Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kizumonogatari Movie Part 2: Nekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 25th, 2016, Anime Series Kizumonogatari II: Nekketsu-hen

Kizumonogatari Movie Part 2: Nekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 4 mnt

Rating : 8.82 ( https://myanimelist.net/anime/31757/Kizumonogatari_II__Nekketsu-hen )

Genres: Action, Horror, Mystery,Supernatural, Vampire

Subtitle : Indonesia

Credits : Jalsubs

Araragi Koyomi yang telah menjadi manusia vampir kini harus membantu Kiss-Shot untuk mengambil kembali bagian tubuh Kiss-Shot yang telah dicuri oleh pemburu vampir. Dengan dibantu Oshino Meme yang ahli dalam menangani makhluk “Keganjilan”, ia harus menyelesaikan tugas berat yang bahkan vampir legendaris pun kalah oleh lawannya tersebut.

Link Download Kizumonogatari Movie Part 2: Nekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kizumonogatari II: Nekketsu-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 4 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    49 responses to “Kizumonogatari Movie Part 2: Nekketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. muah says:

      tembakan pertama, muah :*

    2. One Kans mhulin says:

      :cool

    3. animefans says:

      Aduh, leher ane keseleo bila nonton nih anime.

    4. RendySY says:

      Sedot dulu

    5. KutuKupret says:

      Sankyu min

    6. mason says:

      Yang udah ditunggu2 nih :lalala

    7. bardox says:

      Ikeh dame ikeh dame ikeh dame..
      Comot gann

    8. PeterEffendi says:

      Min boleh minta subtitlenya gak <(";) single link :hammer:

    9. Dri semua seri monogatari cmn Kizumonogatari sama Owarimonogatari doang yg paling seru menurut ane :terharu akhirnya muncul jga yg part 2nya :lalala :lalala

    10. Jaegerz says:

      seri monogatari itu urutannya apa aja ya ?
      mau nonton tapi gk tau urutannya ?

    11. kiss-shot acerola-orion heart-under-blade says:

      shinobu no surupettan saikou :sayangku :terharu :sayangku :terharu :sayangku :terharu

    12. Revolution 9 says:

      Ini masih ada part selanjutnya ya min ?

    13. kiss-shot acerola-orion heart-under-blade says:

      google adalah teman terbaikmu nak

    14. Download says:

      OKEHHHHHHHHHH<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
      <

    15. Najmi says:

      HOGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……. HOGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…..

    16. Erito says:

      Vampir-main-di-kebon.3gp :ngakak :ngakak :ngakak

    17. agpal says:

      mana gan animenya ko di google drive malah gg ada gan pas di copas gan :nangis

    18. ah says:

      Kira2 klo nonton dri part 1 tp belum nonton seri2 sbelumnya bkalan ngerti aj ato harus nonton seri2 sebelumnya.. tlong pencerhannya mastahh

    19. choco says:

      Nunggu 480 :tabrakan: :tabrakan:

    20. Budi says:

      @Atas
      Kizumonogatari ini jg dibilang eps. 0, Gan. Jadi gk mslh

    21. Akano Kira says:

      Iya ini sdh BD, kecuali Kimi No Na Wa, musti tunggu Oktober Tahun Depan :3

    22. ryan says:

      OkThank u bro

    23. zecter says:

      Ngisi waktu sebelum januari

    24. tissue says:

      beuhh lagi ga bisa di download T_T

    25. @ah ngerti aja gan , soalnya kizumonogatari cerita awal dari semua seri monogatari
      tapi kalo maulebih paham lagi tonton serialnya :top

    26. URUTAN EPISODE MONOGATARI SERIES
      (BERDASARKAN URUTAN WAKTU CERITA)

      1.KIZUMONOGATARI I: TEKKETSU
      2.KIZUMONOGATARI II: NEKKETSU
      3.KIZUMONOGATARI III: REIKETSU (BELUM RILIS 2017)
      4.NEKOMONOGATARI KURO
      5.BAKEMONOGATARI
      6.NISEMONOGATARI
      -.MONOGATARI SERIES SECOND SEASON
      7.KABUKIMONOGATARI (EPISODE 7-10)
      8. 1.ONIMONOGATARI (EPISODE 17-20)
      2.NEKOMONOGATARI SHIRO (EPISODE 1-5)
      (NOTE: UNTUK ONIMONOGATARI DAN NEKOMONOGATARI SHIRO ITU LATAR CERITA SAMA CUMA BEDA SUDUT PANDANG JADI BOLEH YANG ONI DULU ATAU YANG NEKO DULU)

      -.OWARIMONOGATARI
      9. EPISODE 7-12
      10. EPISODE 1-6
      -.MONOGATARI SERIES SECOND SEASON
      11.OTORIMONOGATARI (EPISODE 12-15)
      12.KOIMONOGATARI (EPISODE 21-26)
      (NOTE: UNTUK MONOGATARI SERIES SECOND SEASON EPISODE 6,11,16 ITU CUMA REVIEW ULANG KISAH-KISAH SEBELUMNYA)

      13.TSUKIMONOGATARI
      14.HANAMONOGATARI

    27. DXD says:

      Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade :sayangku

    28. Lek Hitagi says:

      Bakemonogatar – Nisemono – Nekomono – Monogatari SS – Hanamono – Tsuki – Owari – Koyo – Kizu.
      urutan dapet dari suatu wiki, lupa

    29. Daedalus says:

      @ah
      Gk nntn berurutan jg gpp kok… cma lbh bgs sih nntn nya maraton/berurutan (klo ane nntn maraton urutan awalnya dri Bakemonogatari, dst bru terakhir kizumonogatari ini) knp kizu terakhir?? biar rame aja hehe dpt misterinya di akhir2

    30. Ranko says:

      @Wahyu, nah ini baru mantep lengkap, thankyou kang :2thumbup

    31. ASD says:

      NICEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

    32. Mad and dog says:

      Maygod ntab jiwa, semoga movie 3nya cepet keluar juga :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala

    33. yang ditunggu akhirnya tiba says:

      akhirnya!

    34. Arsdat says:

      Minta link yang fhd min

    35. sinkrazor says:

      vangsaatttttttttt ketinggalan :nangis

      :onegai anime yang paling ditunggu nongol :terharu :yahoo

    36. Sinata says:

      Tinggal nunggu yang part 3 :3

    37. R.A.Per says:

      Mantap gan mimin. Wkwwk
      Anime yang ane tunggu2

    38. konaro says:

      SADESSS akhir nya nongol juga neh movie :top
      :sayangku

    39. rasyara says:

      kalau urutan berdasarkan rilisnya gmana gan?
      ane mah baru nnton yg bakemonogatari :v

    40. Kururu says:

      WOOOOOOOOOOOOOOOGH!!!! tinggal 1 part lagi tamat syedih…

    41. rezkyasia says:

      cieee yg nnton movienya padahal blom nnton yg series2 lainnya :3

    42. (BERDASARKAN URUTAN RILIS SERI/TANGGAL TAYANG)

      1.BAKEMONOGATARI
      2.NISEMONOGATARI
      3.NEKOMONOGATARI KURO
      4.MONOGATARI SERIES SECOND SEASON
      5.HANAMONOGATARI
      6.TSUKIMONOGATARI
      7.OWARIMONOGATARI
      8.KIZUMONOGATARI I: TEKKETSU
      9.KIZUMONOGATARI II: NEKKETSU
      10.KIZUMONOGATARI III: REIKETSU (BELUM RILIS 2017)

    43. khairil says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :terharu :terharu :terharu

    44. katjangtanah says:

      Min yg reiketsu nya kapan. Liat di mal udh finish. Apa ga ada yg garap tuh movie? Atw gmana min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons