Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kizumonogatari Movie Part 1: Tekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Part 2-nya kemungkinan Januari 2017 besok

 

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 4 mnt

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/9260/Kizumonogatari_I__Tekketsu-hen )

Genres: Action, Horror, Mystery,Supernatural, Vampire

Subtitle : Indonesia

Credits : AIA-Subs

Seri Kizumonogatari bagian pertama yang mengisahkan Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade saat kejadian Golden Week yang melibatkan Hanekawa dan Araragi yang telah mengubah seluruh hidupnya.

Link Download Kizumonogatari Movie Part 1: Tekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80621

    Info "Kizumonogatari Movie Part 1: Tekketsu-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 4 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    57 responses to “Kizumonogatari Movie Part 1: Tekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zen says:

      setalah beberapa kali gagal extract,akhirnya ngerti juga

    2. tedy says:

      permisi gan, tlong jelasin lebih detail dong kgk ngerti saya , ud download part 1 zip dan part 2 malah gabung sma part 1 zip ny jd ny ga bs di extract
      mhon bantuan ny

    3. NJeg says:

      gimana cara ekstraknya???

    4. ultramen daia says:

      kizumonogatari total ada berapa part?

    5. lecon says:

      Neng shinobu

    6. Dewa says:

      Dan cuma gue disini yang gak ngerti alur ceritanya tapi tetep nonton :v

    7. otong ngace** says:

      Mantap :top

    8. Najmi says:

      gimana caranya??? ngubah zip jadi z01

    9. RezkyAsia says:

      alurnya nih :v critanya nyambung klo di nnton gini :top :top

    10. RezkyAsia says:

      Kizumonogatari
      Nekomonogatari (Black)
      Bakemonogatari
      Nisemonogatari
      Kabukimonogatari
      Onimonogatari
      Owarimonogatari Vol. 2
      Nekomonogatari (White) (occurs concurrently with Onimonogatari and Owarimonogatari Vol. 2)
      Owarimonogatari Vol. 1
      Otorimonogatari
      Koimonogatari
      Tsukimonogatari
      Owarimonogatari Vol. 3
      Zokuowarimonogatari
      Hanamonogatari

    11. RezkyAsia says:

      yg diatas urutannya tuh :top :top :top

    12. RezkyAsia says:

      urutan nntonya gini , nyambung loh alur.y :cool :cool
      Kizumonogatari
      Nekomonogatari (Black)
      Bakemonogatari
      Nisemonogatari
      Kabukimonogatari
      Onimonogatari
      Owarimonogatari Vol. 2
      Nekomonogatari (White) (occurs concurrently with Onimonogatari and Owarimonogatari Vol. 2)
      Owarimonogatari Vol. 1
      Otorimonogatari
      Koimonogatari
      Tsukimonogatari
      Owarimonogatari Vol. 3
      Zokuowarimonogatari
      Hanamonogatari :top :top :top :cool :cool

    13. Kokonaro says:

      mantap dah

    14. king jofrey says:

      Mending nonton sesuai rilisnya

    15. Odon says:

      itu urutan series tv-nya ya?
      maklum anak baru dan ingin tahu (alias kepo)

    16. Senin Telah Tiba says:

      min boleh minta tolong uploadin ke zippyshare / kumpul bagi ga?

    17. ren says:

      mantap…yang ditunggu”

    18. Wibuh says:

      itu bener owarimonogatari nya yang vol.2 dulu? :aghh
      sankyuu

    19. yang jelas kalo jelasin says:

      caranya kalo donlot yg berpart :
      part 1 277 MB… ga usah diubah tetep xx.zip
      part 2 358 MB ubah jadi xx.z01

      udah itu… EXTRACK ALL, jangan di extract here di part 1. supaya bisa diextract. :top

      cc: AIA-Subs

      ” Bagi yang tidak bisa extract file ber-part, cek file part 2 yang kalian unduh, jika terubah menjadi (.zip), ubah menjadi (.z01), lalu pindahkan kedua part tersebut dalam 1 folder yang sama, setelah itu baru bisa kalian extract dari file part 1.”
      gak bisa nih penjelasan ini ane praktekin.

    20. vin says:

      sankyu.. :top :top

    21. Irsyad K says:

      Finallyyyyyyy :terharu

    22. danang says:

      hmm. kizumonogatari total ada berapa part?

    23. ShadowMoe says:

      Ada 3
      Kizumonogatari I: Tekketsu-hen
      Kizumonogatari II: Nekketsu-hen
      Kizumonogatari III: Reiketsu-hen

    24. Natsuki says:

      min yang 420p nya gak ada ya??

    25. kurosaki says:

      Kizumonogatari II : Nekketsu-hen
      Ada link downloadnya gk?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons