Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kizumonogatari III: Reiketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Last movie dari trilogi epic-nya  :matabelo:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shaft

Genres: Action, Mystery, Supernatural, Vampire

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/31758/Kizumonogatari_III__Reiketsu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AIASubs & Jalsubs

Araragi Koyomi selamat dari pertarungan melawan tiga pemburu vampir dan berhasil merebut kembali bagian tubuh Kiss-shot. Namun, demi menyelamatkan Hanekawa yang diculik oleh Guillotinecutter, Araragi harus menyerah sebagai manusia. Selain itu, Araragi juga mulai ragu dengan janji Kiss-shot yang akan mengembalikannya menjadi manusia. Keputusan sulit pun harus diambil Araragi…

Link Download Episode Kizumonogatari III: Reiketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay

Report broken episode




  • kizumonogatari-part-3-reiketsu-hen-585fe622d207bp

    Info "Kizumonogatari III: Reiketsu-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    85 responses to “Kizumonogatari III: Reiketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Andre says:

      akhirnya bisa liat kiss shot versi dewasaaaa

    2. kecoa says:

      fak kouta ga nyampe buat dl –“

    3. LOL gugat mobile legend? says:

      yang mau donlot digugel tapi limit, /uc?id= diganti dengan /#folders/, sebelumnya buat google drive dulu. nnti ada bacaan terjadi kesalahan dr server. trs buka di drive dibagikan dengan saya, trs buat salinan, trs ke drive saya, trs donload deh. nice.

    4. namelessHERO says:

      min kok lonjong sih,seharusnya monogatari series atas sama bawahnya ada itemnya,tp ini malah di pas in ke layar,coba bandingin sama part 1 sama 2,pasti kerasa beda,ane nontonnya juga serasa aneh,charanya jd lonjong

    5. D says:

      versi aiasub&jalsub :yahoo udah keluar min :lol :yahoo

    6. Hikigami says:

      abis download versi aiasub&jalsub mau nonton kok gk jalan-jalan video nya :v
      ana download 720p lewat gdrive

    7. Dragonborn says:

      Kiraan aneh ya series

    8. Dragonborn says:

      Kiraan aneh ya seriesnya :kaget

    9. Hikigami says:

      untuk kedua kali sy download masalahnya sama kagak bisa play video :aghh

    10. gggggggh says:

      hanekawa no bra…….

    11. Nephilim says:

      apa cuma ane yg gk ada subtitle?

    12. Nephilim says:

      min minta sub nya aja dong :'(

    13. Wakarimasen says:

      versi aiasub&jalsub 720p malah gk nongol videonya :aghh

    14. banbocor says:

      Rame yah, jualan ah
      Kacang, mijon2, prutang

    15. nyi roro koplak says:

      Nih udah ada subnya kan

    16. sempak hitam says:

      Langsung teringat ini anime tayang January… 5 bulan ya…

    17. dianwibi says:

      Akhirnya keluar juga :yahoo :yahoo
      btw akunnya siapa ni ?

    18. njirr says:

      Oppai kecil :ngacir2

    19. Kuncup says:

      Owarimonogatari 2nd season kapan min?

      Pinjem akunnya bang

    20. !Victim! says:

      Lengkap sudah hidup gw

    21. TIMELINE MONOGATARI Sesuai waktu kejadian says:

      urutan timeline monogatari series sesuai waktu kejadian :top :sayangku
      http://bakemonogatari.wikia.com/wiki/Monogatari_Series_Timeline_and_Watch_Guide
      monggo… tidak direkomendasikan buat penonton pemula seri monogatari seperti ane :lol :lol
      hanekawa is the best :terharu terutama perannya di seri kizumonogatari, keliatan super gede op*ainya :sayangku :sayangku
      stupid araragi for rejecting her :aghh

    22. Kikka says:

      :onegai asekkkkkkk dah keluar LAST MOVIE-nya. ngomong2 setelah ini dari monogatari series ad ap lagi gan ? :cool

    23. hitto says:

      Gan kenapa filenya cacat sih error

    24. tutturuu says:

      Mau donlot gak ada kuota, sabar aja dah nunggu isi kuota lagi :nangis

    25. KaMpret says:

      akhirrrnya!!!! pgen tau gmn ceritanya kiss shot sm si koyomi abis dapetin smua tuhubnya kok bsa jd kecil lagi

    26. Trump seorang otaku says:

      jadi gimana ceritanya kiss shot bisa berubah jadi vampir?

      gue agak bingung sama tujuan kiss shot di akhir, dia kan minta dibunuh sama koyomin dengan cara dihisap darahnya sampai mati, jadi setelah penjelasan oshino kan dihisap juga sama koyomin, kenapa kiss shot berontak? ada link?

      • gigas machina says:

        karena araragi pengennya ngisep darah kiss-shot cuma sampe dia sekarat doank, jadi kiss shot nya masih hidup, cuma masih bergantung sama darah araragi, – tapi araragi ga jadi manusia sepenuhnya (masih setengah vampir)

        sedangkan kiss-shot pengennya dihisap darah sampe mati, jadi araragi bisa jadi manusia sepenuhnya, – mangkanya dia berontak

    27. Roxas says:

      Min mau tanya urutan list nonton untuk monogatarri series dong, sama request ink downloadnya hehe

    28. Agitoism says:

      makasih gan, ijin dl…
      tinggal nunggu :
      -owarimonogatari
      -zoku monogatari
      -orokamonogatari
      -wazamonogatari
      -nademonogatari
      -musubimonogatari

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons