kalo nama file ova kalian dari OVA – 00

      http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kissxsis_episodes

      aq cek cerita di wiki ova 09 = ova 08 di laptopku :3

    6. MasMas_Ganteng says:

      Wah iya Episode 9 ilang. kok bisa sih haha…
      padahal Ova ane punya cuma 1-8 doang :p

    7. KIRITO says:

      arigatou… ijin download gan…

    8. Jakfar says:

      :terharu
      tapi masih blom ngerti ova 9-nya mana :aghh

    9. surLim says:

      yang bener tuh kan ini OVAnya 0-8 di sini tapi yang benertuh 1-9 jadi memang bener keliatannya ini sudah OVA 10 :2thumbup
      guwe pikir ya itu
      :bingung malah bingung

    10. CallMe_Li says:

      kiss x sis mulai ova 00 kalo kita yg indo ngitungnya itu ova 1, d japan ova 9 = ova 10 di indo gituu :3 :aghh

    11. Eyes on ME says:

      :kaget lgi nungguin kyoukai no kanata koq ad gnian

    12. ANimeSuki says:

      wokk hahahaha ya ya ada ova 00 :lalala :lalala :lalala

    13. vin says:

      damn!!!!!! :kaget

      buset dah, ss nya mencurigakan…

      langsung sedot sajaa!! :top

    14. aksu27 says:

      Aduhh,pagi2 liat link yang indah :nangis
      Nuhun min.

    15. Durant says:

      Wah ini dia yang gue cari, keteknya bener2 terekspos dengan SEMPURNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    16. jhon says:

      AJIDAS..
      lol…..

    17. Muflikill says:

      Gan request link yg lain dong error link yg ini. Saran sy tambah link alternative ke SB.

    18. rey says:

      gi mana cara dowload y sih………………?

    19. Ry says:

      sedot dulu gan ______:ngacir:

    20. Ryusamoto says:

      kok link nya malah ke iklan gtu sih ya, mohon saran bantuannya mimin.. makasih sebelumnya..

    21. King_Marchelo says:

      akhirnya :terharu
      ijin download :top

    22. zhi says:

      di tunggu OVA tu love ru darkness 4

    23. Pahlawan_Berpantsu... says:

      wahhh…sebenrnya OVA KissXSis itu dari episode 0~8
      tapi ada juga yg claim dari episode 1~8,kalau dari eps 0 otomatis skrng ini adalah episode 9 sebaliknya juga justru episode 10.

      #CMIIW

    24. moemoe says:

      oww,, makasi atas penjelasannya semua… :top :sayangku

    25. safar says:

      Hoho… mencurigakan.. izin sedot gan

    26. Hayashida says:

      :lol ijin nyedott gan :lalala

    27. ayumuu1 says:

      eeh udh ada lagi ni :kaget seedooot dah :onegai

    28. @AnimeLover says:

      Wah Riko Diapain tuhh :kaget
      Keita Dimana Dikauuu :nangis

    29. reza says:

      saya tak menyangka ini masih berlanjut :sorry :selamat

    30. shin says:

      ane download yg 720 p d filedap knp pas d puter d MPC malah abu2 gbrnya?? suara ada..tp gbrnya ngga ada?? knp nih min.. buat film lain sih lancar2 aja

    31. yogi says:

      link nya error semua gan :nangis :aghh

    32. reza says:

      erorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :aghh :aghh :aghh

    33. Hizaki says:

      perasaan linknya masih waras semua :kaget
      :lalala

    34. tedy says:

      wihhh… pada eror nih.. perasaan kceptan koneksi gue 450 mbps tp klo dl ni kok langsung 35 mbps…. jadi bingung :aghh :nangis

    35. Imoera says:

      sharenya di filedap terus =w=
      ga bisa kebuka mulu, udah pake caranya tu tetep aja ga bisa udah gw like sampe berkali” tetep aja ga mau keluar malah not found yg ada

    36. Yato says:

      gan… yg OVA eps 9 donk…

    37. Imoera says:

      ini tuh sebenernya OVA 09 kan bukan OVA 10?
      ane donlod 9 sama 10 kok sama 2 2 nya -_-

    38. Zaidan says:

      perasaan ane ova 10 blm keluar deh, ini kan ova 9

    39. reino says:

      ova 9 / 10 hentong anjir :kaget :kaget

    40. andsum says:

      min, link’a ngak bisa di buka, bisa di upload di tusfile ngak?,…

    41. bukan akun saya says:

      jdi yg eps 11 itu eps 10 dong
      ahhh pusiang :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons