Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Knight’s & Magic Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 24th, 2017, Anime Series Knight’s & Magic

Knight’s & Magic Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : 8bit

Genres: Action, Fantasy, Mecha, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/34104/Knights___Magic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah mengenai otaku mecha yang meninggal karena kecelakaan mobil dan bereinkarnasi di dunia lain menjadi Ernesti Echevarria. Berbekalkan ingatan dan ketertarikan pada kehidupan sebelumnya, Eru berkeinginan menjadi pilot Silhouette Knight, senjata besar menyerupai manusia yang ada pada kehidupannya sekarang.

Link Download Episode Knight’s & Magic Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Knight’s & Magic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    38 responses to “Knight’s & Magic Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ACE says:

      Pertamax Turbo kah ??

    2. Kok gw ganteng sih says:

      Pertamina

    3. raden says:

      Pertamav

    4. ACE says:

      pertamina

    5. raden says:

      Koi to uso hari ini kah?

    6. kecoa says:

      yooo jam segini msh rame ternyata :lol

    7. alien says:

      Wow, mobile suit type knight buster.

    8. Rascal the Racoon says:

      Ngeliat mechanya mata berasa dimanjain ditambah denger suara rie takahashi *walau yg diisi suara cowo* ntaps bet dah :lalala :yahoo :sayangku

      Btw dah rame aja :lol

    9. Shu says:

      Akhirnya kluar jgavyang ditunggu :terharu dan tidak pke akun nyasar lagi :nangis

    10. beatergod says:

      Enesti is THE GOD OF ROBOTS

    11. pemula says:

      Jagung rebus jagung rebus

    12. D. says:

      Akun nyasar :lalala :lalala

    13. Sae says:

      Yeeeaayyyy…. :nangis :terharu :sayangku

    14. JAV says:

      pertajav :aghh javascript:kaskusemoticonsclick(‘:aghh;)

    15. Tama says:

      Nah.. super trap update.. langsung gas ke TKP

    16. Tama says:

      Btw ini bahan manganya dh kelewat ye? Kalo iya moga gk kyk shousei no omnyouji

    17. Tama says:

      Lah bujuk, baru sadar gw… Akun sape nih :kaget

    18. Kenapa ernesti harus laki? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. Maeda says:

      Gw suka alur ceritanya :lalala :lalala

    20. anom says:

      Re Creators libur ya min?…

      Numpang akun… By: AlbyAL

    21. Sange Liat si Eru says:

      ini yg di tunggu2 :lalala :lalala :lalala :yahoo :sayangku :terharu :top

    22. Preman masa kini says:

      Ini ni nih yang gue takutin :kaget , Plagiat Bangsawan yang pengen dapetin hasil kerja keras dari Ernesti :sorry sama teman teman Ernesti gak sadar telah berhianat karena di hasut ayah mereka :cool bukannya lansung dilaporin ke raja malah ke bangsawan . Resiko orang berbakat :cool

      • Vivienne says:

        rata rata LN atau WN dengan latar Dunia yang berbeda atau dunia lain yang ane baca, isinya pasti ada Betrayal, Penghianatan, entah itu dikalangan bangsawan atau temen terdekat sendiri, jadi wajar sih memang, tapi Revenge nya si Protagonist itu yang lebih parah dari Betrayal itu sendiri, biasa character protagonist bakal ngehancurin sebuah kerajaan atau juga ngebunuh orang yang udah ngehianatin dia

    23. Preman masa kini says:

      menurut gue character yang mencolok cuma Ernesti tapi teman teman nya gak punya bakat yang menonjol , kesannya mereka cuma character pendukung , oke kalau kalian bilang mereka cepat belajar sihir tapi bagiku mereka seperti karakter pendukung doang , gak lebih . butuh sedikit twist ratingnya tinggi , yang menarik cuma Ernisti saja :aghh

      • Mahesvara says:

        gak juga tuh, klo lo baca WN nya lo baka tau, klo cid lebih kuat dari eru klo dalam hal seni pedang, eru gak pernah kalah lantaran dia lebih gesit, tapi soal kekuatan cid menang dari eru.
        gak mencoloknya character sampingan kayak si kembar lantaran ada beberapa cerita yg gak di buat di animenya, contohnya pas cid bertangkar ama kakak tiri laki2 nya, dia nyulik ady terus nantang cid duel, cid tau klo kakaknya udan nyulik ady, terus……………..
        baca aja.WN nya sendiri ya…….?!

    24. LOLMAN says:

      min di anime nya robot yg centaur nya g ada y?. beda sama novel

    25. ozyie says:

      ntaps

    26. sayaku says:

      Ada yang tau link novel version bahasa indonesianya, inggris ane payah, cape buka kamus. Ane baru baca ceritanya sampe di koloseum.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons