Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 27th, 2011, Anime Series Kiss & Sis OVA

Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: OVA

Episodes: 5 OVA

Status : Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Shounen

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/5042/Kiss_x_Sis )

Subtitle : Indonesia

Credit : HikariFansub & Moesubs & Animeindo

Kiss ×  sis cerita dimulai dengan Keita Suminoe, laki-laki  murid sekolah 3 SMP  belajar untuk ujian masuk SMA-nya. Dia tinggal di sebuah rumah dengan kakak perempuan tiri kembar, Ako dan Riko, yang mencium, flash, dan tampilan cinta mereka baginya secara pribadi. Keita mulai menjadi romantis tertarik pada langkah dua saudara perempuannya dan dia tidak menyukai dirinya sendiri awalnya untuk itu, meskipun mereka berbagi tidak ada darah-hubungan antara mereka. Melihat objek wisata ini, kedua orang tuanya mendorong dia untuk akhirnya menikah dengan salah satu dari mereka, dengan Ako dan Riko berselisih perhatian Keita, atau bekerja bersama untuk menjaga perhatiannya dari gadis-gadis lain.

Downlaod Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]

Versi Hemat

versi HD


Report broken episode




  • 22223

    Info "Kiss & Sis OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    200 responses to “Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alkarimzein87 says:

      yg tau pass nya bagi dong

    2. Dxzoro says:

      Om episode 5 nya error

    3. Ryan says:

      Versi Hemat, Episode 6 nya mana?

    4. salman kiyai tulak says:

      kirimin pass nyo no 6

    5. alan says:

      min ayo dong kasih tau pass,y yg episode 6, 7 aku sering download di sini tapi baru kali ini kaya gini??

    6. alan says:

      download di sini aja minna file:///C:/Users/Black_Ikaros/Downloads/kiss-x-sis-episode-ova-sub-indonesia.html

    7. Candy says:

      Yang Ova sampe Episode 09 .
      min , info kiss x sis episode selanjutnya kapan keluarnya nih ?

    8. BlackLotus says:

      gan numpang nanya nih cara donload versi hemat nya gimana ya ?

    9. BlackLotus says:

      maap min ini versi hemat nya kgk bisa di download kok

    10. m.harun says:

      let me download it, very nice.

    11. roku says:

      g bsa download sama sekali zzz

    12. Defrian says:

      Pass Yg Ke-7 Apaan ???

    13. kikin says:

      kapan ada yang baruu ????
      udaah ngebet

    14. Zotaku says:

      Gan link OVA05 nya error !!!

      Makasih Animenya selama ini…

      :2thumbup

    15. orochi453 says:

      Password OVA 6-7:
      Episode 6:!S3Cr3t*123
      Episode 7:keita

    16. ade says:

      episode 1 aja belum baca-__-

    17. Argo Erdiyandanu says:

      gan paket hemat broken noh linknya :sorry , btw masih nunggu imocho eps 12 dst. kapan ?
      sankyu ya gan…. :shakehand2

    18. no oxygen no life says:

      bisa gak yang HADE pakenya selain embed upload?

    19. Keiko Shintaro says:

      Gan? yg lain mna? kok hnya s gtu epsnya :sorry :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS