Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 17th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    49 responses to “Knight’s & Magic Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      PERTAMAX :pertamax :pertamax telah AMAN!

    2. Milk says:

      Keduax kyknya :D

    3. bruh says:

      hai bruhh :cool

    4. Pikiran says:

      720, aku menunggu mu…. :cool

    5. RAILGUN says:

      Still waiting :cool

    6. Rookie says:

      Ijin Sruput min :toast :toast

    7. Ahay says:

      Salah satu anime kesukaan ane…
      Ane g tertarik karakter utama nya yg trap..malah lebih suka sama si cewek dari 2 anak bersaudara itu.. Lebih kawaii :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Ahay says:

      Cewek yg muncul di endingnya lbih tepatnya…
      Btw openingnya lumayan enak nih.. :listen :listen :listen :listen :listen

    9. Frank says:

      Nice Trap :cool :cool

    10. Rindo says:

      Btw ane msh bingung, si tokoh utamanya itu cewe atau cowo sih? Mohon infonya

    11. Ossan says:

      Nice Bishounen :cool :cool :cool

    12. Ossan says:

      Cowok :cool

    13. Galvatron says:

      Dari sudut pandang saya.anime ini keadaannya hmpir mirip ama SNK.
      Dimana manusia harus bertarung dan brtahan hidup dari iblis
      Cman yg buat saya lebih mnyukai anime ini.dgn adanya MC yg buat inovasi teknologi yg blum pernah dikembangkan sebelumnya..itu daya tarik tersendiri di anime ini. Wktu prtama nonton SNk.brharap si eren dkk jga mngmbngkn teknologi buat lawan titan.Bukannnya malah jadi titan..yah..itu daya tarik yg beda

      • fadh says:

        bedalah gan keadaannya SNK sama Knight’s and magic.. baca sinopsisnya lah.. kalau SNK baca Manga nya.. beda kelas lah.. alurnya beda.

      • Satan-kun says:

        Tipikal anime isekai ini Knights and magic, nanti kalau ada anime tema isekai juga banyak yang kayak gini (bukan cuma teknologi tapi ada juga revolusi Ilmu, makanan, Teknik, Sihir, dll) scene Orang dunia lain Norak ngelihat Sesuatu yang asing udah klise untuk tema isekai…. kalau SNK emang settingannya begitu, gimana mau buat senjata + teknologi baru orang mereka baru sampai tahap mesin Uap -_- paling maju juga Meriam paku buat lawan reiner -_-

      • Ero Titan says:

        Kalo si eren summoner hero/reincarnator dari orang bumi mungkin bakal bisa ngembangin technologi :ngakak

      • Herman Aja says:

        Nah… Seru itu kalo Titan SNK vs Ultraman

    14. Satou says:

      Sin Nanatsu kapan rilis min ?
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Mabbo says:

      Eru emang Trap paling berbahaya dah, pintu yang salah hampir terbuka di depan ane :salahkamar

    16. ryu says:

      broh kesan isekai paling mantap saat dia nunjukin pengetahun nya yg di dunia ini ke sana … kagum nya wahhhh … ane baca novel ama manga nya nih kayaknya sampe tuhhh komplikk klo cepet giniii …. Intinya seruh dahhh :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Poi says:

      lebih enak lagi kalo orang isekai terdampar disini macem hataraku mao sama

      :cool

    18. Hyu_Rin says:

      Dan akhirnya seperti dugaan ane animenya cepat tamat :aghh :aghh :aghh :aghh
      mungkin hanya 12 episode lagipula udah di kasih spoiler mesinnya eru :kaget :kaget :kaget :kaget

    19. jabbarbie says:

      akhirnya keluar juga :terharu

    20. Gila says:

      Lah akun siapa ini

    21. masih korban NTR says:

      astolfo best waifu

    22. PencariEchhi says:

      Seruput dulu gan :tkp :toast

    23. Nekopoi lover says:

      :toast :toast :toast

    24. Xexoduse says:

      pertamax turbo…
      :kaget :kaget akun siapa ini?
      minjam post koment.mksih

    25. bayu says:

      Akun sape nih :kaget

    26. adyte says:

      anime bagus gini malah ratingnya ga nyampe 8

    27. Sange Liat si Eru says:

      Eru-chan :terharu :sayangku :sayangku :lalala :lalala

    28. Baba says:

      Sepi ya…

    29. Herman Aja says:

      Walah 1 eps lagi ya? Hayah…

    30. Thx says:

      toooooooooooooo fast the piece

    31. Dabaan says:

      palo petak ang

    32. Master Blue ID 27 says:

      Apa cuma gue yg berpikir OST terbaik musim ini adalah Opening Knight’s & Magic :top :top :top :top :top :top :top
      Hello! My World!! – fhana :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

      Magic Communication, Knack of Creation :listen :listen :listen :listen :listen
      sekai tachimachi yurete :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen
      Tiny Revolution, We’re the Revolution :listen :listen :listen :listen :listen
      isshun no ma ni hikari ga hikatte :listen :listen :listen :listen :listen :listen

      #MalahNyayi :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      • Rias Gremory says:

        Ane lebih suka sawano hiroyuki dari opening 2 recreators …lebih mantep dari ini :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr

        • Master Blue ID 27 says:

          sawano hiroyuki opening ke 2 recreators (kalau menurut gue itu no 2 setelah Hello! My World!! – fhana Opening Knight’s & Magic)

          Kalau yg GravityWall sih emang good 100%

          Rangking Ost Summer 2017 versi gue
          1.Hello! My World!! – fhana Opening Knight’s & Magic (Cempreng2 Sedap :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak )
          2.”sh0ut” by SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle & Gemie (Musik 50% lirik 40 % :listen :listen :listen :listen :listen )
          3.?White – Bentham?Keppeki Danshi! Aoyama-kun (Musik 50% lirik 35% :listen :listen :listen :listen )

          #WibuPunyaSelera :sayangku
          #SekedarBerbagiPendapat :lalala
          #BedaHeadset :terharu

    33. Law says:

      Sasageyo sasageyoooooo

      :salahkamar :salahkamar

    34. Rias Gremory says:

      Trap lain selain astolfo ….

    35. Syncroz says:

      YUp bner…
      Manganya Kesalip 3 Ep..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons