Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiznaiver Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 26th, 2016, Anime Series Kiznaiver

Kiznaiver Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Trigger

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.69 ( http://myanimelist.net/anime/31798/Kiznaiver )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Mengambil latar cerita di sebuah kota fiksi Sugomori, Jepang. Suatu hari, Sonozaki mengatakan pada Katsuhira: “Kamu terpilih untuk menjadi Kiznaiver”. Kizuna System, membuat Katsuhira dapat berbagi luka dan menghubungkan dirinya dengan teman sekelas yang memiliki kehidupan dan kepribadian yang berbeda darinya.
Kizuna System adalah sebuah sistem yang diimplementasikan untuk perdamaian dunia dengan menghubungkan melalui luka. Semua orang yang terhubung dalam sistem ini disebut dengan Kiznaiver. Ketika salah satu Kiznaiver terluka, sistem akan membagi dan mengirimkan luka ke Kiznaiver lainnya.

Link Download Episode Kiznaiver Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78466

    Info "Kiznaiver"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Kiznaiver Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinners says:

      Pertamax

    2. dynaraan says:

      PERTAMAXX !!?

    3. Shinoa22 says:

      Pertalite!~

    4. KOYOMI says:

      arrgghh gagal ppertamaxx

    5. Shii says:

      Gagal Pertamina Anjrrrr

    6. Grider says:

      Yeah Keduaxx :lol

    7. Bossunman says:

      Ini seriusan pake ntr segala? :kaget Ada yg pengen repiuw dikit?pengen download tapi memory hape udah hampir full :onegai

    8. Hiruma yoichi says:

      Oy oy oy yg bener saja ini endnya ntr? :kaget :kaget :kaget
      gw blom lanjutin nonton nih,kuota low.. :lol

    9. Hiruma yoichi says:

      Kalo dilihat2 lebih jelas lagi.. Ni chara laki berambut merah mirip banget ama aniki di anime tengen toppa gurren lagan njir.. :v
      mungkin kah dia dihidupkan kembali di anime ini.. :lol :lol :lol

    10. Hiruma youichi says:

      Dan gw melewatkan 1 hal lagi,ternya chara cewek rambut merah ini juga mirip si yokn dari tengen toppa gurren lagann.. :lol :lol

    11. Zenodrome says:

      Anime yg awalnya gak jelas alurnya,setelah mendekati end alurnya berubah jadi extreme :lol

    12. Ryco D. Luffy says:

      yang jelas nich anime udah ending dengan jelas…
      jadi ga berharap lagi akan ada S2 nya

    13. OhDaNi says:

      Ending yg membingungkan… :cool
      Ada S2-nya nggak ntar?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS