Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 4th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • knights-and-magic-5926bbf0bcf6fp (2)

    Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    34 responses to “Knight’s & Magic Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tejhoooo says:

      ernesti kebagian emak emak :kaget

    2. binar says:

      Yess pertama.. ???

    3. jime says:

      Fourth…

    4. Nakano says:

      Klo mau striming gmna…

    5. shichibukai says:

      apa cuman ane yg nonton anime selalu senyum senyum sendiri lihat si ernesti klo sudah kesurupan sama hobbynya wkwkwkwk
      anime ini agak mirip one punch man sensasinya
      klo ada musuh yg keliatan kuat banget
      si ernesti malah keliatan santai aja bawaannya
      padahal situasi orang lain selain mcnya pada kesulitan wkwkwkwk
      malahan dia makin tertarik utk ngalahin musuh…
      anime happy happy memang membuat hari senin berasa cerah :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. Kuntul says:

      Hahahaha

    7. Hime says:

      njir ini akun siapa??
      btw ceritnya kecepetan . kirain pencurinya kuat ternyata matinya cepet banget,,gk sesuai sama tingkah sok sok annya kmren kmren

      • Civil war says:

        Ya kali
        Teknologi shiluotee knightnya sdh diperbarui
        Kayak kunci kendaraan zaman sekarang
        G ada kunci. Mobil g bisa jalan wkwkwk
        Trus juga kemampuan dan teknologi robotnya juga sdh jauh berkembang gara mc kita satu ini

    8. upilsayadua says:

      Ketemu Rival wkwkwk

    9. kiritoki says:

      aoyama libur min?

    10. Ryco D. Luffy says:

      di musim ini, cuma 2 anime yang bikin gw ga bisa tidur buat nungguin episode terbarunya
      gamers ama anime ini
      ijin sedot min :tkp

    11. Calamity says:

      akhirnya yg ditunggu2 :terharu :terharu

    12. Mr.Ainz says:

      Lagi 3 episode :aghh :nangis :sorry :mewek :matabelo

    13. rizaka says:

      Akhirnya :sayangku

    14. Smoker says:

      Tumbas Rokok … :army: :cool

    15. Kudo says:

      Dia tercengang wow

    16. Qwerty says:

      Pagi-pagi nonton robot
      akun siapa ini :kaget

    17. enald says:

      menunggu figure Ikagura ernesti :sayangku

    18. Yusuf Maulana says:

      Halo

    19. Kuroi-chan says:

      Astaga ramainya :kaget :kaget :kaget

    20. MAOU-san says:

      Pada ngremupi disinii
      :kaget :kaget :kaget

    21. MX83 Askeladd says:

      IKARUGA OP PLZ NERF

    22. bcahthekill says:

      semoga gak 12 ep, kalo segitu paling sampe ngalahin si pangeran dan buat negara baru, anti klimax. gak sampe lawan Drake

    23. Yurururururu Yuriyuriyuri says:

      Anime isekai itu harusnya gini, cerita sama plotnya seger, kaga klise :top

    24. Mahesvara says:

      gw, ngarep ini anime jadi seru, tapi 3/4 keseruannya jadi ancur.
      :sorry :sorry
      mungkin karena gw baca WN nya jadi gw tau banyak banget cerita di WN yg gak di masukin ke anime nya (gw juga ngerti mungkin ini masalah bajet studio). :cool
      udah pasti ini anime cuma dapet 1 season, dan entah kapan season ke 2 nya bakal di buat !! :bingung :bingung

    25. Memot says:

      Padahal plot ceritanya bagus tapi kenapa kalo pas fight sama buat robotnya itu digabung satu episode kayaknya kurang.. apalagi fightnya cuman berkisar beberapa menit :aghh :aghh :aghh :aghh

      • Civil war says:

        Bener. Fightnya cuman hitungan menit
        Tapi emang bener sih
        Teknologi robot milik ernesti emang jauh lebih canggih makanya cuman bentar
        Battlenya,
        Makanya sensasinya mirip one punch man wkwkwk

    26. A kun says:

      yang paling gw kecewa dr anime ini, ernesti adalah laki-laki. :aghh :aghh

    27. Atok says:

      archit dapet banyak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons