Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kitakubu Katsudou Kiroku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 5th, 2013, Anime Series Kitakubu Katsudou Kiroku

Kitakubu Katsudou Kiroku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: School, Seinen

Rating : 6.82 (http://myanimelist.net/anime/18495/Kitakubu_Katsudou_Kiroku )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita ini di mulai Saat temannya bertanya pada Andou Natsuki soal klub mana yang ingin ia masuki dan ia secara spontan menjawab “Klub pulang kerumah”  yang berarti ia tidak ingin bergabung dengan klub namapun, tapi ternyata “Klub pulang kerumah” benar-benar ada, dan Natsuki pun harus terjebak dalam kehidupan klub yang luar biasa tak jelas itu.

Bagaimakah cerita selanjutnya, silakan ditonton…

Link Download Episode Kitakubu Katsudou Kiroku [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Kitakubu Katsudou Kiroku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    40 responses to “Kitakubu Katsudou Kiroku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 kedua, Kitakubu Katsudou Kiroku

      aneh sungguh aneh dengan ratingnya

      kenapa angkanya bisa seperti itu dengan anime yang seperti ini

      anime yang sungguh di luar akal sehat, komedi hiperbola level super, tsukomi gila, semua serba orang gila :ngakak

      tak terbayangkan kenapa ratingnya bisa segitu, dikira bakalan slice of life biasa, club santai..ternyata isinya orang gila semua

      GREAT..GREAT..sangat puas dengan episode 1nya, berani kasih nilai 8,9/10

      suka nihijou or danshi koukosei..yakin bakalan suka dengan komedi hiperbola nih anime..bner2 ancurr..

      dee, wajib dah di download, musim ini bakalan cerah nih dengan anime komedinya

    2. Unknown says:

      hehe nyoba dulu

    3. STKs says:

      kita test min.. :selamat

    4. sintung says:

      ijin sedot dulu gan..
      sangkyuu..

    5. bayuawib says:

      mungkin kalo karakter cewe kurang pas memerankan komedi min *my opini*

      • RobbyFN says:

        Hmm,nggak juga kok.
        Banyak juga anime komedi konyol yg karakternya cwek spt Nichijou ama setokai Yakuindomo. :D

      • RobbyFN says:

        Baru sempat nonton.
        Menurut gw dr 1 episod ini,animenya lumayan lucu sih meskipun g terlalu bikin ngakak kayak Danshi Kokousei,Nichijou,ama Seitokai (mungkin karena baru 1 episode).
        Gimanapun jg,yaa tetap gw tonton komedi episod 2 nya :D

        Btw,thanks bwt mimin yg udh nge-upload

    6. Bambang says:

      Hahahaha.. Sugoi. baru liat 5 mnit aja. udah ketawa” mulu.. haha lucu nih anime.. :ngakak

    7. BimaIsBaza says:

      Thanks nih , waktunya cek :travel :2thumbup

    8. Erix11 says:

      Coba Dlo aka daech :beer: :beer: :beer: :beer:

    9. Prrrrrrrr says:

      klo bisa upluod TWGOK ya?
      Tapi ini juga bagus lanjut terus

    10. caypenk says:

      waktunya icip-icip :beer: :toast

    11. Ichii1st says:

      Gak nyangka ada club yg aslinya!!! wk

      ngakak!!!

      Lanjut min!!!

      Ditunggu eps. 02

    12. BeAyWayYou says:

      semoga aja seru :2thumbup

    13. LF says:

      Mantap gan , lucu hahahaha :rate

    14. LF says:

      mantap gan , kocak hha :rate

    15. yudha says:

      coba dehh, sedot sedooot

    16. Lax ceazt says:

      Kocak abis… :2thumbup para Senpai-nya mainstream semua !!
      mang beneran tuh club ada di dunia nyata ??

    17. CODET says:

      :selamat SUMPAH…….sangat…..sangat….sangat………………gk ngerti ama jalan ceritanya wkwkwkwwkkwwk!! tapi kocak abis (y)

    18. AnonAnon says:

      wah dibilang admin mirip Nichijou langsung DL haha… :matabelo :matabelo

    19. Gundra says:

      mungkin pada bosen ama komedi kayak gini, jadi ratingnya rendah….

    20. Arief says:

      sumpah gk ngerti.. tpi lucu :2thumbup

    21. curl says:

      nyobain ah.. sedot dlu.. arigato Min..

    22. Hell yeah ! says:

      Wew Amazing,Kaga nyambung Tp Kocak dah
      Karakternya Ampir sama kaya K-ON

    23. Oh yeah ! says:

      Mirip2 K-ON nih chara nya, thanks gan …

      Ijij sedot …..

    24. Beruang Perak says:

      wafffuuu ijin donlot buat simpenan :D

    25. Kambing Guling says:

      menurut gue , overall 6.5 :p
      klo di bilang lucu sih ga terlalu , and dia tiap scene nat-chan nya nyolot mulu ( treak2 gajelas )
      dari segi art ya lumayan , but chara nya ga kawaii bgt.
      cuma gtu ajah , moga ajah next ep bisa lebih bagus :2thumbup

      maaf jika comment ana membuat antum smua tidak enak hati :sorry

    26. Siapa.com says:

      ijin seruput gan!!! :toast

    27. Anisa says:

      Updatenya 1 minggu sekali yaaaa beratu butuh 11 minggu lagi, berarti harus nunggu 2 bulan lebih 3 minggu untuk tamatin anime ini………

    28. RKO says:

      ga terlalu luci sih,, tapi manyan lah buat gera_in2 pipi,,

    29. Dixzon says:

      Arigagagagatou

    30. XYZzero says:

      Garing ah…ceritanya juga GAJE,BTW thanks buat yang ngesub

    31. farah najibah says:

      thanks, lagian ini masih episode 1.. jadi alur cerita nya blm keliatan

    32. restu says:

      hahaha… mantap deh

    33. AdeHaze says:

      Tertarik, Go Home Club,, Ternyata Ada Juga Yang Enggak Jelas Kaya Gini, Tapi Thanks Gan, udah nge Sub,, buat motivasi bagi yang enggak punya kegiatan di sekolah. :rate

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons