Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 27th, 2011, Anime Series Kiss & Sis OVA

Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: OVA

Episodes: 5 OVA

Status : Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Shounen

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/5042/Kiss_x_Sis )

Subtitle : Indonesia

Credit : HikariFansub & Moesubs & Animeindo

Kiss ×  sis cerita dimulai dengan Keita Suminoe, laki-laki  murid sekolah 3 SMP  belajar untuk ujian masuk SMA-nya. Dia tinggal di sebuah rumah dengan kakak perempuan tiri kembar, Ako dan Riko, yang mencium, flash, dan tampilan cinta mereka baginya secara pribadi. Keita mulai menjadi romantis tertarik pada langkah dua saudara perempuannya dan dia tidak menyukai dirinya sendiri awalnya untuk itu, meskipun mereka berbagi tidak ada darah-hubungan antara mereka. Melihat objek wisata ini, kedua orang tuanya mendorong dia untuk akhirnya menikah dengan salah satu dari mereka, dengan Ako dan Riko berselisih perhatian Keita, atau bekerja bersama untuk menjaga perhatiannya dari gadis-gadis lain.

Downlaod Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]

Versi Hemat

versi HD

Report broken episode




  • 201 responses to “Kiss & Sis OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alkarimzein87 says:

      yg tau pass nya bagi dong

    2. Dxzoro says:

      Om episode 5 nya error

    3. andikah says:

      Gan minta Passnya ep 5, 6, 7 Ova HD dong kirim ke alamat ni ja ya [email protected]

    4. Ryan says:

      Versi Hemat, Episode 6 nya mana?

    5. Heri Gunawan says:

      Mina.. san… Tolong PW episode 5-6-7 Please.
      buat Orang yang Udh mau nge sub anime ini, ane ucapkan arigatou Gozaimasu.
      MAJU TERUS AnimeKompi. Ganbatte.
      Kirim Ke sini yah.. [email protected]

    6. bro peace says:

      min..passnya episode 6,7
      kirim sini [email protected]

    7. tetra says:

      gan minta pass buat episode 6 7
      email: [email protected]

    8. salman kiyai tulak says:

      kirimin pass nyo no 6

    9. salman kiyai tulak says:

      bisa minta passnyo no 6
      ke imail
      [email protected]

    10. salman alfarisi says:

      bleh mint pass nyo no 6
      kirimin ke imail: [email protected]

    11. alan says:

      min ayo dong kasih tau pass,y yg episode 6, 7 aku sering download di sini tapi baru kali ini kaya gini??

    12. alan says:

      download di sini aja minna file:///C:/Users/Black_Ikaros/Downloads/kiss-x-sis-episode-ova-sub-indonesia.html

    13. Candy says:

      Yang Ova sampe Episode 09 .
      min , info kiss x sis episode selanjutnya kapan keluarnya nih ?

    14. BlackLotus says:

      gan numpang nanya nih cara donload versi hemat nya gimana ya ?

    15. BlackLotus says:

      maap min ini versi hemat nya kgk bisa di download kok

    16. m.harun says:

      let me download it, very nice.

    17. roku says:

      g bsa download sama sekali zzz

    18. Defrian says:

      Pass Yg Ke-7 Apaan ???

    19. kikin says:

      kapan ada yang baruu ????
      udaah ngebet :hope

    20. Dimas Galih says:

      min minta pass yg episode o7 donk.
      kirim kesini ya min ==> [email protected]
      pliiissssss.. :'(

    21. Zotaku says:

      Gan link OVA05 nya error !!!

      Makasih Animenya selama ini…

      :2thumbup

    22. orochi453 says:

      Password OVA 6-7:
      Episode 6:!S3Cr3t*123
      Episode 7:keita

    23. ade says:

      episode 1 aja belum baca-__-

    24. Argo Erdiyandanu says:

      gan paket hemat broken noh linknya :sorry , btw masih nunggu imocho eps 12 dst. kapan ?
      sankyu ya gan…. :shakehand2

    25. no oxygen no life says:

      bisa gak yang HADE pakenya selain embed upload?

    26. Keiko Shintaro says:

      Gan? yg lain mna? kok hnya s gtu epsnya :sorry :mewek

    27. Yugi says:

      Tolong donk paket hematnya ka, Semuanya susah banget di download… Terutama IDWS, entah di sayanya emg gabisa atau emg LINK udah Ga bisa, saya bingung…

      Mending paket hemat aja langsung semua :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons