Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 18th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    48 responses to “Knight’s & Magic Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alastar says:

      Pertamax!!! :lalala :lalala :lalala

    2. A-Kun says:

      KEDUAXXXX :matabelo :peluk :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Haa says:

      Iyeee….. Terimakasih gan…. :yahoo

    4. Haa says:

      Akun siapa ini :aghh

    5. NA"NK says:

      Nunggu 720p nya dulu,..

    6. Filmora says:

      :kaget Gegara Mabar ML gagal Pertamax :nangis

      :yahoo Akhirnya bs tidur juga :terharu

    7. azz says:

      anjirr telat pertamax :aghh
      sruput dulu :toast

    8. Bakayaro says:

      Anime isekai terbaik musim inj klo menurtku
      Terbaik lah
      Kapan ada voting best anime season lagi ?
      Aku bakal vote utk anime ini

    9. nyetMonyet says:

      Anjayyyy Akun Nyasar :v

    10. sadar says:

      shota kesukaan gw nongol.
      sini kaka kelonin

    11. Madesu says:

      2 rival yang pinter nye kgk ketulungan , udah jarang2 model kayak gini :terharu

      • WTF says:

        Yagami light vs L dari Deathnote, Dazai osamu vs Fyodor dari Bungo straydog, Ikta solork vs si letnan jenius dari Alderamin of the sky, Duel para jenius yg bikin ane impress abis , skarang nemu satu lagi dimari :2thumbup

    12. Kesatria Sihir says:

      Banzai para Kalongers…. :yahoo :yahoo :yahoo

    13. Pengejar Pertalite says:

      Akhirnya keluar juga :terharu
      Akun siapa ini :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. Alastar says:

      min kok kgk pernah ngeluarin album lagu anime lagi? :nangis :nangis

    15. Mahesvara says:

      tinggal 1 wpusode lagi :nangis :nangis

      bakal kelyar season 2 gak ya ??? :onegai :onegai :onegai

    16. engas lop says:

      Mantaps

    17. Hardiman says:

      Ernestiii
      :terharu :terharu

    18. esbe says:

      akhirnya…. :2thumbup

    19. Dabaan says:

      Ayee.. Akun orang
      :terharu :terharu :terharu

    20. kuhaku says:

      ini anime terbaik juga selevel ISWT. anime imajinasi banget.. gak berat mikir asik banget… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top :top :top :top

    21. esdeath says:

      Mantap jiwa,,,akun nyasar

    22. Kakaroto says:

      Thebest A nime musim ini.. :onegai :onegai :top

    23. kiritoki says:

      masih lama aoyama min?

    24. kiritoki says:

      gak rilis aoyama min?

    25. Rudi888 says:

      EL kun terbaik

    26. attar 36 says:

      Kok link y gak ad yg bisa ya

    27. herman aja says:

      Anjirr.. makin seru aja.. gw yg awal gk demen genre mecha, jadi ketagihan gara” nonton ni anime.. mansapp bener dah
      #akunnyasar

    28. kizame says:

      ini jatah episode berapa min

    29. ero-senpai says:

      Sayang sekali g ad romance nya ini ?

    30. R A says:

      Azzeeek masih lanjut ni?

    31. Edward says:

      ini tetap bocah? gak bisa tumbuh dewasa?

    32. XianyingLaXau says:

      anime fav ainx @,@ yang lain favnta F/A, elite class or whatever mainstream thing, ainx tetap setia ama KnM :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    33. onihoi says:

      Asik belum end moga2 sampe 24 episode :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons