Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 10th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    50 responses to “Knight’s & Magic Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MsLyn says:

      Pertamax

      • Vivienne says:

        numpang koment, wahhahahahahahhaahah sekali lagi puas bener nonton episode 2, sebagai pembaca LN ini Sempurnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Ernesti Badaaass, tapi ekspresinya kurang dikasih Emosi yang meledak ledak

        Ernesti >> Powerful bener pas battle, ahli taktik, Intelegensi nya jauh diatas manusia rata-rata, tingkat kemampuan sihirnya lebih tinggi dari manusia normal di dunia dia >>> hasilnya Overpowered

    2. Shapael says:

      Anjir telaaatt…

    3. misaki says:

      pertamaxx

    4. f says:

      gak sia sia penantianku

    5. kamikazaw says:

      min,,,, 720 google drive yah :mewek

    6. Peter says:

      Yg di tunggu”.. walau udh kena spoiler di novel dan manganya.. :terharu

    7. shichibukai says:

      njiiirr..dari progammer otaku mecha jadi pria berwajah wanita penggila robot dan sihir :kaget :kaget :kaget :kaget

    8. JONES says:

      YANG SETIM SMA GUA MNA HAHAHAHA MCNYA ANIME NIE SETIM SMA GUA JONES !!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    9. muhmet says:

      mntap

    10. orang ganteng says:

      kayaknya seru nih

    11. Vivienne says:

      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa PUAAAAAAAAAAAAAAAAAASS SANGAAAT PUAAAS WAHAHAHAHAHAHA, Ernesti The Best, gila susai ekspetasi, 3D nya keren bener, artnya juga mantap, 8bit good job

    12. MR. NO GOOD says:

      Ini yang ane tunggu2….. Yossshhh gagal perramax

    13. GABRIEL says:

      PERTAMAXXX!!

    14. Hans says:

      Nunggu, si bocah bersih

    15. NANA says:

      Eru-kun ….

    16. Hallo says:

      Min ngerilis jitaku keibiin gak ? :salahkamar

    17. Mika says:

      Baru kali ini ane dipermainkan perasaannya sampe segininya.. :v
      Ada cowok muka imut bner, suara juga imut, parah.. :v
      Napa gk dijadiin cewek aja sih dia? :v :v

    18. MM says:

      Mantappsss

    19. kvlt says:

      ini bakalan jd anime yg terakhir ane download buat sebuulan gue harus kuat :nangis :nangis
      Bye daerah bersinyal :sayangku

      mawar itu biru, violet itu merah.
      Btw, pinjam akun vroh :lol

    20. mochi says:

      Ntaps, bagus bner ini..

    21. megane-sama says:

      karakter OP nih :kaget klo dia lg pakeIkaruga.

    22. jabbarbie says:

      terbaik dah animenya.. gabungan mecha + magic school.. sugoooiiii programmer lagi.. ah gile keren abgis :terharu :terharu :terharu :terharu

    23. alien says:

      Cara kendali robotnya ky GUYMELEF, robot diserial ESCAFLOWNE.

    24. uhuy says:

      film kartun ini saya suka

    25. ebiet says:

      Pagi semuanya!

    26. C3nnd says:

      Coba tales of demon and god dibuat kayak gini..

    27. owl says:

      Skipnya bnyak banget eps kemaren

    28. E.K says:

      Yg dukung eru jdi cwe apa gua doang? :v

    29. PencariEchhi says:

      Keduax….
      Akun baru tp org lama :listen :salahkamar :2thumbup

    30. xander zone says:

      Ketiax :tkp :tkp
      Nemu Akun Orang :travel

    31. Ittoshura says:

      Luarnya bishounen dalemnya ossan… :lol :yahoo

    32. Atok no Nugi says:

      he boh keren

    33. eru mending jadi cwo aja pls :nangis jgn jadi eue :kaget 2 episode udh berlalu, pngn cpt” hari senin buat nntn eps 3 :lalala

      akun siapa ini

    34. Genm says:

      Kayanya bakal jadi dark horse musim ini :top

    35. haha says:

      chu-chu yeahh :lalala

    36. Aliran Tengah says:

      udh nnton 2 episode, not badlah neh kartun :thumbup: :thumbup: :thumbup: :cool

    37. shichibukai says:

      biasanya anime genre mecha ane lewat..cuman nih anime mirip mirp aldnoah zero yg season 1 terutama di bagian pemecahan masalah waktu lagi lawan musuh…seorang mc jenius yg reinkarnasi dari programmer ..dari kmampuan programmer dunia sbelumnya mc nya mendalami ilmu di dunia barunya..terus menciptakan inovasi inovasi baru di dunia yg baru…

    38. Hijri says:

      masih op karakternya… blm nemu lawan yg lbih kuat.. dtunggu next epsd

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons