Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kizumonogatari III: Reiketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Last movie dari trilogi epic-nya  :matabelo:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shaft

Genres: Action, Mystery, Supernatural, Vampire

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/31758/Kizumonogatari_III__Reiketsu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AIASubs & Jalsubs

Araragi Koyomi selamat dari pertarungan melawan tiga pemburu vampir dan berhasil merebut kembali bagian tubuh Kiss-shot. Namun, demi menyelamatkan Hanekawa yang diculik oleh Guillotinecutter, Araragi harus menyerah sebagai manusia. Selain itu, Araragi juga mulai ragu dengan janji Kiss-shot yang akan mengembalikannya menjadi manusia. Keputusan sulit pun harus diambil Araragi…

Link Download Episode Kizumonogatari III: Reiketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay

Report broken episode




  • Info "Kizumonogatari III: Reiketsu-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    85 responses to “Kizumonogatari III: Reiketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MeooMeoo says:

      Pertamini coyy :v :terharu

    2. rianto says:

      Wedannn akhirnya..
      btw akun orang :2thumbup

    3. bagus says:

      pertamax gan :pertamax :pertamax

    4. pocong says:

      akhirnya nongol juga…………………………………………………………………………………

    5. Izayan says:

      thanks min ditungguin dari dulu ^^
      yang pingin tau timeline Monogatari

      versi anime timeline
      1. Kizumonogatari
      2. Nekomonogatari
      3. Bakemonogatari
      4. Nisemonogatari
      5. Monogatari 2nd
      6. Tsukimonogatari
      Koyomimonogatari
      7. Owarimonogatari
      8. Owarimonogatari S2
      9. Zokuowarimonogatari
      10. Hanamonogatari

    6. Ag says:

      Akhirnya setelah nunggu berbulan bulan

      Makasih minn..

    7. ANIMEKOMPI says:

      Tinggal Owarimonogatari 2nd Season :top :yahoo
      #AugustForHype

    8. asd says:

      AAAAAAAAAAAKKKKKKKKHHHHIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………………………………………………….WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………… :V gile lame banget..soalnya

    9. Re says:

      masih shaft….

    10. MX83 Askeladd says:

      Izin comot min,..??

      Akhirnya uang ditunggu² s’lama ini kluar juga,….
      Arigatou gozaimasu buat admint nyaah?????

      Akun nyangkut ??

    11. Re says:

      Arigatou,…………

    12. Banzaiiiiiiiii ijin comot gan, dah ditunggu2 dari tahun lalu :onegai :onegai Akhhhhh Shinobu-chwan :lalala

    13. Satania says:

      Tunggu fansub lain aja lah :nangis

    14. Petualang says:

      Banzaiiii :nangis :nangis :nangis
      :mewek :mewek

    15. grin says:

      uwahhhhh…
      yg dtunggu tunggu akhirnya :terharu :lalala :lalala :lalala

    16. Ryouta says:

      Ntap Ntap Ntap…………….

      Akhirnya Hanekawa-san

    17. Rinri-kun says:

      OMG dah keluar :kaget pdhal gue baru liat bakemonogatari :lol

    18. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga…. :terharu :terharu

    19. akun lucknut says:

      Apa cuma ane aja yg nonton Kizumonogatari doang, ga nonton seri yg lainnya

    20. anjay says:

      mungkin ane lebih nunggu koimonogatari :top

    21. PRIMUS says:

      Bakal ada 1080p gak nih? kalo ada gw nunggu :terharu

    22. Aku Galau says:

      Gan agan nanya dong urutan monogatari series ini pengen download juga

    23. Miroki says:

      GOOD Anime :3

    24. Stigma says:

      Urutan Monogatari apaan aja sih ? Biar nyambung or dari tahunnya?

      Mas stigma pinjem dulu akunnya

    25. cinta itu bohong says:

      :top :top :top :top :top :top

    26. Gate says:

      iya dari jatwal TV apa dari Tameline ??

      :bingung :bingung

    27. Andre says:

      akhirnya bisa liat kiss shot versi dewasaaaa

    28. kecoa says:

      fak kouta ga nyampe buat dl –“

    29. LOL gugat mobile legend? says:

      yang mau donlot digugel tapi limit, /uc?id= diganti dengan /#folders/, sebelumnya buat google drive dulu. nnti ada bacaan terjadi kesalahan dr server. trs buka di drive dibagikan dengan saya, trs buat salinan, trs ke drive saya, trs donload deh. nice.

    30. namelessHERO says:

      min kok lonjong sih,seharusnya monogatari series atas sama bawahnya ada itemnya,tp ini malah di pas in ke layar,coba bandingin sama part 1 sama 2,pasti kerasa beda,ane nontonnya juga serasa aneh,charanya jd lonjong

    31. D says:

      versi aiasub&jalsub :yahoo udah keluar min :lol :yahoo

    32. Hikigami says:

      abis download versi aiasub&jalsub mau nonton kok gk jalan-jalan video nya :v
      ana download 720p lewat gdrive

    33. Dragonborn says:

      Kiraan aneh ya series

    34. Dragonborn says:

      Kiraan aneh ya seriesnya :kaget

    35. Hikigami says:

      untuk kedua kali sy download masalahnya sama kagak bisa play video :aghh

    36. gggggggh says:

      hanekawa no bra…….

    37. Nephilim says:

      apa cuma ane yg gk ada subtitle?

    38. Nephilim says:

      min minta sub nya aja dong :'(

    39. Wakarimasen says:

      versi aiasub&jalsub 720p malah gk nongol videonya :aghh

    40. banbocor says:

      Rame yah, jualan ah
      Kacang, mijon2, prutang

    41. nyi roro koplak says:

      Nih udah ada subnya kan

    42. sempak hitam says:

      Langsung teringat ini anime tayang January… 5 bulan ya…

    43. dianwibi says:

      Akhirnya keluar juga :yahoo :yahoo
      btw akunnya siapa ni ?

    44. njirr says:

      Opp*i kecil :ngacir2

    45. Kuncup says:

      Owarimonogatari 2nd season kapan min?

      Pinjem akunnya bang

    46. !Victim! says:

      Lengkap sudah hidup gw

    47. TIMELINE MONOGATARI Sesuai waktu kejadian says:

      urutan timeline monogatari series sesuai waktu kejadian :top :sayangku
      http://bakemonogatari.wikia.com/wiki/Monogatari_Series_Timeline_and_Watch_Guide
      monggo… tidak direkomendasikan buat penonton pemula seri monogatari seperti ane :lol :lol
      hanekawa is the best :terharu terutama perannya di seri kizumonogatari, keliatan super gede op*ainya :sayangku :sayangku
      stupid araragi for rejecting her :aghh

    48. Kikka says:

      :onegai asekkkkkkk dah keluar LAST MOVIE-nya. ngomong2 setelah ini dari monogatari series ad ap lagi gan ? :cool

    49. hitto says:

      Gan kenapa filenya cacat sih error

    50. tutturuu says:

      Mau donlot gak ada kuota, sabar aja dah nunggu isi kuota lagi :nangis

    51. KaMpret says:

      akhirrrnya!!!! pgen tau gmn ceritanya kiss shot sm si koyomi abis dapetin smua tuhubnya kok bsa jd kecil lagi

    52. Trump seorang otaku says:

      jadi gimana ceritanya kiss shot bisa berubah jadi vampir?

      gue agak bingung sama tujuan kiss shot di akhir, dia kan minta dibunuh sama koyomin dengan cara dihisap darahnya sampai mati, jadi setelah penjelasan oshino kan dihisap juga sama koyomin, kenapa kiss shot berontak? ada link?

      • gigas machina says:

        karena araragi pengennya ngisep darah kiss-shot cuma sampe dia sekarat doank, jadi kiss shot nya masih hidup, cuma masih bergantung sama darah araragi, – tapi araragi ga jadi manusia sepenuhnya (masih setengah vampir)

        sedangkan kiss-shot pengennya dihisap darah sampe mati, jadi araragi bisa jadi manusia sepenuhnya, – mangkanya dia berontak

    53. Roxas says:

      Min mau tanya urutan list nonton untuk monogatarri series dong, sama request ink downloadnya hehe

    54. Agitoism says:

      makasih gan, ijin dl…
      tinggal nunggu :
      -owarimonogatari
      -zoku monogatari
      -orokamonogatari
      -wazamonogatari
      -nademonogatari
      -musubimonogatari

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons