Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 24th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu adaptasi isekai terbaik…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    40 responses to “Knight’s & Magic Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Robot says:

      pertamaxxxxxx .. lah udah end aja :(

    2. END says:

      Yah :”’

    3. abdel says:

      Keduaxxxxx…

    4. awawa says:

      gagal max :aghh :aghh :aghh

    5. Kani Nayuta says:

      Baiiii Eru-kunnn
      Ragu sih kalo ada S2 nya, LN dah nyampe volume brapa sih?
      Btw thank you min ! :lalala

    6. kastim says:

      Manntttaaaappppp

    7. Akun siapa? says:

      oy oy oy ,. tau manga isekai yg bgus gk ?

    8. kiel says:

      baru aja slesai nonton, eh kluar yang 720p nya :(

    9. Boolong says:

      min s2 kpn keluar

    10. chvgg.fghgvh.bjn says:

      bagusan manganya.. animenya terlalu rush..

    11. Calamity says:

      Pedihnya tiap season anime gini nh.. gk rela klo anime yg ditunggu tiap minggu hrs tamat :nangis :nangis

    12. Akun nyangkut says:

      Tamat lagi.. moga ada S2 nya.. :nangis :nangis

    13. Selesia says:

      Iya min bener
      Aku suka anime isekai macam ginian
      Yg mc nya bener bener bisa diandalkan macam no game no life dan overloard
      Atau minimal rendah hati walau g bisa apa apa seperi kazuma konosuba daripada sok sokan sombong tapi g bisa apa apa macam subardun
      Best anime musim ini menyaingi fate klo menurutku

    14. Selesia says:

      Ceritanya ringan
      Tingkah mc dan temen temennya menyenangkan dan menghibur
      Di tambah pengembangan robotnya makin lama makin keren aja si ikaruga
      Berharap ada season 2
      Dan dpt musuh dari isekai lain dgn pengembangan teknologi yg beda juga

    15. temenSDnyaUdinPetot says:

      I am a simple man, if I see isekai+mecha… I sikat immediately…

    16. Hardiman says:

      ya elah end lagiiii
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    17. Anjir-kun says:

      Best isekai musim ini nih :top

    18. Taidan no neko says:

      Dan Berakhir Happy Ending

    19. silver says:

      Mobile suit ikaruga VS mobile armor drake :top

    20. Leo says:

      bagus sih tapu oeace awalnya terkalu cepet

    21. Mak lu tawuran bozz says:

      Numpang lewat

    22. kribo says:

      Noooooo!!!!!! :nangis :nangis

    23. Kotarou says:

      Eru-kun tamat :aghh :nangis

    24. vuye says:

      kenapa setiap ada anime dengan cerita yg bagus pasti dapet episode yg sedikit yah… :nangis :aghh

    25. herman aja says:

      Kenapa… Eru… Tidakkkkkkk…

      • herman aja says:

        Ini anime yg ngerubah hari Senen gw bahagia… Tapi kebahagiaan itu kini sirnah.. bye… Semoga kau tenang di alam isekai sana :nangis

    26. Selesia says:

      Min, kapan vote anime terbaik musim kmarin ???
      Ane mau vote nih anine

    27. theekopter says:

      biasanya ane gk suka sama genre mecha karena pasti ada unsur sci fi nya, tapi setelah mencoba ni anime lumayan karena mechanya anti mainstream dan gk ada unsur sci fi malah ada unsur magic yang anti mainstream :terharu

    28. NOAH says:

      :bingung :bingung :bingung :bingung Mau tanya yg tau episode 13 kalau novel nya sampe cha :bingung pter / volume berapa ???

    29. Tukang tahu says:

      (+)
      -ceritanya ringan + gampang dicerna, ga perlu mikir
      -mecha nya keren2 ga kalah ama seri mecha lain
      -personality mc nya menarik

      (-)
      -keliatan banget ceritanya di rush
      -ada bbrp plot hole + bbrp karakter yang kurang character buildingnya (ya mungkin gara2 di rush)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons