Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 10th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • knights-and-magic-5926bbf0bcf6fp (2)

    Info "Knight’s & Magic"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    50 responses to “Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. owl says:

      Skipnya bnyak banget eps kemaren

    2. E.K says:

      Yg dukung eru jdi cwe apa gua doang? :v

    3. PencariEchhi says:

      Keduax….
      Akun baru tp org lama :listen :salahkamar :2thumbup

    4. xander zone says:

      Ketiax :tkp :tkp
      Nemu Akun Orang :travel

    5. Ittoshura says:

      Luarnya bishounen dalemnya ossan… :lol :yahoo

    6. Atok no Nugi says:

      he boh keren

    7. eru mending jadi cwo aja pls :nangis jgn jadi eue :kaget 2 episode udh berlalu, pngn cpt” hari senin buat nntn eps 3 :lalala

      akun siapa ini

    8. Genm says:

      Kayanya bakal jadi dark horse musim ini :top

    9. haha says:

      chu-chu yeahh :lalala

    10. Aliran Tengah says:

      udh nnton 2 episode, not badlah neh kartun :thumbup: :thumbup: :thumbup: :cool

    11. shichibukai says:

      biasanya anime genre mecha ane lewat..cuman nih anime mirip mirp aldnoah zero yg season 1 terutama di bagian pemecahan masalah waktu lagi lawan musuh…seorang mc jenius yg reinkarnasi dari programmer ..dari kmampuan programmer dunia sbelumnya mc nya mendalami ilmu di dunia barunya..terus menciptakan inovasi inovasi baru di dunia yg baru…

    12. Hijri says:

      masih op karakternya… blm nemu lawan yg lbih kuat.. dtunggu next epsd

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons