Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 16th, 2011, Anime Series Kiss X Sis

Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 -12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12   Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.41 ( http://myanimelist.net/anime/7593/Kiss_x_Sis_(TV) )

Credit : Indo.Subtitle

Keita memiliki dua kakak angkat, Ako dan Riko, tapi karena mereka tidak terkait oleh darah, mereka mencintainya dengan cara yang penuh nafsu. Setelah kecelakaan di sekolah, Ako dan Riko akhirnya mengaku cinta mereka kepadanya. Keita tidak suka melihat orang lain di sekolahnya melihat mereka, tetapi ketika ia mencoba untuk memasuki sekolah yang sama dengan kakak perempuannya, ia perlahan-lahan menjadi tertarik kepada mereka.

Download Episode Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ] 

===========================================

Mirror link jika link di atas ada yang dead.

Report broken link




  • 131 responses to “Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rachmad Aditya says:

      min ini episodnya cma sampe 12 doang yaa ??

    2. RyuDan says:

      Mantabb min filmnya!! Ane udh nonton sampe ep 3 :D
      Btw, season 2nya ada gk nih??

    3. hedi says:

      anime ecchi yang mantap

    4. Tuyul_6000 says:

      cuma kasih pendapat aja kalau bisa upload nya di sini donk putlocker.com gakda guna internet nya kencang tapi kalau kasih server cuma 3 biji sama aja lambat padahal file nya cuma 54mb.

    5. Pengen punxa kakak kya,akeno senpai N akeno senpai ^_^

    6. RidwanXz7 says:

      top lel :shakehand2 :top :thumbup :2thumbup :toast

    7. Fikry CPKTNWT says:

      Ako & Riko + Miharu nya Kawaii banget….. Tapi cuma ada di Anime doang, Huh… Coba kalo beneran… #=)
      Apalagi Ako & Riko jadi Kakak gue, Pasti MIMISAN TERUS gue.

    8. yans says:

      ijin sedot gan.. :D

    9. AnggraRock says:

      ini anime udah bisa dimasukkan kekategori hentong dah…

    10. erypein says:

      good anhime lah…

    11. Verseau says:

      aduh mw download link mati semua

    12. naila says:

      wow lengkap2 animenya

    13. fahmhy says:

      ini type video nya apa gan..??

    14. feburianto says:

      Gan, link nya ndak bisa ._.
      tolong ya
      Terimakasih sebelumnya, saya tunggu

    15. umar says:

      linknya rusak gan, tolong perbaikin yaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS