Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 16th, 2011, Anime Series Kiss X Sis

Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 -12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12   Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.41 ( http://myanimelist.net/anime/7593/Kiss_x_Sis_(TV) )

Credit : Indo.Subtitle

Keita memiliki dua kakak angkat, Ako dan Riko, tapi karena mereka tidak terkait oleh darah, mereka mencintainya dengan cara yang penuh nafsu. Setelah kecelakaan di sekolah, Ako dan Riko akhirnya mengaku cinta mereka kepadanya. Keita tidak suka melihat orang lain di sekolahnya melihat mereka, tetapi ketika ia mencoba untuk memasuki sekolah yang sama dengan kakak perempuannya, ia perlahan-lahan menjadi tertarik kepada mereka.

Download Episode Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ] 

===========================================

Mirror link jika link di atas ada yang dead.

Report broken episode




  • Info "Kiss X Sis"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    131 responses to “Kiss X Sis Series [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luthfi says:

      Mantab bener ini gw makin ke atas sip :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. Faqtur hatasrif says:

      arigatou !

    3. woe woe juragan wabsate tolong lah carikan episode terbaru Kiss X Sis sub indo dong udh g sabar ni mo nonton

    4. aduh2 gan mantab brow flm Kiss X Sis, tlng lah gan carikan episode terbaru Kiss X Sis dan di sub indo ny juga z udah g nahan ni mau nonton ke lanjutan cerita anime Kiss X Sis ny n trima kasih udh baca comen qu gan ead ajh fb qu http://facebook.com/rowyalflushkurosaki eaail 1 gmail= fb [email protected] email yahoo= ke 2 [email protected]

    5. Oddie says:

      Mantab….

    6. edy suryanto says:

      seru,ucu,asikk..krenn nich sobb

    7. yosept says:

      judul lagunya apa bro

    8. ARKAN says:

      MANTABBBBBBBB

    9. Ash says:

      Gan…Episode 9 sama episode 11 kok ada anak ayam seperti jadi sensor gitu. G ada yg BD ya????

    10. ahmad says:

      Terima kasih banget atas informasi anime nya seru banget …..

      Kalau ada anime yang sama kayak Kiss X Sis kasih tau yah …..

      Arigatou Godaimasu …… :-)

    11. zidan says:

      mator sekelangkong se rajeh-rajeh epon ghi kak….. gemugeh slameddeeh dunnyah ben akherateh (madurese)

    12. Yusup Rico says:

      Teng For Link Nya Gan Maju Terus Pantang Mundur :ngacir2 :2thumbup :shakehand2

    13. jinz says:

      episode 12 tidak bisa streaming gan,,,

    14. Sayur Kubis says:

      AKUI SAJA LU PASTI SEDIHI Jika Anime Yang Lu Suka Habis episode nya

    15. DheMonix says:

      Watashi Daisuki :peluk

    16. widya says:

      sngguh anime ini mmbuat sya jdi trtarik untuk nnton lgi,. klo ada anime sprti Kiss X Sis brtahu yh,.

    17. pencinta anime kissXsis says:

      gan gua sedih banget kalo episode nya abis… tolong dong gan update episode nya biar ada hiburan ya…

    18. pencinta anime kissXsis says:

      gan gua sedih banget kalo episode nya abis… tolong dong gan update biar ada hiburan ya…

    19. pecinta anime kissXsis says:

      good

    20. fadli says:

      mantab!!!! :2thumbup #baru tau

    21. ????? says:

      HENTAAI

    22. a.a says:

      sip boss

    23. TheFallen says:

      :bingung di sensor gak ??? :bingung

    24. Ryuzaki says:

      arigatou gozaimasu admin-san
      kakkoi admin-san

    25. rynal says:

      mantap………

    26. hashikawa says:

      trims ajah pengen bilang cepetin aja share Ova nya mantab deh….

    27. ilhamSageda12 says:

      mantap gan :2thumbup :mewek

    28. CallMe_Li says:

      unyuuu banget dah akoo nee riko nee bikin kebawa mimpi jahaha

    29. dhariez says:

      bisa didownload semua sih, tapi kok cuma sampe 12?

    30. ukyukyuk says:

      seger banget’
      gereget gan

    31. ranto says:

      gimana ya cara download vidio animiendo

    32. ShinjHie Sensei says:

      Perpanjang terus episod nya min

      SEMANGAT

      ARIGATOU_

    33. Rahmad says:

      MANTABBB :travel :travel :travel

    34. Evelyne Kho says:

      susah cari 720p DX

    35. Tri Mangkey says:

      Cman Sape Episode 12 yahh

    36. Rachmad Aditya says:

      min ini episodnya cma sampe 12 doang yaa ??

    37. RyuDan says:

      Mantabb min filmnya!! Ane udh nonton sampe ep 3 :D
      Btw, season 2nya ada gk nih??

    38. hedi says:

      anime ecchi yang mantap

    39. Tuyul_6000 says:

      cuma kasih pendapat aja kalau bisa upload nya di sini donk putlocker.com gakda guna internet nya kencang tapi kalau kasih server cuma 3 biji sama aja lambat padahal file nya cuma 54mb.

    40. Pengen punxa kakak kya,akeno senpai N akeno senpai ^_^

    41. RidwanXz7 says:

      top lel :shakehand2 :top :2thumbup :toast

    42. Fikry CPKTNWT says:

      Ako & Riko + Miharu nya Kawaii banget….. Tapi cuma ada di Anime doang, Huh… Coba kalo beneran… #=)
      Apalagi Ako & Riko jadi Kakak gue, Pasti MIMISAN TERUS gue.

    43. yans says:

      ijin sedot gan.. :D

    44. AnggraRock says:

      ini anime udah bisa dimasukkan kekategori hentong dah…

    45. erypein says:

      good anhime lah…

    46. Verseau says:

      aduh mw download link mati semua

    47. naila says:

      wow lengkap2 animenya

    48. fahmhy says:

      ini type video nya apa gan..??

    49. feburianto says:

      Gan, link nya ndak bisa ._.
      tolong ya
      Terimakasih sebelumnya, saya tunggu

    50. umar says:

      linknya rusak gan, tolong perbaikin yaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons