Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 27th, 2011, Anime Series Kiss & Sis OVA

Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: OVA

Episodes: 5 OVA

Status : Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Shounen

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/5042/Kiss_x_Sis )

Subtitle : Indonesia

Credit : HikariFansub & Moesubs & Animeindo

Kiss ×  sis cerita dimulai dengan Keita Suminoe, laki-laki  murid sekolah 3 SMP  belajar untuk ujian masuk SMA-nya. Dia tinggal di sebuah rumah dengan kakak perempuan tiri kembar, Ako dan Riko, yang mencium, flash, dan tampilan cinta mereka baginya secara pribadi. Keita mulai menjadi romantis tertarik pada langkah dua saudara perempuannya dan dia tidak menyukai dirinya sendiri awalnya untuk itu, meskipun mereka berbagi tidak ada darah-hubungan antara mereka. Melihat objek wisata ini, kedua orang tuanya mendorong dia untuk akhirnya menikah dengan salah satu dari mereka, dengan Ako dan Riko berselisih perhatian Keita, atau bekerja bersama untuk menjaga perhatiannya dari gadis-gadis lain.

Downlaod Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]

Versi Hemat

versi HD

Report broken link




  • Info "Kiss & Sis OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    201 responses to “Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ya ampun gan versi hd Kiss X Sis ova 00 ampe ova 06 kok g bsa di download gmna ni tlng kasih pencerahan ny

    2. gigih says:

      gan kok ga bisa di download y??????

    3. kiki rizki says:

      nihh bang ane kasih pass nnya : “keita” (tanpa tanda petik) hehehe :D kebetulan pas ane coba eh ternyata bisa, hoki banget ade :DD ^^

    4. gigih says:

      ova yg episode 6 kok ga ada y?????

    5. PROteiN says:

      ne… eps 6 yg HD plis, kirim pw nya ke [email protected] yah kak, tolong yah

    6. leon says:

      season 2 nya kapan kluar ya min?

    7. Gung De says:

      minta pass eps 6 OVA dong ke [email protected]

    8. SamuelSaumel says:

      wah gan, tq yaa akhirnya bisa download ^^

    9. Harju Doank says:

      Gan ini dah complete apa blm??

    10. yukie says:

      thanks gan :iloveindonesia

    11. Gusti Tresnadika says:

      minta passnya dong min dari eps 1 – 7
      [email protected]

    12. Surya suteja says:

      Admin Ovanya udah sampai epi 8 mohon di post link nya :D tq

    13. Babie Ical says:

      Abang admin password episode 6 nya jangan dirahasiain begitu dong share aja.
      Ngga asik nonton anime langsung di lewat ke episode selanjutnya kan.

    14. Gabriel says:

      gan Link OVA 6 nya kirimin ke [email protected] dong gan :(
      Saya gatau passwordnya

    15. xlukman says:

      admin mita pass kiss x sis 1-7 kirim ke [email protected]
      makasih

    16. animelovers says:

      gan yang episode 7 nya pas nya kirim please [email protected] tq gan

    17. Saufi says:

      gan pass OVA 6 dan OVA 7 apaan ?
      kirim ke email saya ya gan [email protected]

    18. Adnan JH says:

      min, minta passwordnya ova 6 & 7 dong
      kirim ke email saya ya min [email protected]
      arigatou

    19. Yuuki says:

      paswordnya dong min ke [email protected]

      ane gak tau hikarisubs napa mau bersusah2 send pass gtu :ngakak

    20. kyaa says:

      passwordnya eps ke-7 donk ke [email protected]

    21. St lucky says:

      gan kog g bsa?

    22. Brian says:

      Gan Pass Untuk Ova 6 dan 7 Apa ?
      Pliss gan Kasi tau donng ke [email protected]

    23. Zaki wildan says:

      gan, kirimin pass 6-7 kissXsis OVA.. “Terima kasih”

    24. Zen-Okazaki says:

      thanks gan :2thumbup
      sedot dulu.. :toast

    25. abimz says:

      gan, minta pass yg ova 6 & 7 versi HD ya.. thx..

    26. Hinagiku_Chan says:

      Bedanya versi hemat n versi HD apa kk?
      filmnya sm ja kan???

    27. creed says:

      Min minta passwordnya donk ,, nih email ini : [email protected]

    28. goes doer says:

      . gan,minta passnya donk pliss yg HD ….
      .

    29. goes doer says:

      . gan,minta pass nya kiss x sis OVA 6-7 donk …
      . [email protected]
      . thx gan atas filmnya ….
      . sukses truss….

    30. made says:

      ga,boleh minta pass Kiss X Sis yg OVA 6 sama 7 gg ??
      kalo boleh,krim ksni ajh gan …
      [email protected]
      thx n sukses truss gan/admin smua ….

    31. agoes says:

      gan minta pass epi 6 dan 7 ovanya donk…

      [email protected]

    32. brianKKD says:

      kk pass nya tolong kirimin dunk XD
      ke email saya [email protected]m

    33. wizu says:

      pass nya donk gan yg 5-7

    34. Mr. x says:

      Gan minta passnya donk….. email [email protected]….

    35. hyuu-san says:

      min minta pass kissxsis OVA 6 & 7 nya juga dong…
      [email protected]

    36. wahyu says:

      pass ova 7 kirim ke [email protected]

    37. cahya says:

      pass kiss x sis ova 6 dan 7 kirim ke [email protected] dong…..

    38. solihin says:

      gan minta password kiss x sis 6 dan 7 kirim ke [email protected] di tunggu nya balesan email nya….

    39. abdi says:

      Mimin Pass OVA HD episode 06 daan 07 donk ! Thx
      [email protected]

    40. Edit says:

      min minta pass bwt eps 6 dan 7
      email : editbobotoh2gmail.com
      thanks

    41. Edit_N says:

      min minta passnya donk bwt OVA eps 6-7
      email : [email protected]

    42. Dukun Voodoo says:

      Min, Minta Password Episode 6 Dan 7!
      Terima Kasih Sebelumnya!
      Kirim Aja Ke E-mail [email protected]

    43. RiekDee says:

      gan minta pass ova 6 ama 7, kirim aja ke email ni : [email protected]

    44. tedy says:

      gan, makasi Ova nya…
      mantap
      minta pass nya donk..

    45. hashikawa says:

      kirimin pass word nya donk [email protected]

    46. newbie says:

      gan minta pass episode 6 sama 7 ke [email protected]

    47. newbie says:

      gan minta pass episode 6 sama 7 ke [email protected]
      *ralat

    48. beginer says:

      gan minta pass Ova 6 dan 7, kirim ke email saya gan : [email protected]

    49. alkarimzein says:

      yg tau passwordnya bagi dong

    50. alkarimzein87 says:

      yg tau pass nya bagi dong

    51. Dxzoro says:

      Om episode 5 nya error

    52. andikah says:

      Gan minta Passnya ep 5, 6, 7 Ova HD dong kirim ke alamat ni ja ya [email protected]

    53. Ryan says:

      Versi Hemat, Episode 6 nya mana?

    54. Heri Gunawan says:

      Mina.. san… Tolong PW episode 5-6-7 Please.
      buat Orang yang Udh mau nge sub anime ini, ane ucapkan arigatou Gozaimasu.
      MAJU TERUS AnimeKompi. Ganbatte.
      Kirim Ke sini yah.. [email protected]

    55. bro peace says:

      min..passnya episode 6,7
      kirim sini [email protected]

    56. tetra says:

      gan minta pass buat episode 6 7
      email: [email protected]

    57. salman kiyai tulak says:

      kirimin pass nyo no 6

    58. salman kiyai tulak says:

      bisa minta passnyo no 6
      ke imail
      [email protected]

    59. salman alfarisi says:

      bleh mint pass nyo no 6
      kirimin ke imail: [email protected]

    60. alan says:

      min ayo dong kasih tau pass,y yg episode 6, 7 aku sering download di sini tapi baru kali ini kaya gini??

    61. alan says:

      download di sini aja minna file:///C:/Users/Black_Ikaros/Downloads/kiss-x-sis-episode-ova-sub-indonesia.html

    62. Candy says:

      Yang Ova sampe Episode 09 .
      min , info kiss x sis episode selanjutnya kapan keluarnya nih ?

    63. BlackLotus says:

      gan numpang nanya nih cara donload versi hemat nya gimana ya ?

    64. BlackLotus says:

      maap min ini versi hemat nya kgk bisa di download kok

    65. m.harun says:

      let me download it, very nice.

    66. roku says:

      g bsa download sama sekali zzz

    67. Defrian says:

      Pass Yg Ke-7 Apaan ???

    68. kikin says:

      kapan ada yang baruu ????
      udaah ngebet

    69. Dimas Galih says:

      min minta pass yg episode o7 donk.
      kirim kesini ya min ==> [email protected]
      pliiissssss.. :'(

    70. Zotaku says:

      Gan link OVA05 nya error !!!

      Makasih Animenya selama ini…

      :2thumbup :iloveindonesia

    71. orochi453 says:

      Password OVA 6-7:
      Episode 6:!S3Cr3t*123
      Episode 7:keita

    72. ade says:

      episode 1 aja belum baca-__-

    73. Argo Erdiyandanu says:

      gan paket hemat broken noh linknya :sorry , btw masih nunggu imocho eps 12 dst. kapan ?
      sankyu ya gan…. :shakehand2

    74. no oxygen no life says:

      bisa gak yang HADE pakenya selain embed upload?

    75. Keiko Shintaro says:

      Gan? yg lain mna? kok hnya s gtu epsnya :sorry :mewek

    76. Yugi says:

      Tolong donk paket hematnya ka, Semuanya susah banget di download… Terutama IDWS, entah di sayanya emg gabisa atau emg LINK udah Ga bisa, saya bingung…

      Mending paket hemat aja langsung semua :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS