Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kiznaiver [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 5th, 2016, Anime Series Kiznaiver

Kiznaiver [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode 0, episode 1-nya keluar 9 April 2016

Isinya semacam wawancara seiyuu, dan penjelasan tentang apa itu anime Kiznaiver

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Trigger

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.69 ( http://myanimelist.net/anime/31798/Kiznaiver )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Mengambil latar cerita di sebuah kota fiksi Sugomori, Jepang. Suatu hari, Sonozaki mengatakan pada Katsuhira: “Kamu terpilih untuk menjadi Kiznaiver”. Kizuna System, membuat Katsuhira dapat berbagi luka dan menghubungkan dirinya dengan teman sekelas yang memiliki kehidupan dan kepribadian yang berbeda darinya.
Kizuna System adalah sebuah sistem yang diimplementasikan untuk perdamaian dunia dengan menghubungkan melalui luka. Semua orang yang terhubung dalam sistem ini disebut dengan Kiznaiver. Ketika salah satu Kiznaiver terluka, sistem akan membagi dan mengirimkan luka ke Kiznaiver lainnya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=LVPuw9uUADc’]

Link Download Episode Kiznaiver [ Subtitle Indonesia ]

Episode 0

Episode 1 Disini

Report broken episode




  • 78466

    Info "Kiznaiver"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    20 responses to “Kiznaiver [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Resnu Indra says:

      Pertamaxxxx pertama :v

    2. Syoryuken says:

      aghhh gagal deh pertamaxx….. :aghh :aghh

    3. hutchi desu says:

      wew…dari sinopsis nya ckup menjanjikan… nunggu eps 1 ajadeh

    4. Ryoga says:

      cukup menarik :top

    5. Gachapen says:

      jadi inget BRS

    6. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      semoga bagus, dhe comot dulu ah :lalala :lalala :onegai :yahoo

    7. Shirayuki says:

      ntah napa kok ane gagal paham dengan Sinopsis nya arrrrghh :aghh , sinopsisnya kaya sinopsis anime drama, tapi ini sci-fi, nyoba dulu ah

    8. Dareka-San says:

      kayanya seru nih :onegai , mirip tengen toppa artworknya

    9. Surabi Oncom says:

      Batman vs Superman versi Brip kapan release min? :bingung :bingung :bingung

    10. Z_Lolicon says:

      liat seiyuu nya dulu nih? :kaget :cool boleh juga tuh :cool

    11. rizqi tn says:

      hm,,,, diliat dari sinopsisnya ini anime bakalan jadi anime psikologi yg mayan ngena, tapi gw lebiuh tertarik sma seiyuu nya, kampret ngeri bener yg cwo meranin karakter cwe, yg cwe meranin karakter cwo, terus itu gmn bisa jd gt njer, mind blowing

    12. Meng-kun says:

      tanoshimini

    13. fujoushi girl says:

      akyu tertipu oleh episode 0 nya :mewek

    14. Alkha Macbeth says:

      Nunggu keluar episode 1nya aja deh :lalala :lalala :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons